Я девочка, которая провела раннюю юность в рок-тусовках))Очень за тебя рад!
А как ты хаером трясла, ты же девочка?).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я девочка, которая провела раннюю юность в рок-тусовках))Очень за тебя рад!
А как ты хаером трясла, ты же девочка?).
Давай вместе трястиОх, я бы тоже сейчас хаером потряс с удовольствием, чо то стока дел еще).
О, а эт мысльДавай вместе трястиседой старинойхаером
*мне эта мысль весьма нравится. Нас уже трое)О, а эт мысль
*разминает хаер
Блин, а ведь у меня была в детстве такая открытка)
Блин. Серьёзно что ли, год трезвости уже?)@Мышь на веточке, Мышенька!! С Годом трезвости тебя!!! Посмотреть вложение 1693146
не знаю только, хорошо это или плохо.
Не представляешь даже, насколько в тему)))
Спасибо, дорогая)@Мышь на веточке, с годом трезвости!
радуйся и терпи нас!!Блин. Серьёзно что ли, год трезвости уже?)
Я правда перестала обращать внимание, ладно, что вы напоминаете) не знаю только, хорошо это или плохо.
*скрипит зубами, радостно терпитрадуйся и терпи нас!!
это бывает, и это нормально, мы не можем всё время быть в ресурсе и на бодрячке, можно позволить себе быть усталой. а потом всё наладится.Утром был накат, встреченный контраргументом "сегодня не пью". Вызывает некоторую злость та лёгкость, с которой зависимость рулит моими помыслами. Хочется, чтобы это ушло и не приходило больше. Чувствуется усталость.
А как "выглядит" накат у тебя? Типа: устала, вот бы сейчас... Или как?Утром был накат, встреченный контраргументом "сегодня не пью". Вызывает некоторую злость та лёгкость, с которой зависимость рулит моими помыслами. Хочется, чтобы это ушло и не приходило больше. Чувствуется усталость.