Моя история трезвости

Мне есть за что поблагодарить форум: здесь я нашла человека, которому могу сдавать десятку хоть три раза в день :-D . Поздравления приятны, хоть я и шипела поначалу, что мол, вторично это. Хорошо знать, что есть люди, нашедшие минутку своей драгоценной жизни, чтобы заглянуть ко мне.
Спасибо, короче.
*засмущалась, юркнула в норку обратно

План-минимум на месяц: не помереть. Сутки через сутки с начала декабря. Очень надеюсь на финансовый выхлоп от всего этого.
Мысли выпить бывают, чаще чем готова их думать. В конце месяца корпоратив, пойти на него очень хочу, дабы посидеть с коллегами в неформальной обстановке и отвлечься (коллектив у нас весёлый и в целом дружный). Но я не верю себе. Подчас кажется, что могла бы заказать себе пару коктейлей для пущего веселья.

Разум говорит, что пьяная ты, Мышь, неуправляемая, накосячишь и опозоришься. Но голос тяги я тоже знаю хорошо. Так что схожу на группу за пару дней до и воспользуюсь каршерингом, чтобы добраться домой после (а вариантов других и нет, чтобы уехать). Я много безумств вытворяла в жизни, но пьяной за руль не садилась никогда, это табу табовое.

Ещё на работе можно скоммуниздить пару таблеток дисульфирама, но это уже на самый край.

План-минимум на месяц: не помереть. Сутки через сутки с начала декабря. Очень надеюсь на финансовый выхлоп от всего этого.
Мысли выпить бывают, чаще чем готова их думать. В конце месяца корпоратив, пойти на него очень хочу, дабы посидеть с коллегами в неформальной обстановке и отвлечься (коллектив у нас весёлый и в целом дружный). Но я не верю себе. Подчас кажется, что могла бы заказать себе пару коктейлей для пущего веселья.

Разум говорит, что пьяная ты, Мышь, неуправляемая, накосячишь и опозоришься. Но голос тяги я тоже знаю хорошо. Так что схожу на группу за пару дней до и воспользуюсь каршерингом, чтобы добраться домой после (а вариантов других и нет, чтобы уехать). Я много безумств вытворяла в жизни, но пьяной за руль не садилась никогда, это табу табовое.

Ещё на работе можно скоммуниздить пару таблеток дисульфирама, но это уже на самый край.
Почти год не пьешь, не вздумай, а то реально капец как окосеешь и опозоришься

Почти год не пьешь, не вздумай, а то реально капец как окосеешь и опозоришься
Да я и не думаю - сейчас, здравым умом. Но чисто на него надеяться - так себе идея, он сейчас здравый, а через неделю, да в весёлой обстановке, уже не очень)

Подчас кажется, что могла бы заказать себе пару коктейлей для пущего веселья.
Ты уже разок сбросила солидный счётчик. Было эффектно, но 2й раз будет уже [://////:]
Разнообразься, сбрось себя, например.
93291f70b53372f7da33a7d773903882.jpg

Не было)
эффектно, но 2й раз будет уже [://////:]
Разнообразься, сбрось себя, например.
А вот тут @Salemslot нужен. Где зимой такое можно провернуть в Питере и окрестностях?
*а то я б "за" обеими лапками

Назад
Сверху Снизу