Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу фармы хочу на следующей неделе заняться, проконсультируюсь со своим психом.
Привет!!! в твоём крае никакие таблетки не нужны -- корень женьшеня от всех страхов и недомоганий вылечит.
Уже 20 дней. Молодец! Сам знаю, каково это.
привет. не советуют курить бросать до года. и уж тем более до месяца. и не зря.
сама недавно бросала, неудачно.
А смысл гнать лошадей?привет! Я надеюсь проскочить )
да вот как Гена говорит - в стрессовой ситуации. почти 2 недели до этого не курила, а как перенервничала - дико потянуло, аж чуть не до тряски. но - что примечательно - выпить не захотелось) это конечно радует. да и фиг с ним с курением, успеется, значит не время. ну или попробую потом с табексом.привет! Я надеюсь проскочить ) А почему у тебя не получилось ?
Хм, ну да есть такое...просто есть опыт бросания на 2 месяца, вот и подумалось )А смысл гнать лошадей?
Мне, например, на первых месяцах сигарета не раз помогала "закуривать" тягу.
И в стрессовых ситуациях, тоже поначалу.
да вот как Гена говорит - в стрессовой ситуации. почти 2 недели до этого , а как перенервничала - дико потянуло, аж чуть не до тряски. но - что примечательно - выпить не захотелось) это конечно радует. да и фиг с ним с курением, успеется, значит не время. ну или попробую потом с табексом.