Итог жизни.

Чтоб узнать надо пробовать на себе. Попробуешь расскажу)
А вот то, что ты пробовать не хочешь, это как раз говорит о том, что ты не готова. Есть идеи до какой степени ты готова скатиться, чтобы прийти к кардинальному решению (это уже просто любопытно)?)

мне нужно закончить этот беспредел и хорошо бы с минимальными потерями
Ну ок, цель вроде есть, но как-то криво ты к ней идёшь, муж тебе щас ещё пиво притащит и завтра будет "лучше" чем вчера, проснись и пой, Татка

Кстати недавно на форуме попался пост парня, который начитался тех у кого были пустышки. И посадил себе почки выпив на кодировку((
Так что не надо про не действует.

Ну ок, цель вроде есть, но как-то криво ты к ней идёшь, муж тебе щас ещё пиво притащит и завтра будет "лучше" чем вчера, проснись и пой, Татка
Оля я 2 литра пива пью уже 7 часов...как думаешь я не стараюсь?

Оля я 2 литра пива пью уже 7 часов...как думаешь я не стараюсь?
Думаю да, стараешься я уже пожелала удачи тебе.
Я не понимаю как пивом выходить, но примеры тут есть @Алкольвица например.
Так что, все в твоих руках, если есть ещё понятие контроля у тебя конечно

читала я ее пока сушилась
Ну вот что то вынести тебе придётся их своего срыва, как ни крути а придётся меняться, ты же понимаешь сама, так дальше продолжаться не может

с температурой я, вчера свалился :cleanglasses:
О! У меня ток сутки продержалась. Но состояние - посижу за компом по работе и как будто стометровку пробежала. Странная болезнь, я первый раз заразилась. Ненаудивляюсь пока что))

О! У меня ток сутки продержалась. Но состояние - посижу за компом по работе и как будто стометровку пробежала. Странная болезнь, я первый раз заразилась. Ненаудивляюсь пока что))
Да да

Думаю да, стараешься я уже пожелала удачи тебе.
Я не понимаю как пивом выходить, но примеры тут есть @Алкольвица например.
Так что, все в твоих руках, если есть ещё понятие контроля у тебя конечно
Да можно с пива выйти, снижая дозу. Как ни крути, с пива не такой отходняк, как с водки ( у меня, во всяком случае). Тут вопрос-то в том, хочет ли остановиться. В принципе, 2 литра весь день пьёт, походу, слазит. Оно ж психологически хуже, когда долго пьёшь - вот потом ХЗ, что без пива делать, как к нормальной жизни вернуться. Белый свет не мил, слоняешься, как идиотка, маешься.
Ой, нунах, опять вспомнилась безнадёга эта. Хорошо, что я не пью. (улыбается, гладит себя по голове).

Да можно с пива выйти, снижая дозу. Как ни крути, с пива не такой отходняк, как с водки ( у меня, во всяком случае). Тут вопрос-то в том, хочет ли остановиться. В принципе, 2 литра весь день пьёт, походу, слазит. Оно ж психологически хуже, когда долго пьёшь - вот потом ХЗ, что без пива делать, как к нормальной жизни вернуться. Белый свет не мил, слоняешься, как идиотка, маешься.
Ой, нунах, опять вспомнилась безнадёга эта. Хорошо, что я не пью. (улыбается, гладит себя по голове).
думаю даже темы не надо читать таких как я

Назад
Сверху Снизу