История трезвения ЕУ.

Подписываюсь по каждым
<

Ну да, почувствовал я куда все двигалось ))) Слава богу, пока удается этого избегать. Чего и всем желаю, безусловно!

Ага, а еще хуже всего, когда они рассказывают про то, что они за культурное питие и это все нормально...Сразу хочется вернуться в КУ, а некуда. Нам сложно привыкнуть, что обратного пути нет.

Здорова, Varsus808)
Как по мне, ты слишком категоричен и пессимистичен. А истории про "Вьетнамы" и "как мы бухали", это ведь разные песни., в большинстве случаев интересные и насыщенные событими жизни и судьбы случаются у людей не благодаря алкоголю, а вопреки ему(в том смысле, что без оного свершений и моментов было бы "больше и лучше"), отправная точка не алкоголь, а сам человек, его мысли(которые как известно - начало поступков)..так мне это видится, имхо

Здорова, Varsus808)
Как по мне, ты слишком категоричен и пессимистичен. А истории про "Вьетнамы" и "как мы бухали", это ведь разные песни., в большинстве случаев интересные и насыщенные событими жизни и судьбы случаются у людей не благодаря алкоголю, а вопреки ему(в том смысле, что без оного свершений и моментов было бы "больше и лучше"), отправная точка не алкоголь, а сам человек, его мысли(которые как известно - начало поступков)..так мне это видится, имхо

Хай)))) Как тебя кратко величать ? ))

Да, я вообще категоричен, а сейчас особенно понятно дело. Согласен, что надо отделять, просто обидно смотреть, как у людей иногда зачастую все вокруг алкоголя повязано. Сейчас, кстати, моя субличность-синяк яро протестует со мной во снах, вливая насильно то пиво, то виски-колу )) есть такое у тебя ?

Хай)))) Как тебя кратко величать ? ))

Да, я вообще категоричен, а сейчас особенно понятно дело. Согласен, что надо отделять, просто обидно смотреть, как у людей иногда зачастую все вокруг алкоголя повязано. Сейчас, кстати, моя субличность-синяк яро протестует со мной во снах, вливая насильно то пиво, то виски-колу )) есть такое у тебя ?
Стукнул чёрт этот ник залипить, ты уже наверное 5ый кто мне этот вопрос задаёт)

Да, конечно было такое, когда на 3 месяца завязывал, снилось, что выпивал алкоголь, при этом помню даже просыпался от такого 'нежданчика' в ауе от происходящего, но с последующей радостью, что это был всего лишь гавёный сон 😄

Стукнул чёрт этот ник залипить, ты уже наверное 5ый кто мне этот вопрос задаёт)

Да, конечно было такое, когда на 3 месяца завязывал, снилось, что выпивал алкоголь, при этом помню даже просыпался от такого 'нежданчика' в ауе от происходящего, но с последующей радостью, что это был всего лишь гавёный сон 😄

Ого, ты на 3 месяца завязывал. У меня просто это впервые (надеюсь в первый и последний раз), почему сорвался ?

Ого, ты на 3 месяца завязывал. У меня просто это впервые (надеюсь в первый и последний раз), почему сорвался ?

А просто так пошёл и взял пива, послал мозг подальше и всё 😄

Мотивация с тех пор поменялась ? ))

Мотивация нет, как хотел бросить так и хочу по настоящий момент., поменялись методы и инструментарий, я тогда "прикладными экспериментами" занимался над собой, был в поисках так сказать, а сейчас поиски закончились всё что хотел вроде нашёл, осознал, принял - настало время решительных действий) как-то так 😄

А у тебя какой рекорд по срокам трезвости?

Мотивация нет, как хотел бросить так и хочу по настоящий момент., поменялись методы и инструментарий, я тогда "прикладными экспериментами" занимался над собой, был в поисках так сказать, а сейчас поиски закончились всё что хотел вроде нашёл, осознал, принял - настало время решительных действий) как-то так 😄

А у тебя какой рекорд по срокам трезвости?

Отличный подход!

Я 2 раза бросал максимум на месяц. Первый раз после операции (лекарства послеоперационные), второй - тоже в рамках эксперимента дотянул до месяца, а потом ТАК сорвался, что ....лучше не вспоминать. Но тогда это была в чистом виде СУХОСТЬ, а не трезвость. Ни мотивации, ни понимания процессов. ))

Отличный подход!

Я 2 раза бросал максимум на месяц. Первый раз после операции (лекарства послеоперационные), второй - тоже в рамках эксперимента дотянул до месяца, а потом ТАК сорвался, что ....лучше не вспоминать.

с такими подходами, долго не навыходишься.

с такими подходами, долго не навыходишься.

Ага, вообщем тот опыт никак не усвоился. Да не опыт это был вообще, а так...терпежка сквозь зубы длиною в месяц.

Завтра, кстати, пойду покупать жень-шень. Тут уже мелькал совет о его применении. Вот думаю, если такое состояние надолго, минимум на 6 месяцев, а может и больше, то надо применить тонизирующую поддержку.

Надеюсь, что Жен-Шень и мозг протонизирует и что пониже...

Завтра, кстати, пойду покупать жень-шень. Тут уже мелькал совет о его применении. Вот думаю, если такое состояние надолго, минимум на 6 месяцев, а может и больше, то надо применить тонизирующую поддержку.

Надеюсь, что Жен-Шень и мозг протонизирует и что пониже...

Чай будешь заваривать)
А я сегодня прикупил Магний+B6 в таблетках, буду теперь "на колёсах" 😄

Всем задрасте.

Только что от терапевта. Его мнение сходится с мнением Стеца. Все признаки депрессии, только не на психическом уровне, а сугубо на физиологическом. Причина - организм просто о**ел от стресса, связанного с отменой употребления. Постабстинентный синдром типа.

Купил витаминки, будем пить. Остается ждать стиснув зубы. На практике терапевта в случаях схожими с моим - до 3х месяцев. Планирую подключить спорт.

Всем привет!

Короче, вчера на ночь принял ударную дозу Магний Б6, лег спать. И сегодня самочувствие заметно лучше!

Терапевт прописал еще Б1 в таблетках по 100мг. Нигде нет. Есть только в ампулах по 50мг., но их колоть я не буду (ни-ни!). Вот думаю, где достать. Есть мильгамма, там 100мг Б1, но он в форме не тиамина и плохо усваивается.

Настроение - норм... Сегодня даже поработал 2 часа, на большее не хватило.

Тяг непреодолимых нет. Но есть такие временные позывы...Вот вспомнил еще, почему бухал. Просто хотелось отключиться от "Матрицы", от реальности, немного выйти из нее, отдохнуть. Сейчас объяснение самому себе - нет опыта выхода без алкоголя. Действительно, откуда ему взяться, если употреблял в таких ситуациях с 15-16 лет стабильно. Будем учиться.

Завтра будет "забор" по счетчику? Хотя уже заметно меньше смотрю на этот счетчик.

Лайвхак: если появилось спонтанная тяга, то выпивается литр воды залпом и можно еще покушать плотно - отпускает.

<div align="center">Всем позитивных выходных! 👍 </div>

Назад
Сверху Снизу