Итог жизни.

Ну раз купаться можешь, значит все не плохо. Когда писить на матрас приходится, вот это плохо
Всем привет и большое спасибо кто меня поддерживал и тем кто давал люлей и таким образом тоже поддерживал.Я живая хотя все еще продолжает колбасить...не знаю толи я до панических атак допилась то ли это моральное похмелье ....раньше через сутки я живая была а сейчас 3-4 дня еще тремор внутренний бывает

Всем привет и большое спасибо кто меня поддерживал и тем кто давал люлей и таким образом тоже поддерживал.Я живая хотя все еще продолжает колбасить...не знаю толи я до панических атак допилась то ли это моральное похмелье ....раньше через сутки я живая была а сейчас 3-4 дня еще тремор внутренний бывает
за эти дни выпила столько жидкости что лицо отекло и обсыпало сильно от интоксикации...надо как-то за 2 дня привести его хоть в какой-то божеский вид.Девчонки если кто знает чем помочь себе в таком случае то подскажите плиз...надо как-то начинать на улицу выходить и не хотелось бы пугать людей.Спасибо.

за эти дни выпила столько жидкости что лицо отекло и обсыпало сильно от интоксикации...надо как-то за 2 дня привести его хоть в какой-то божеский вид.Девчонки если кто знает чем помочь себе в таком случае то подскажите плиз...надо как-то начинать на улицу выходить и не хотелось бы пугать людей.Спасибо.
Ничего специально не делай, мочегонное я бы тоже не пила, всё равно не поможет. Маску какую-нибудь сделай и сходи погуляй, мороз и свежий воздух играет в нашу пользу.

Набери на ютуб лимфодренажный массаж лица. Если есть скребок гуаша, то хорошо, им выгони воду с лица. Если вообще все отеклр, то мочегонное. На худой конец чай типа ласточки можно

рада что ты в строю:BYE:

Активированный уголь можно и ещё двигаться много,чтоб отеки сошли.На улице пешие прогулки,особо в лицо никто не будет вглядываться.

Ничего специально не делай, мочегонное я бы тоже не пила, всё равно не поможет. Маску какую-нибудь сделай и сходи погуляй, мороз и свежий воздух играет в нашу пользу.
Я бы тоже не пила мочегонные.
Больше двигайся, разгоняй лимфу.
За пару дней все отеки уйдут.
Воду пей много.

Я бы тоже не пила мочегонные.
Больше двигайся, разгоняй лимфу.
За пару дней все отеки уйдут.
Воду пей много.
Спасибо девчонки....сделала лимфодренажный массаж...уже сходила за сладеньким на вечер....лицо конечно так себе но мочегонное пить не стала

Спасибо девчонки....сделала лимфодренажный массаж...уже сходила за сладеньким на вечер....лицо конечно так себе но мочегонное пить не стала
сегодня группа АА моя вечером а кот наушники сгрыз наухнарь...так что в первую очередь за ними и надо было сходить

спасибо..стараюсь:obnim1:
у меня вообще строение глаз такое что верхние веки часто и без алкоголя припухшие а после такого алкомарафона чему удивляться.....хотя когда 4 месяца не пила гораздо меньше по утрам отекали но тоже было

Привет, рада твоему возвращению!)
Восстанавливайся, кушай, хорошей и начинай свой путь в трезвость)

Назад
Сверху Снизу