Итог жизни.

а нах ты дома нужна? перегар за тобой нюхать и бредни слушать?
я тетка умная....иногда чего и дельного скажу...а ты смотрю с женой помирился...машину восстановил и теперь себе прямо не нарадуешься?

я тетка умная....иногда чего и дельного скажу...а ты смотрю с женой помирился...машину восстановил и теперь себе прямо не нарадуешься?
алкаш- горе в семье :cleanglasses: вреда намного больше, чем пользы

я не верю в их помощь.....тягу они не снимают....я точно так же 2 недели сама пыталась с этим справиться...ни один нормальный нарколог ничего стоящего мне не зашьет-жопой почувствует что нажрусь и сдохну
Снимают. У меня как отрезало. У мужа так же. Причем он сорвался недавно. Но это уже спустя 3 месяца как кодировка кончилась. Естесственно тяга вернулась после срыва. А вот снова после кодировки как рукой сняло. Я знаю почему, а ты?

Снимают. У меня как отрезало. У мужа так же. Причем он сорвался недавно. Но это уже спустя 3 месяца как кодировка кончилась. Естесственно тяга вернулась после срыва. А вот снова после кодировки как рукой сняло. Я знаю почему, а ты?
не знаю

вот именно-пить бросил а все остальное осталось наверное...и женушку видать не сильно радует результат
Пить бросать нужно только для себя, ты наверное одобрения ждала, что все начнёт получатся и сразу все тебя полюбят трезвую? Это так не работает, к сожалению иногда отношение близких становятся гораздо хуже.
Пить мы бросаем для себя, а не для кого то

Пить бросать нужно только для себя, ты наверное одобрения ждала, что все начнёт получатся и сразу все тебя полюбят трезвую? Это так не работает, к сожалению иногда отношение близких становятся гораздо хуже.
Пить мы бросаем для себя, а не для кого то
да ничего я не ждала...я и так все знаю кому и что от меня нужно...поэтому про кота тут и распылялась

Назад
Сверху Снизу