Моя история трезвости

Да, я ведь ела все с железом, и само железо принимала
Усваиваемость железа из пищи и пероральных препаратов весьма так себе. При наличии проблем с ЖКТ - совсем так себе.

Да ладно, не старый ты, сначала проспиртовался, потом зож
Никаких, кстати, абсолютнейше ЗОЖей.
Ну и...не старый ннооо...иногда , бывает, скриплю уже)))

На гвоздях спать надо теперь? Или по две капсулы есть? На них написано по одной
Если нет проблем с самочувствием, симптомов анемии (кстати, жклезодефицитная анемия порой идёт под руку с В12-дефицитной, там своя специфика), то не делать ничего. А если беспокоит, то к врачу на очный приём, есть капельницы с препаратами железа, они хорошо поднимают показатели (но не все). Ферринжект, например, неплохой.

И вообще, я за поход к врачу. Нелеченная анемия (уж если она есть) - штука серьёзная, по интернету лечить не советую.
Тем более что её причину необходимо выяснить.

Если нет проблем с самочувствием, симптомов анемии (кстати, жклезодефицитная анемия порой идёт под руку с В12-дефицитной, там своя специфика), то не делать ничего. А если беспокоит, то к врачу на очный приём, есть капельницы с препаратами железа, они хорошо поднимают показатели (но не все). Ферринжект, например, неплохой.
Волосы лезут, самочувствие списываю на пас, к врачу ходила, все хорошо, прекрасная маркиза, пойдите к дерматологу в феврале.ем солгар

Назад
Сверху Снизу