Подписываюсь по каждым
Ну да, почувствовал я куда все двигалось ))) Слава богу, пока удается этого избегать. Чего и всем желаю, безусловно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подписываюсь по каждым
Ага, а еще хуже всего, когда они рассказывают про то, что они за культурное питие и это все нормально...Сразу хочется вернуться в КУ, а некуда. Нам сложно привыкнуть, что обратного пути нет.
Здорова, Varsus808)
Как по мне, ты слишком категоричен и пессимистичен. А истории про "Вьетнамы" и "как мы бухали", это ведь разные песни., в большинстве случаев интересные и насыщенные событими жизни и судьбы случаются у людей не благодаря алкоголю, а вопреки ему(в том смысле, что без оного свершений и моментов было бы "больше и лучше"), отправная точка не алкоголь, а сам человек, его мысли(которые как известно - начало поступков)..так мне это видится, имхо
Стукнул чёрт этот ник залипить, ты уже наверное 5ый кто мне этот вопрос задаёт)Хай)))) Как тебя кратко величать ? ))
Да, я вообще категоричен, а сейчас особенно понятно дело. Согласен, что надо отделять, просто обидно смотреть, как у людей иногда зачастую все вокруг алкоголя повязано. Сейчас, кстати, моя субличность-синяк яро протестует со мной во снах, вливая насильно то пиво, то виски-колу )) есть такое у тебя ?
Стукнул чёрт этот ник залипить, ты уже наверное 5ый кто мне этот вопрос задаёт)
Да, конечно было такое, когда на 3 месяца завязывал, снилось, что выпивал алкоголь, при этом помню даже просыпался от такого 'нежданчика' в ауе от происходящего, но с последующей радостью, что это был всего лишь гавёный сон 😄
Ого, ты на 3 месяца завязывал. У меня просто это впервые (надеюсь в первый и последний раз), почему сорвался ?
А просто так пошёл и взял пива, послал мозг подальше и всё 😄
Мотивация с тех пор поменялась ? ))
Мотивация нет, как хотел бросить так и хочу по настоящий момент., поменялись методы и инструментарий, я тогда "прикладными экспериментами" занимался над собой, был в поисках так сказать, а сейчас поиски закончились всё что хотел вроде нашёл, осознал, принял - настало время решительных действий) как-то так 😄
А у тебя какой рекорд по срокам трезвости?
Отличный подход!
Я 2 раза бросал максимум на месяц. Первый раз после операции (лекарства послеоперационные), второй - тоже в рамках эксперимента дотянул до месяца, а потом ТАК сорвался, что ....лучше не вспоминать.
с такими подходами, долго не навыходишься.
Завтра, кстати, пойду покупать жень-шень. Тут уже мелькал совет о его применении. Вот думаю, если такое состояние надолго, минимум на 6 месяцев, а может и больше, то надо применить тонизирующую поддержку.
Надеюсь, что Жен-Шень и мозг протонизирует и что пониже...
Чай будешь заваривать)
А я сегодня прикупил Магний+B6 в таблетках, буду теперь "на колёсах" 😄