Моя история трезвости

Ох, я бы тоже сейчас хаером потряс с удовольствием, чо то стока дел еще).

Прямо на днях передо мной стояло/стоят две задачи. Важные, от которых зависит материальная составляющая/моё будущее. Не скажу что в употребе я бы их не решила - решила бы, куда б делась. Но сейчас вместо состояния: "оо, опять проблема, опять решать чтоб спокойно бухать", в голове зреют пути решения и сразу выстраиваются планы, КАК именно их осуществлять.
Возможно, это "лень - двигатель прогресса", когда готов на что угодно, лишь бы не организовывать себе головняки на будущее и не откладывать до бесконечности то, что _необходимо_ решить сейчас, чтобы расслабиться потом.
Или протаптывание себе трезвой дороги на будущее.
Мне приятнее думать, что всё сразу.

не знаю только, хорошо это или плохо.
images

Утром был накат, встреченный контраргументом "сегодня не пью". Вызывает некоторую злость та лёгкость, с которой зависимость рулит моими помыслами. Хочется, чтобы это ушло и не приходило больше. Чувствуется усталость.

Утром был накат, встреченный контраргументом "сегодня не пью". Вызывает некоторую злость та лёгкость, с которой зависимость рулит моими помыслами. Хочется, чтобы это ушло и не приходило больше. Чувствуется усталость.
это бывает, и это нормально, мы не можем всё время быть в ресурсе и на бодрячке, можно позволить себе быть усталой. а потом всё наладится.

А как "выглядит" накат у тебя? Типа: устала, вот бы сейчас... Или как?

Назад
Сверху Снизу