Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Спасибо большое
Спасибо большое,Эльвирочка
Спасибо роднаяТатка,поздравляю с такой прекрасной датой трезвости!Только вперед!![]()
Беланя,с мужем живём как соседи и уже ближе не станем-точка невозврата пройдена.Но живём дружно,как родственники.Любовник за это время тоже стал мне просто другом.Никого из них я действительно не любила.Мечтаю снять квартиру и жить одна,но цены сейчас даже на съем жилья неподьемные,так как я живу в зоне спецоперации(Донецк)и много беженцев.Дочь живёт в Ростове пока.Я прошла шаги и продолжаю группы онлайн 3 раза в неделю и психолог тоже.Сейчас меня волнует только дочь и моя собака.Период затишья.Как будет дальше я не знаю,но на сегодня я почти счастлива.Почти потому что нет своего жилья и я не представляю как это может измениться.Как то так.Прочитала твою тему. Очень откликнулось. Расскажи, что в результате тебе помогло? Что сработало? И С мужем разъехалась или помирилась?
Никого не напоминает?вообще то я написала что собираюсь вести дневники по Шичко и посещать группы АА по скайпу.А вы с первой минуты на форуме четко знали как и чем будете себе помогать?..Не было сомнений ни в чем?..С первых секунд в бой?..Можно почитать вашу историю?..
Спасибо большоеТанюш, прочитала твою тему, на одном дыханииКруто, ты молодец!!!
Ты настолько включилась, собралась, захотела жить и выбрала жизнь,
Я думаю и желаю, что б у тебя ситуация с квартирой разрешилась, да и как правило у так людей как ты, мечты и цели сбываются![]()