Итог жизни.

где-то я читала ,что если человек ярый гомофоб то у него есть проблемы....как то все у тебя прямо черезчур...я никого не обидела...или ты сейчас сама себе писала послание?Смотрю тоже не очень давно трезвая.Плющит?
Просто с тобой сейчас бесполезно как-то иначе разговаривать. Жалеть тебя? Ты с этим сама на пять с плюсом справляешься. Ладно бы ты трезвая это делала - поддержали бы все без проблем, подсказали бы если б реально какие-то сложности жизненные были. А у тебя обычные пьяные сопли на пустом месте. Любому трезвому человеку отвратительно это, если он не созависимый. В том числе твоей дочери и твоим близким. И да, они не рады что ты проснулась. Никто не рад человеку в таком виде, в котором ты сейчас. Ну и ты зря пытаешься куснуть в ответ меня - во-первых не получится, а во-вторых я ж не из злости тебе это все пишу)) Во мне зиждется надежда, что ты встряхнешься. Неужели самой не стыдно за себя?

Просто с тобой сейчас бесполезно как-то иначе разговаривать. Жалеть тебя? Ты с этим сама на пять с плюсом справляешься. Ладно бы ты трезвая это делала - поддержали бы все без проблем, подсказали бы если б реально какие-то сложности жизненные были. А у тебя обычные пьяные сопли на пустом месте. Любому трезвому человеку отвратительно это, если он не созависимый. В том числе твоей дочери и твоим близким. И да, они не рады что ты проснулась. Никто не рад человеку в таком виде, в котором ты сейчас. Ну и ты зря пытаешься куснуть в ответ меня - во-первых не получится, а во-вторых я ж не из злости тебе это все пишу)) Во мне зиждется надежда, что ты встряхнешься. Неужели самой не стыдно за себя?
было б нестыдно-не писала бы здесь

ужас накрывает от того что меня ждет
У тебя ничего супер-страшного в жизни не произошло. У тебя все нормально сейчас, и когда протрезвеешь - тоже все будет нормально. Ты просто допилась - вот и ужас. Воспринимай это как неправильную реакцию измененного сознания.

ужас накрывает от того что меня ждет
Ничего ужасного тебя не ждет, я больше чем уверена.
Саможалость и вера в собственную уникальность раздута до небес, протрезветь при таких вводных практически невозможно

Ничего ужасного тебя не ждет, я больше чем уверена.
Саможалость и вера в собственную уникальность раздута до небес, протрезветь при таких вводных практически невозможно
я думала саможалость присуща всем алкоголикам....а в чем выражается вера в собственную уникальность?

я думала саможалость присуща всем алкоголикам....
да, я думаю, что всем, но у кого-то включается критическое мышление, он это осознает, а у кого-то не включается и он свою саможалость холит и лелеет и упивается ею и отращивает до небес.
а в чем выражается вера в собственную уникальность?
да вот в этом всем:

да блин делала.....понимаешь реально делала.....как гимнастику с утра....и я понимаю что ничего мне не поможет уже

понимаешь-не могу

выбор есть у нормальных людей...а я ссыкливое мурло...так боюсь отходняков что предпочитаю дальше бухать
то есть, все могут, а ты - нет. У-уникальность.

Ага, точно. Внутренние органы все в отеке, откуда уменьшение веса будет при запое?
Вот кстати замечала, что кто водку бухает, те копец какие худые, в отличии от пивных. Интересно, это эффект от водки или от того, что ее бухают люди, которым уже нечем ее заедать?)))

Вот кстати замечала, что кто водку бухает, те копец какие худые, в отличии от пивных. Интересно, это эффект от водки или от того, что ее бухают люди, которым уже нечем ее заедать?)))
Водку обычно запивают а не заедают-а в похмелье и есть не хочется,она очень калорийная,а к пиву часто идет закуска рыба,чипсы

в прошлый запой так хреново было...еще несколько дней колбасило....думала что никогда больше...я ж теперь такая умная...2 недели и здрасте...

Назад
Сверху Снизу