Моя история трезвости

"Хорошо")
По правде оно мне претит, просто и к своим действиям на сохранение смирения и приземленности я тоже зачастую отношусь саркастически высокомерно, что не отменяет их действенности.
Типа, действие формирует образ мышления?
(не, я знаю про это, просто всегда казалось, что при глубоком недоверии к способу он эффективно работать не будет)

Предвидение опасности и продумывание страховки - торги?
Нет, не спорю, что у людей, чьи дороги с алкоголем разошлись давно и прочно, таких мыслей, наверное, не бывает. Но у меня бывают, и я планирую, исходя из своего опыта и опасений, не чужого.
Я читаю что написано. А написано укладывание на весы плюсов и минусов.
могла бы заказать себе пару коктейлей для пущего веселья.

Разум говорит, что пьяная ты, Мышь, неуправляемая, накосячишь и опозоришься.
И убрать саму возможность голова тоже не даёт. Уже сейчас не даёт, сильно заранее. Про дисульфирам ты пишешь
С собой возьму
Ты уже сейчас управляешься болезнью, я так вижу на основании собственного опыта.

Я буду за спиной же стоять созить :-D
Вот именно этого мне и не хватало))
Первая рюмка отделит тебя снова от счётчика уже почти годового.
Да, и трезвость всё ещё имеет ценность для меня.
Ты думаешь, что будешь испытывать неловкость среди коллег в другой обстановке?
Да, скорее всего. Это по опыту общения в других компаниях, где люди новые или те, кого я знаю только с одной стороны.
не будет ли ещё более неловким, если выпьешь и перестанешь контролировать себя?
Будет)
они ж не будут в курсе того, что происходит в твоей душе
Если выпью, они точно будут в курсе, даже того, без чего прекрасно обошлись бы :-D

Я поняла что у меня нет торгов, когда в голове не стало мыслей, что будет какое-то "пущее веселье". Они заменились на мысли, что я ни за что не хочу общения и праздника в изменённом мутном сознании, когда я не смогу видеть людей, как есть, общаться с ними по настоящему, помнить все моменты праздника и свои настоящие чувства. Я максимально этого не хотела больше ни за что. Быть под ПАВ, не собой настоящей.

Типа, действие формирует образ мышления?
(не, я знаю про это, просто всегда казалось, что при глубоком недоверии к способу он эффективно работать не будет)
Да. Действия и поступки определяющи.

Как пример, за способ взять те же 12 шагов, я и сейчас иногда ей не доверяю, местами думаю что это какая то хе..ня для больных, а я норм. В начале пути был в этом убежден ещё крепче. Несмотря на это продолжал , продолжаю ее реализовать посильно.

Или тот же пресс. Что за бред лежать на полу и скручиваться как дурак? Лучше делом заняться полезным. Однако))

Я поняла что у меня нет торгов, когда в голове не стало мыслей, что будет какое-то "пущее веселье". Они заменились на мысли, что я ни за что не хочу общения и праздника в изменённом мутном сознании, когда я не смогу видеть людей, как есть, общаться с ними по настоящему, помнить все моменты праздника и свои настоящие чувства. Я максимально этого не хотела больше ни за что. Быть под ПАВ, не собой настоящей.
Не могу не порадоваться за тебя:THUMBS UP:

Я боюсь, что в голове может внезапно щёлкнуть.
Мне вот это кажется нормальным страхом. И хорошо, что об этом пишешь. И ещё больше пиши. Я вот заранее не написала перед предполагаемой стрессовой ситуацией - и вижу, что зря. Раньше писала - потом проходило все очень хорошо, и эти все страхи не сбывались🤗
Если выпью, они точно будут в курсе, даже того, без чего прекрасно обошлись бы :-D
:-D :-D :-D

Вот именно этого мне и не хватало))

Да, и трезвость всё ещё имеет ценность для меня.

Да, скорее всего. Это по опыту общения в других компаниях, где люди новые или те, кого я знаю только с одной стороны.

Будет)

Вложения

• 2598358968 - 2024-12-12T121227.880~2.jpg
    2598358968 - 2024-12-12T121227.880~2.jpg
    74 KB · Просмотры: 6
думаю что это какая то хе..ня для больных, а я норм.
Вот-вот, я при срыве так же думала: "шибанутые вы там все, это всего лишь выпивка".
Или тот же пресс.
Штош, пресс весьма убедителен, слова тут вообще лишние)

Мне вот это кажется нормальным страхом. И хорошо, что об этом пишешь. И ещё больше пиши. Я вот заранее не написала перед предполагаемой стрессовой ситуацией - и вижу, что зря. Раньше писала - потом проходило все очень хорошо, и эти все страхи не сбывались🤗
Вот тоже чувствую, что мне это надо.

А у меня живы обе эти установки. Только вторая припоминается на секунду, но всё-таки позже первой.
Я читала что помогает прокрутить в голове всю ситуацию от и до. Вот как ты пьешь первый бокал, как себя чувствуешь, что происходит дальше и до самого конца. До утра.

Это портал. Как жертве насилия всего лишь раз в год показывать фильм про насилие.
Вот ты как накидаешь аллегорий, сиди потом, разгадывай)
*не, я так-то люблю эту гимнастику

Назад
Сверху Снизу