Нет, это для двух взрослых здоровых людей, которые не могут договориться.я предлагала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это для двух взрослых здоровых людей, которые не могут договориться.я предлагала
ты опять не поняла.У меня нет таких запоев ,один день и все ,один два раза в месяц ,я же не привожу опрос ,у кого больше прав оправдываться или ещё что ....
Честно да,но я думала что после развода ,тяжело ему , я ему нужна он же хороший ,я его люблю , вместе мы справимсяКсюша, а ты до брака замечала, что он пьет?
Не ты оплачиваешь, а твой муж.Я
Да вот именно ,что она не может о себе позаботиться ,денег у нее на себя нет из-за кредитов, я оплачиваю ее счета ,наши счета и все остальное ,я немогу ее бросить ,как они меня в детстве ,я просто выросла с мыслью что он мой отец испортил ей жизнь ,А я должна сейчас быть рядом
А развелся он почему? Жена бросила потому что пил?Честно да,но я думала что после развода ,тяжело ему , я ему нужна он же хороший ,я его люблю , вместе мы справимся
Было время когда я раньше оплачивала нашу с ним совместную жизнь,пока у него были проблемы,он это помнит потому и добровольно тоже оплачиваетНе ты оплачиваешь, а твой муж.
Жизнь всей вашей семьи, а не только ребёнка.
И делает он это добровольно.
Пока ещё делает.
Но не обязан.
Ваше с ним - это ваше с ним.Было время когда я раньше оплачивала нашу с ним совместную жизнь,пока у него были проблемы,он это помнит потому и добровольно тоже оплачивает
Я тоже об этом думала ,я с вами согласна ,но все есть надежда что мы справимся ,всё-таки нам есть ради кого стремится к этомуПро психолога.
Ксюша, ты не здоровая взрослая. Ты взрослый ребенок, недолюбленный и обиженный.
И ты выбрала такого же нездорового человека, чтобы он дал тебе то, что дать не может по определению, еще и тоже как твой отец зависимого.
Это семейный психолог не решит. Тут другой специалист нужен.
Я тоже об этом думала ,я с вами согласна ,но все есть надежда что мы справимся ,всё-таки нам есть ради кого стремитсяПро психолога.
Ксюша, ты не здоровая взрослая. Ты взрослый ребенок, недолюбленный и обиженный.
И ты выбрала такого же нездорового человека, чтобы он дал тебе то, что дать не может по определению, еще и тоже как твой отец зависимого.
Это семейный психолог не решит. Тут другой специалист нужен.
Какая надежда то? Откуда она?Я тоже об этом думала ,я с вами согласна ,но все есть надежда что мы справимся ,всё-таки нам есть ради кого стремится к этому
А кто говорит, что ты её бросаешь? Ну если у неё на еду денег не будет, то я думаю ты с ней своей едой поделишься, а остальное всё сама. Кредиты платить это был её выборЯ
Да вот именно ,что она не может о себе позаботиться ,денег у нее на себя нет из-за кредитов, я оплачиваю ее счета ,наши счета и все остальное ,я немогу ее бросить ,как они меня в детстве ,я просто выросла с мыслью что он мой отец испортил ей жизнь ,А я должна сейчас быть рядом
В конце концов это наш совместный ребенок с ним и не работаю я не потомучто не хочу ,а немогу ,поверьте я очень хочу как раньше не от кого не зависить ни морально не материально,но как раньше уже не будет ,так как появился человечек ,которому я нужна ,а это значит что ну никак немогу оставить ребенка и пойти на работу ,он же сам себя не накормит ,не уложит спать,не поменяетБыло время когда я раньше оплачивала нашу с ним совместную жизнь,пока у него были проблемы,он это помнит потому и добровольно тоже оплачивает
Нет она конечно оплачивает сама свои кредиты ,я коммуналку ,еду ,там средство гигиены ,ну там очки для зрения например ,или белье нижнее,она же работает ,нельзя ей ходить в рваном ,там в парикмахерскую раз в месяц ,ну мелочи ,ещё до этого мы сделали ремонт в моей комнате ,диван,телевизор и ТД и тп ,ковры это все для ребенка даже не для меня или для мамы..А кто говорит, что ты её бросаешь? Ну если у неё на еду денег не будет, то я думаю ты с ней своей едой поделишься, а остальное всё сама. Кредиты платить это был её выбор
Почему не делает ,я стараюсь правда и самой и с мужем разговариваю,проговариваю ,что нам нужно быть одной семьёй я их обоих люблю,но ребенка больше всех,нам вместе нужно постараться все наладить для ее будущего ,я хочу чтоб она росла в нормальной семье ,где есть и бабушка и дедушка и мама и папа,чтоб в любви и радости ,честное слово я ее целую очень часто и говорю доця мама тебя очень любит ,ты все для меня ,делаю то чего не делали со мной в детстве,маме показываю смотри как можно,ну не разговором а действиями ,я вас всех люблю , давайте жить дружно , мужу говорю я хочу жить с тобой ,люблю тебя ,но нам надо пожить под присмотром старших,он давно руку поднял на меня не трезвым был ,кается до сих пор извиняется ,говорит любит прости больше не буду,но я уже боюсь ,я же выросла в таком аду ,что страшно представить ,не хочу чтоб дочь видела и слышала как мама с папой ругаются ,я же знаю что это такоеКакая надежда то? Откуда она?
Если у обоих перекос в головах и никто с этим ничего не делает?