Итог жизни.

Я не пивная, не знаю,
но такое чувство, что ТС просто хочет дальше бухать и ныть здесь.
А мы ее должны спасать по ее сценарию.
Канеш
Но пивом никто не выходит, его цедить я не представляю как и эффекта нет никакого

Я не пивная, не знаю,
но такое чувство, что ТС просто хочет дальше бухать и ныть здесь.
А мы ее должны спасать по ее сценарию.
зачем ты пишешь мне если я тебя так раздражаю?

Канеш
Но пивом никто не выходит, его цедить я не представляю как и эффекта нет никакого
Оль, я вот все время испытываю когнитивный диссонанс, когда читаю от тебя сообщения про алкоголизм. Я никак не могу уложить твой образ, сформированный у меня в голове (фото+сообщения) с тем, что у тебя такая болезнь :ax:

Оль, я вот все время испытываю когнитивный диссонанс, когда читаю от тебя сообщения про алкоголизм. Я никак не могу уложить твой образ, сформированный у меня в голове (фото+сообщения) с тем, что у тебя такая болезнь :ax:
Спасибо, к сожалению и меня не миновала сия участь :obnim1:

Это как понять?
Ты не веришь в их существование?
Или ни за что не попробуешь?
я не верю в их помощь.....тягу они не снимают....я точно так же 2 недели сама пыталась с этим справиться...ни один нормальный нарколог ничего стоящего мне не зашьет-жопой почувствует что нажрусь и сдохну

я не верю в их помощь.....тягу они не снимают....я точно так же 2 недели сама пыталась с этим справиться...ни один нормальный нарколог ничего стоящего мне не зашьет-жопой почувствует что нажрусь и сдохну
жопа не самый главный орган, попробуй головой

Говорят, как раз снимет тягу.

Назад
Сверху Снизу