Итог жизни.

Нет у меня уже никакого выбора. И вопрос когда я начну валяться на улице, ломать руки-ноги ,когда меня парализует или я кого-нибудь убью из-за выпивки стоит только КОГДА.
Танюш, это твои слова неделю назад.
Выбор у тебя есть прямо сейчас: вылить бухло и идти спать и завтра начать вылезать из этого или бухать дальше и ждать страшного, которое обязательно наступит.

Выбор у тебя есть прямо сейчас: вылить бухло и идти спать и завтра начать вылезать из этого или бухать дальше и ждать страшного, которое обязательно наступит.
я не могу

иногда наступает момент когда выбора уже нет

Ок
Пей до смерти, раз так хочешь и выбираешь.
А ещё лучше, до инсульта, потом 2-3х лет ссанья и сранья под себя, а уж потом если повезёт, то умрешь.
У меня дочка умерла в 19 лет и Бог ей не дал больше времени тут пожить.
А тебе даёт, но ты х@й знает почему - не можешь.

Выбора нет - это когда на тебя упала глыба льда, вот тогда его нет. А сейчас не момент наступил, а ты сама туда себя завела. И вытащить себя оттуда можешь только ты. Вначале ты писала: "Выпью потому, что глубоко больна", то есть вроде ты это и признаешь, но несешь это как щит от всего мира и оправдание всему тому, что ты делаешь. Человек с аллергией не ест то, на что у него аллергия, он отказывается от этого и спокойно живет параллельно с аллергеном. И это единственный способ для него нормально жить. Ты же пьешь и культивируешь свою болезнь. Ты тешишь своё эго тем, что ты особенная, что тебя не понимают и не знают, как тебе плохо. Ты изображаешь отчаяние, чтобы обратить реакцию осуждения окружающих в жалость. Ты хочешь, чтобы тебя жалели. Потом ты трезвеешь, тебе плохо, тебе стыдно и это сжирает тебя. И вместо того, чтобы прожить этот момент, оставить это в прошлом и выстраивать что-то новое, ты просто возвращаешься к алкоголю, надеясь на то, что все забудется и станет неважным. Пока ты сама не разобьешь этот круг - ничего не изменится. Глупо делать одно и тоже и надеяться на другой вариант.

Ок
Пей до смерти, раз так хочешь и выбираешь.
А ещё лучше, до инсульта, потом 2-3х лет ссанья и сранья под себя, а уж потом если повезёт, то умрешь.
У меня дочка умерла в 19 лет и Бог ей не дал больше времени тут пожить.
А тебе даёт, но ты х@й знает почему - не можешь.
:obnim1:Соболезную.

нету....я допилась до ручки...до дна.....
Ты сейчас пьяна. Вот так и думаешь.

Руки и ноги ходят? В туалет сама дойдешь?
Жить есть где?

Если будет ответ "нет" по всем пунктам, значит да, дно.

Трезвей как угодно, тут никто за тебя не "не купит, не нальет и не зальёт". Опыт хоть маленький, но был же, справилась. Потом дальше будем обсуждать, если придёшь.

иногда наступает момент когда выбора уже нет
Пропивайся. Когда уже не сможешь пить , но выживешь - перемучивайся.
Придёшь в себя, точнее, чуть сможешь соображать - иди по шагам.
Это спасение.
Не придумывай ничего. Просто делай что говорят.
Используй время, которое тебе будет предоставлено.
Беги по шагам!!!!!

выбор есть у нормальных людей...а я ссыкливое мурло...так боюсь отходняков что предпочитаю дальше бухать

проблема в том что я не нахожу ни одной причины для чего мне жить,только разве кота кормить.Я хожу,ем,что-то делаю а в подсознании мысль-а на хера все это?кому это нужно?кто кроме кота стал счастливее от того что я сегодня проснулась?

Назад
Сверху Снизу