Моя история трезвости

Ты уже разок сбросила солидный счётчик. Было эффектно, но 2й раз будет уже [://////:]
Разнообразься, сбрось себя, например.
93291f70b53372f7da33a7d773903882.jpg
Была как-то на аттракционе страшном. Помню, как летели вниз, а я, вцепившись в поручень, орала гроулом: "Б◇ЯААААААААА!!! *ой, извините, тут дети* АААААААА!!!!" :-D

Поэтому за день прям выпей, как раз на след день максимальный эффект. Я так тебе упрямо советую потому что по себе знаю- иначе капец😁
Да я так и поняла, что из опыта это. Спасибо)

В Беларуси ещё.
В Питере есть погуглил, на Мичурина где-то там по воскресеньям с 12 до 17 работает.
Просто Диво-остров закрыт вроде, я думала, зимой такие развлечения вообще не проводятся.

Просто Диво-остров закрыт вроде, я думала, зимой такие развлечения вообще не проводятся.
Кое где бывает и зимой. С моего города на зиму сваливают, то только в Варшаве остаётся. На некоторых скалодромах тоже есть прыжки до 12-15 метров. Что в принципе тоже страшно, плюс экипируют по другому, не за ноги, а чисто за торс и между ног🤗, так как прыгаешь ногами вниз уже.

Предусмотрительно)
Ахах)
Мне б, кстати, 12-15 метров для первого раза за глаза и за уши хватило.
Моего малого чика с нами прыгала с 15 метров, то она минут пять там наверху стояла, успокаивал, настраивал ее, но думал что не прыгнет. И таки прыгнула, за что респект респект прям. Сам, когда сразу не прыгал, а стоял, то уже и не прыгал. Тут как с пластырем надо бы, джык и всё.

Ахах)

Моего малого чика с нами прыгала с 15 метров, то она минут пять там наверху стояла, успокаивал, настраивал ее, но думал что не прыгнет. И таки прыгнула, за что респект респект прям. Сам, когда сразу не прыгал, а стоял, то уже и не прыгал. Тут как с пластырем надо бы, джык и всё.
Блин. Стальные яичники у девушки. На аттракционах к тому времени, как становится страшно, от тебя уже ничего не зависит, смелости шагнуть не надо.

Назад
Сверху Снизу