Планирую подключить спорт.
Это правильно, я тоже себе такой пунктик в план начеркал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планирую подключить спорт.
Действительно, откуда ему взяться, если употреблял в таких ситуациях с 15-16 лет стабильно. Будем учиться.
У меня есть предположение, что сладкое затрагивает те же или схожие рецепторы в мозге, как и алкоголь. Уж очень подсел на сладкое в последние дни и бывает хожу за ним среди ночи, так сильно тянет.
Угу. Особенно где-то с 22-00 до нуля часов. При этом сладкое не любил никогда. Ни до, ни во время алкопериода. Ничего не могу с собой поделать. Тешу себя мыслью, что это, мол, на пользу, помогает на выпивку не сорваться.
Живот не растет вроде. Хотя, может это мне сверху не очень заметно
У меня есть предположение, что сладкое затрагивает те же или схожие рецепторы в мозге, как и алкоголь. Уж очень подсел на сладкое в последние дни и бывает хожу за ним среди ночи, так сильно тянет.
Ска, ничего не меняется, вчера оказался среди ночи в том же супермаркете, только в кондитерском отделе.
магнетизм сладкого при бросании
Это так красиво звучит, что хочется сейчас бежать в магаз за печеньками 😄
Это так красиво звучит, что хочется сейчас бежать в магаз за печеньками 😄
мне сладкого пока не хочется, не.
с утра сожрал 800грамм куриного филе и 200грамм риса.
гаргантюа хренов
Так еще не вечер, друг, меня потянуло только как неделю-полторы. Готовь полки дома под коробки с шоколадом 😁
у меня неподалеку есть магазинчик типа экологически чистые продукты. я вечером домой пойду, попробую там всякими вялеными киви, лаймами и папайями закупиться. они тоже сладкие, но наверное менее вредные, чем конфетки разные
эклеры, кексики и орешки (такие со сгущеночкой)
Очень мужественно звучит 😁
Приветствую, как раз и надо сладкое в период воздержания.
Привет, а почему ? Вот искал инфу, но ничего внятного не нашел на эту тему.
Доброе утро!
Видать, под воздействием хороших физических нагрузок организм сам настраивается на правильное питание
Доброе утро!
Вчера за сушеными папайями так и не успел, вывалился с фитнеса только в начале одиннадцатого вечера, а магазин до 21-00 работает.
Но есть и хорошие новости). На сладкое вчера не тянуло практически. Съел один сухарик - это так, баловство по нынешним временам. Видать, под воздействием хороших физических нагрузок организм сам настраивается на правильное питание