Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Мы тут. Мы не бухаем.Вы тут?Или бухаете?)))
Оказывается я очень сильно люблю свою дочь.Не бухаю.
Спасибо Вам огромное!Нет. Мы тут. Мы не бухаем.
Перечитала тему. Классно! Завидую прям белой завистью.
Какой Вы молодец. Тоже так хочу.
А вам здоровья, счастья и любви хочу пожелать.
Круто! Молодец! 10 лет-нормальный путь. *THUMBS UP*10 лет !!! Это жесть!Как быстро пролетело время!
Всем привет! Я изначально знал что напишу сюда через 10 лет трезвости. И я пишу. Всё просто замечательно у меня, жалко только что это замечательно не наступило раньше! Время и возможности,вот что у меня забрал алкоголь.Ведь наслаждаться улыбкой и смехом ребёнка можно было гораздо раньше. Как кординально изменилась жизнь. Путь,от придурка живущего с мамой и берущего в магазине в долг 2 литра пива, до мужчины с замечательной семьёй и с доходом около 8000$ в месяц,был слишком долгим.
Всем удачи! Только настрой вас спасёт.
Вот здорово.Всем привет ! Снова решил напомнить о себе) В этом году уже будет 13 лет как я решил не пить, все у меня хорошо.
Комп с тех времен просто21 сообщение за овер 10 лет. я бы давно и логин и пароль забыл.
я тоже теперь таскаю профайл файерфокса с компа на комп )))Комп с тех времен просто
и историю браузера не чистит
Всё гораздо проще ) Просто пароль и логин не сложные,ну, как у алкаша)Комп с тех времен просто
и историю браузера не чистит
Поздравляю ,это действительно крутоВсем привет. Ну вот и 16 лет прошло с того дня, как я не бухаю, и почти 15 лет с момента моего первого сообщения сюда. За это время, конечно, многое изменилось. Мои друзья, с которыми я начинал, стали настоящими бомжами, это конечно полный пи..
А разделяет тебя и тех бомжей одной рюмка. Не забывай.Всем привет. Ну вот и 16 лет прошло с того дня, как я не бухаю, и почти 15 лет с момента моего первого сообщения сюда. За это время, конечно, многое изменилось. Мои друзья, с которыми я начинал, стали настоящими бомжами, это конечно полный пи..
Совершенно верно!А разделяет тебя и тех бомжей одной рюмка. Не забывай.