С собой возьму.Ну тогда таблетку выпей я б так сделала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С собой возьму.Ну тогда таблетку выпей я б так сделала)
Оч большая ошибка тогда выпьешь алк инфа сотка(С собой возьму.
Была как-то на аттракционе страшном. Помню, как летели вниз, а я, вцепившись в поручень, орала гроулом: "Б◇ЯААААААААА!!! *ой, извините, тут дети* АААААААА!!!!"Ты уже разок сбросила солидный счётчик. Было эффектно, но 2й раз будет уже [://////:]
Разнообразься, сбрось себя, например.
Блин. Наверное)Оч большая ошибка тогда выпьешь алк инфа сотка(
Поэтому за день прям выпей, как раз на след день максимальный эффект. Я так тебе упрямо советую потому что по себе знаю- иначе капецБлин. Наверное)
Да я так и поняла, что из опыта это. Спасибо)Поэтому за день прям выпей, как раз на след день максимальный эффект. Я так тебе упрямо советую потому что по себе знаю- иначе капец
Стоит погуглить, прикольная темкаНе было)
А вот тут @Salemslot нужен. Где зимой такое можно провернуть в Питере и окрестностях?
*а то я б "за" обеими лапками
Была как-то на аттракционе страшном. Помню, как летели вниз, а я, вцепившись в поручень, орала гроулом: "Б◇ЯААААААААА!!! *ой, извините, тут дети* АААААААА!!!!"
Так это ж вроде твоя темка, на верёвке прыгать с вышки. Или ты в Польше только прыгал?Стоит погуглить, прикольная темка
СцукоС голым торсом
Дети эт цветы жизни
В Беларуси ещё.Так это ж вроде твоя темка, на верёвке прыгать с вышки. Или ты в Польше только прыгал?
Просто Диво-остров закрыт вроде, я думала, зимой такие развлечения вообще не проводятся.В Беларуси ещё.
В Питере есть погуглил, на Мичурина где-то там по воскресеньям с 12 до 17 работает.
Кое где бывает и зимой. С моего города на зиму сваливают, то только в Варшаве остаётся. На некоторых скалодромах тоже есть прыжки до 12-15 метров. Что в принципе тоже страшно, плюс экипируют по другому, не за ноги, а чисто за торс и между ног, так как прыгаешь ногами вниз уже.Просто Диво-остров закрыт вроде, я думала, зимой такие развлечения вообще не проводятся.
Да в прорубь сигани, делов-то! :) Главное - куда-нибудь сорваться)Просто Диво-остров закрыт вроде, я думала, зимой такие развлечения вообще не проводятся.
Предусмотрительно)ногамивперёдвниз
Сигала. Краткое резюме - ну на☆¥й)Да в прорубь сигани, делов-то! :) Главное - куда-нибудь сорваться)
Ахах)Предусмотрительно)
Моего малого чика с нами прыгала с 15 метров, то она минут пять там наверху стояла, успокаивал, настраивал ее, но думал что не прыгнет. И таки прыгнула, за что респект респект прям. Сам, когда сразу не прыгал, а стоял, то уже и не прыгал. Тут как с пластырем надо бы, джык и всё.Мне б, кстати, 12-15 метров для первого раза за глаза и за уши хватило.
Блин. Стальные яичники у девушки. На аттракционах к тому времени, как становится страшно, от тебя уже ничего не зависит, смелости шагнуть не надо.Ахах)
Моего малого чика с нами прыгала с 15 метров, то она минут пять там наверху стояла, успокаивал, настраивал ее, но думал что не прыгнет. И таки прыгнула, за что респект респект прям. Сам, когда сразу не прыгал, а стоял, то уже и не прыгал. Тут как с пластырем надо бы, джык и всё.
Рабочий способ)Моему брату, когда он первый прыжок с парашютом отрабатывал, командир просто пендаля отвесил) но то в армии было.