Близкая имела повышенный гемоглобин. Пугали страшным. Но, все щас ок)А Вы точно доктор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Близкая имела повышенный гемоглобин. Пугали страшным. Но, все щас ок)А Вы точно доктор?
Привет)@Мышь на веточке, привет дорогая!
У меня каждый выходной накатывает грусть, тоска. Все потому что рядом нет близких людей.
По видео не общаетесь с ней? Моя подруга когда уехала в другой город мы постоянно на видеосвязи были
Спасибо) это она меня бережёт, скорееС 10 месяцами тебя! Береги свою трезвость.
Эх, согласна. А что поделать?Привет)
Постоянно говорим по видео, но это совсем не то (или мне так кажется). Когда мы вместе, у нас постоянно какие-то приключения, истории, и главное - душевная близость. Связь важна, но это всё же суррогат. Как-то так могу описать.
А попробуй сформулировать, в чем разница ощущенийПривет)
Постоянно говорим по видео, но это совсем не то (или мне так кажется). Когда мы вместе, у нас постоянно какие-то приключения, истории, и главное - душевная близость. Связь важна, но это всё же суррогат. Как-то так могу описать.
Ага, писали письма. И понимали как хотели)Эх, согласна. А что поделать?
Ладно хоть сейчас связь продвинута, а вот раньше то когда не видео, не телефонов не было
Хм... сложный вопрос. Но как будто бы, говоря по телефону, я убиваю время до встречи, а когда мы видимся - я живу жизнь и сама её наполняю чем-то, что потом будет вспоминаться с теплотой.А попробуй сформулировать, в чем разница ощущений
Привет Мышенция!Я, собственно, чего зашла-то. Поговорите со мной по нашей алкашиной теме. Раскачивает. Неважно, что именно вы будете говорить, обратная связь нужна, прямо вот тылом чувствую.
У меня гостила подруга несколько дней. Она мне как сестра, одна из исчезающе малого количества людей, с кем я могу спокойно и комфортно находиться на одной территории. Тот человек, с кем и поговорить хорошо, и молчать не напрягает. И вот сегодня она уехала, а мне тоскливо. Как-то по-особенному, не как в прошлые её отъезды. Какое-то тревожно-поганое чувство, которому я даже не хочу давать определение.
Привет, Шэмас)Привет Мышенция!
С десяточкой!
Верно делаешь, что пишешься тут.
Ну и.... полезно всё же чувствам своим давать определение, признавать их, идентифицировать, выражать и проживать соответственно.
Да живое общение оно пореальнее, подейстаеннее.Хм... сложный вопрос. Но как будто бы, говоря по телефону, я убиваю время до встречи, а когда мы видимся - я живу жизнь и сама её наполняю чем-то, что потом будет вспоминаться с теплотой.
Это, конечно, не только с подругой так, а вообще в моменты, когда мне интересно жить и делать что-то новое (или старое, но по-прежнему захватывающее).
Знаешь, вот это ощущение присутствия человека рядом даже дистанционно, у меня получается с ним работать, сын в другом городе, нужна концентрация и намерение)Хм... сложный вопрос. Но как будто бы, говоря по телефону, я убиваю время до встречи, а когда мы видимся - я живу жизнь и сама её наполняю чем-то, что потом будет вспоминаться с теплотой.
Это, конечно, не только с подругой так, а вообще в моменты, когда мне интересно жить и делать что-то новое (или старое, но по-прежнему захватывающее).
И для брата/сестры-социофоба)Да живое общение оно пореальнее, подейстаеннее.
Согласен.
Ресоциализация--это нужная вещь для многих из нашего брата алка.
Ага, вот как раз сегодня читала, что ты писала про сына, отозвалось. Про "пустое гнездо".Знаешь, вот это ощущение присутствия человека рядом даже дистанционно, у меня получается с ним работать, сын в другом городе, нужна концентрация и намерение)
Именно слова и меют силу, кстати.Привет, Шэмас)
Идентифицировать могу, озвучивать не хочется. Будто бы слова имеют силу. Не знаю, понятно ли написала.
И иногда получается уйти в состояние дереализации, когда живёшь в глубине собственной фантазии; хотя от реальности её отделить получается, но не очень хочется. Психиатры говорят, это нездоровая фигня, но как по мне, ничем не хуже прочих механизмов психологической защиты.Знаешь, вот это ощущение присутствия человека рядом даже дистанционно, у меня получается с ним работать, сын в другом городе, нужна концентрация и намерение)