Итог(жестоко)

• Автор темы Автор темы alster
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!Вот решил заглянуть снова сюда.Прошло уже 6 лет,а бухать не тянет и не тянуло!А вот друзья которые кодировались снова бухают(.Смысл всего в изначальном настрое,ведь все что происходит с нами,происходит в нашей голове!До встречи через пару лет!Всем удачи!

Вы тут?Или бухаете?)))
Оказывается я очень сильно люблю свою дочь.Не бухаю.
Нет. Мы тут. Мы не бухаем.
Перечитала тему. Классно! Завидую прям белой завистью.
Какой Вы молодец. Тоже так хочу.
А вам здоровья, счастья и любви хочу пожелать.

Нет. Мы тут. Мы не бухаем.
Перечитала тему. Классно! Завидую прям белой завистью.
Какой Вы молодец. Тоже так хочу.
А вам здоровья, счастья и любви хочу пожелать.
Спасибо Вам огромное!

10 лет !!! Это жесть!Как быстро пролетело время!
Всем привет! Я изначально знал что напишу сюда через 10 лет трезвости. И я пишу. Всё просто замечательно у меня, жалко только что это замечательно не наступило раньше! Время и возможности,вот что у меня забрал алкоголь.Ведь наслаждаться улыбкой и смехом ребёнка можно было гораздо раньше. Как кординально изменилась жизнь. Путь,от придурка живущего с мамой и берущего в магазине в долг 2 литра пива, до мужчины с замечательной семьёй и с доходом около 8000$ в месяц,был слишком долгим.

Всем удачи! Только настрой вас спасёт.

10 лет !!! Это жесть!Как быстро пролетело время!
Всем привет! Я изначально знал что напишу сюда через 10 лет трезвости. И я пишу. Всё просто замечательно у меня, жалко только что это замечательно не наступило раньше! Время и возможности,вот что у меня забрал алкоголь.Ведь наслаждаться улыбкой и смехом ребёнка можно было гораздо раньше. Как кординально изменилась жизнь. Путь,от придурка живущего с мамой и берущего в магазине в долг 2 литра пива, до мужчины с замечательной семьёй и с доходом около 8000$ в месяц,был слишком долгим.

Всем удачи! Только настрой вас спасёт.
Круто! Молодец! 10 лет-нормальный путь. *THUMBS UP*
Спасибо !

Всем привет. Ну вот и 16 лет прошло с того дня, как я не бухаю, и почти 15 лет с момента моего первого сообщения сюда. За это время, конечно, многое изменилось. Мои друзья, с которыми я начинал, стали настоящими бомжами, это конечно полный пи..

Всем привет. Ну вот и 16 лет прошло с того дня, как я не бухаю, и почти 15 лет с момента моего первого сообщения сюда. За это время, конечно, многое изменилось. Мои друзья, с которыми я начинал, стали настоящими бомжами, это конечно полный пи..
Поздравляю 👏,это действительно круто 🤟

А разделяет тебя и тех бомжей одной рюмка. Не забывай.

Назад
Сверху Снизу