Моя история трезвости

А то поднимаешься на вышку такая гордая, типа ща как скакну, все офигеете. Топчешься-топчешься и с позором бредёшь обратно, ну что это.
Мы от технаря в бассейн ходили на физре. А там вышка, капец, высоко над водой. Метра два. И физрук говорит - кто прыгнет, тому 5, кто не прыгнет - тому 2. И мы прям с моим другом собрались с духом и решительно прям - Нам обоим 2).

Мы от технаря в бассейн ходили на физре. А там вышка, капец, высоко над водой. Метра два. И физрук говорит - кто прыгнет, тому 5, кто не прыгнет - тому 2. И мы прям с моим другом собрались с духом и решительно прям - Нам обоим 2).
Физрука туда??

Пустотень пустынная, дырень, обманутость и поолное одиночество 🤗
Ня)

Не могу не вспомнить цитату с одного сайта: "Помню как года в два-три обос*ался в манеже. Помню дискомфорт, одиночество, безысходность, безсилие, страх и мамин синий халат когда она пришла".

Ня)

Не могу не вспомнить цитату с одного сайта: "Помню как года в два-три обос*ался в манеже. Помню дискомфорт, одиночество, безысходность, безсилие, страх и мамин синий халат когда она пришла".
..ля до меня сначала не дошло то вспомнил похожее свое алкашеское , только в коридоре лежал и слава богам не обо..ался, что конечно не отменило стыдного стыда.

..ля до меня сначала не дошло то вспомнил похожее свое алкашеское , только в коридоре лежал и слава богам не обо..ался, что конечно не отменило стыдного стыда.
Или все таки правильно дошло сначала🤔, бо алко история про манеж вроде тоже слышал.

*не напоминай

План-минимум на месяц: не помереть. Сутки через сутки с начала декабря. Очень надеюсь на финансовый выхлоп от всего этого.
Мысли выпить бывают, чаще чем готова их думать. В конце месяца корпоратив, пойти на него очень хочу, дабы посидеть с коллегами в неформальной обстановке и отвлечься (коллектив у нас весёлый и в целом дружный). Но я не верю себе. Подчас кажется, что могла бы заказать себе пару коктейлей для пущего веселья.

Разум говорит, что пьяная ты, Мышь, неуправляемая, накосячишь и опозоришься. Но голос тяги я тоже знаю хорошо. Так что схожу на группу за пару дней до и воспользуюсь каршерингом, чтобы добраться домой после (а вариантов других и нет, чтобы уехать). Я много безумств вытворяла в жизни, но пьяной за руль не садилась никогда, это табу табовое.

Ещё на работе можно скоммуниздить пару таблеток дисульфирама, но это уже на самый край.
Привет. 👋
Я бы конечно не пошел, если сомневаешься. А если хочешь пойти то убивай себе, что ты скала и кремень и пить не станешь. А мысли про коктейли как-то настораживают.
Подстраховки, на группу и каршерин тоже не помешает. Не оставляй ни единого шанса выпить.
Про таблетки не знаю, не скажу ничего.
Если почувствуешь что сорвешься лучше не ходить вообще.
Удачи тебе!👋🙂

Привет. 👋
Я бы конечно не пошел, если сомневаешься. А если хочешь пойти то убивай себе, что ты скала и кремень и пить не станешь. А мысли про коктейли как-то настораживают.
Подстраховки, на группу и каршерин тоже не помешает. Не оставляй ни единого шанса выпить.
Про таблетки не знаю, не скажу ничего.
Если почувствуешь что сорвешься лучше не ходить вообще.
Удачи тебе!👋🙂
Просто, уж если на то пошло, алкоголь везде, тогда и в магазин лучше не заходить, от греха подальше)
(Кстати, в магазине тормозящих факторов как раз нету - он рядом с домом, ехать никуда не надо, и нет рядом людей, которые уже в курсе, что я не пью).

Назад
Сверху Снизу