Ну если только тебе станет спокойнееТыждоктор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если только тебе станет спокойнееТыждоктор
Нет)тогда....Книги с их окончания читала хоть?!!!))
Да ну, в самом расцвете силАгась, дэдушька!
Внук типа кощея бессмертного
Ага.А депо это ферритин?
И ешь себе, на здоровье!Я сбросила двадцатку, но мясо и шпинат все время ем, не знаю, чо оно
Да, я ведь ела все с железом, и само железо принималаАга.
И ёпти, ты сбросила двадцатку и удивляешься низкому железу?)
Ну а....кому то что то на зло, до наоборот , надеюсь, хоть делала, когда говорили там не пей, а ты пила!?)))
Ржавчиной там у тебя нигде ничо не покрылось!?)))Да, я ведь ела все с железом, и само железо принимала
...пенсии))), в самом расцвете
Усваиваемость железа из пищи и пероральных препаратов весьма так себе. При наличии проблем с ЖКТ - совсем так себе.Да, я ведь ела все с железом, и само железо принимала
На гвоздях спать надо теперь? Или по две капсулы есть? На них написано по однойУсваиваемость железа из пищи и пероральных препаратов весьма так себе. При наличии проблем с ЖКТ - совсем так себе.
Да ладно, не старый ты, сначала проспиртовался, потом зож...пенсии)))
Никаких, кстати, абсолютнейше ЗОЖей.Да ладно, не старый ты, сначала проспиртовался, потом зож
Если нет проблем с самочувствием, симптомов анемии (кстати, жклезодефицитная анемия порой идёт под руку с В12-дефицитной, там своя специфика), то не делать ничего. А если беспокоит, то к врачу на очный приём, есть капельницы с препаратами железа, они хорошо поднимают показатели (но не все). Ферринжект, например, неплохой.На гвоздях спать надо теперь? Или по две капсулы есть? На них написано по одной
Волосы лезут, самочувствие списываю на пас, к врачу ходила, все хорошо, прекрасная маркиза, пойдите к дерматологу в феврале.ем солгарЕсли нет проблем с самочувствием, симптомов анемии (кстати, жклезодефицитная анемия порой идёт под руку с В12-дефицитной, там своя специфика), то не делать ничего. А если беспокоит, то к врачу на очный приём, есть капельницы с препаратами железа, они хорошо поднимают показатели (но не все). Ферринжект, например, неплохой.