Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя не это добило, а то, что болезнь прогрессирует. Как раньше больше не будет. Теперь, если ты пьёшь, так будет почти всегда. И только твой выбор продолжать это или пытаться лечиться и прекращать пить.я раньше никогда так не бухала....была ЕУ ...а теперь как с ума сошла....думаю меня долбило что я в отпуске и трезвая...
мне девушка из АА сказала что пол-года ходила на группы пьяная а после шла и догонялась....пока в голове что-то не щелкнулоТебя не это добило, а то, что болезнь прогрессирует. Как раньше больше не будет. Теперь, если ты пьёшь, так будет почти всегда. И только твой выбор продолжать это или пытаться лечиться и прекращать пить.
Да пусть бухает, отстаньте от не. Закиньте в тему в раздел Срыв и дело с концом.я раньше никогда так не бухала....была ЕУ ...а теперь как с ума сошла....думаю меня долбило что я в отпуске и трезвая...
у меня блок на кодировку....папа кодировался и не раз....я знаю что не боюсь ее и не верюТатка) Это не очень хороший с точки зрения большинства совет, но мне помогло именно это. Кодировка.
Лично мне необходимо было протрезветь, чтобы вникнуть в то, что говорит Шичко, что содержится в программах АА и ВДА. Я только на 10 месяце обесценила алкоголь. Без кодировки я просто не трезвела так надолго.
сильнее только страх что меня такой кто-нибудь увидит....муж сегодня сказал что ничего не купит....я разу потухла и поняла что никуда не пойду как бы плохо не было....в результате уговорилау меня блок на кодировку....папа кодировался и не раз....я знаю что не боюсь ее и не верю
Ну отлично, с таким мужем ещё пить и питьсильнее только страх что меня такой кто-нибудь увидит....муж сегодня сказал что ничего не купит....я разу потухла и поняла что никуда не пойду как бы плохо не было....в результате уговорила
То есть твоё внутреннее состояние тебя меньше пугает, чем внешнее?!сильнее только страх что меня такой кто-нибудь увидит....
Муж-соз!муж сегодня сказал что ничего не купит....я разу потухла и поняла что никуда не пойду как бы плохо не было....в результате уговорила
папа пил тетурам...правда не знал об этом.....помню как он боялся умереть после них
Причем здесь Папа?!?!?!папа пил тетурам...правда не знал об этом.....помню как он боялся умереть после них
так я не знаю...никогда их не пила...думаю что если знала что так хреново будет и все равно начала пить то и таблетки не остановятПричем здесь Папа?!?!?!
Ау
Я у тебя спрашиваю ПРО ТЕБЯ
Иди проверьтак я не знаю...никогда их не пила...думаю что если знала что так хреново будет и все равно начала пить то и таблетки не остановят
мне муж вчера сказал что вот прямо чувствует что мне надо водки долбануть...переключиться так сказатьКто вобще пивом выходит на понижение
а чем еще если я пивная?мне муж вчера сказал что вот прямо чувствует что мне надо водки долбануть...переключиться так сказать
Но тут ты его не послушала, он алкаш?мне муж вчера сказал что вот прямо чувствует что мне надо водки долбануть...переключиться так сказать
Я не пивная, не знаю,Кто вобще пивом выходит на понижение
мне муж вчера сказал что вот прямо чувствует что мне надо водки долбануть...переключиться так сказать