Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чето про курево не поняла(
привет, Дальвос 😄
Привет, земеля )
Да чего там понимать - курить не могу перестать, слабак я ((
Сопли просто поразмазывать решил, как ванилька.
ой не надо так)) нельзя все сразу)
сначала протрезвей, потом когда на ноги встанешь-за остальные безобразия возьмешься.
тут стопятьсот раз сказано-не надо... все сразу
Знаем-знаем, мне даже запрещает пока бросать)). Только меня ужасно подначивают топики тут нескольких местных, которые в один день перестали пить, курить<strike> и трахаться</strike>.
ну с последним не знаю, не изучала вопроса 😁
а вот на несколько местных топиков есть море тоже местных, которые говорят-не изобретай велосипед, хотя конечно....
загадочная русская алкашеская душа.... 😁
ДА ДАЖЕ НЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ДЕЛО. Дело в концентрации и эмоциональных переживаниях. Вот, например, что-то прочитал, получил эмоциональный положительный всплеск - резкая тяга к сигарете. Не покурю и дальше значит не смогу сконцентрироваться. ПРОСТО НЕ ЗНАЮ куда себя деть.
тягу погонять чтоли?:)Тут у Брюнена подняли тему закуски к алкоголю. А как вы проводили свои ежедневные употребления ? Что делали/ели?
тягу погонять чтоли?:)
я коньяк пил... его можно не запивать и не закусывать... наливал в чашку или бутылку из-под чая липтон
Я даже год для себя как-то с сомнением воспринимаю). Поэтому и тему не завожу.Вот смотрю я на счетчики: 2 года, 5, 10 ... И не верится до сих пор, что это возможно для меня.
коньяк потому что его как раз запивать\закусывать не надо... и маскировать под чай удобно:)а почему именно коньяк?
а что, пиво-водку-вино обязательно закусывать?
я вот, бывало, дня по три вообще ничего не ел...
или ты алкаш не настоящий, засланный? 😁
коньяк потому что его как раз запивать\закусывать не надо... и маскировать под чай удобно:)а почему именно коньяк?
а что, пиво-водку-вино обязательно закусывать?
я вот, бывало, дня по три вообще ничего не ел...
или ты алкаш не настоящий, засланный? 😁
Аналогичная ситуация с малыми дозами. Последние пол-года приходила в гости, нахлобучив дома минимум 350. В гостях уходило примерно столько-же, а дома, на сон грядущий, ещё соточку из горла). При этом знала, что пьянее не буду, а лишь с утра хуже чувствовать. Но всё равно, с упорством маньяка, вливала в себя лишние миллилитры даже в ущерб утреннему опохмелу.
да все наверное так делали:))) тоже в гости даж на пьянку уже поддатый приходил:) ну и догонялся потом:)Аналогичная ситуация с малыми дозами. Последние пол-года приходила в гости, нахлобучив дома минимум 350. В гостях уходило примерно столько-же, а дома, на сон грядущий, ещё соточку из горла). При этом знала, что пьянее не буду, а лишь с утра хуже чувствовать. Но всё равно, с упорством маньяка, вливала в себя лишние миллилитры даже в ущерб утреннему опохмелу.
Аналогичная ситуация с малыми дозами. Последние пол-года приходила в гости, нахлобучив дома минимум 350. В гостях уходило примерно столько-же, а дома, на сон грядущий, ещё соточку из горла). При этом знала, что пьянее не буду, а лишь с утра хуже чувствовать. Но всё равно, с упорством маньяка, вливала в себя лишние миллилитры даже в ущерб утреннему опохмелу.
Твою тему я читала). Про дешёвое киновское пойло, которое стало твоим лучшим другом , умилило аж до слёз). Себя узнала. Только я больше Старый Кенигсберг употребляла. Парень знакомый из армии вернулся, сказал что у них всё офицерьё в части именно его бухало, типа и дёшево и в меру качественно.да все наверное так делали:))) тоже в гости даж на пьянку уже поддатый приходил:) ну и догонялся потом:)
Возьмите нормального, здорового человека без алкоголизма
Мне тут пытаются доказать достаточно регулярно и в жизни и на форуме, что норма это ТРЕЗВОСТЬ.
Поэтому ТРЕЗВОСТЬ - одна крайность, АЛКОГОЛИЗМ - другая. КУ - невозможен более. Что мы выбираем?