Однако, выглядит красиво)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако, выглядит красиво)
В Питер прям надо ехать? Настолько серьезно? Эритроцитов тоже маловатоИ вообще, я за поход к врачу. Нелеченная анемия (уж если она есть) - штука серьёзная, по интернету лечить не советую.
Тем более что её причину необходимо выяснить.
Это типа я гвозди емЭэто что, этто хто?
Один из симптомов анемии, кстати.Волосы лезут
Квитуся, я не знаю, насколько серьёзно, не прокачала ещё экстрасенсорику до такой степени)В Питер прям надо ехать? Настолько серьезно? Эритроцитов тоже маловато
Это точно ты и почему ни соли, ни специй?)))Это типа я гвозди ем
Да, извини, что-то тупые сегодня у меня вопросыКвитуся, я не знаю, насколько серьёзно, не прокачала ещё экстрасенсорику до такой степени)
ДозапиваласЯ ужеЭто точно ты и почему ни соли, ни специй?)))
Ни запивки никакой...нннууу типа хотя бы томатный сок, не?
Не, на тупые я и отвечаю тупо (потому что там вообще теряешься, что отвечать))Да, извини, что-то тупые сегодня у меня вопросы
Ничо, падмагнём-- по мере возможности, подкачаем где надо, где чего недостает , откачаем где лишку!)))Квитуся, я не знаю, насколько серьёзно, не прокачала ещё экстрасенсорику до такой степени)
Чо, жуёшь теперь на сухую всё это?)))ДозапиваласЯ уже
Надеюсь, новую фобию не подселили тебе?)Да не говорите! Спасибо большое за вечер хорошо посидели
А Вы точно доктор?Гемоглобин сколько?
Да нет, если что, у меня машинка есть для стрижкиНадеюсь, новую фобию не подселили тебе?)
А для...губозакатывания тоже есть?)))Да нет, если что, у меня машинка есть для стрижки
Так, чувство юмора на месте, пациент скорее жив)Да нет, если что, у меня машинка есть для стрижки
Была в детствеА для...губозакатывания тоже есть?)))
Ндааааа....детская уж сейчас , скорее всего, не подойтеть.....Была в детстве