История трезвения ЕУ.

Сейчас что-то подкралось Желание. Начитался про пятницу и "имею право"... Пока могу его обходить, но справлюсь ли я? Хочется расслабится, разгрузиться, как обычно было с алкоголем. Хотя вроде ничего серьезного не происходило сегодня. Уже 2ю неделю просто вату катаю. Пытаюсь отвлечься,сейчас знакомая зайдет потрындеть.
Может тебе на собрание АА сходить?

Хочу попробовать, но пока в сомнениях стоит ли это затраченного времени.
Я думаю,если ты серьёзно намерен завязать,то тут все средства хороши. Ты поброди тут почитай и про АА.

Варсус, привет! Бухать - время терять! Это я тебе ответственно заявляю!))
Бедрос,так вот и я про то же! Значит бухать -время не затрачено,и его не жаль,а что то сделать для своего выздоровления -время затратить))),или не пить колу принципиально потому что она вредная,а пиво можем жрать сутками.

Вот сама алкаш,а только две недели не попив,начинаю понимать,да чего же у нас искажены все понятия,все мышление подстроено под алко

привет Варсус!
если тебе так близка идея "второй личности" - можешь почитать вот ТУТ и ТУТ
чтобы пятничный вечерок скоротать)

и- я тя умоляю - забудь ты о силе воли)) она только мешает. все эти борьбы с собой и героические преодоления...

Не все же, Скорый, с железной психикой...
Не все могут после расстрела в затылок невинных жертв в подвалах лубянки, после двух стаканов спирта, засыпать с блаженной улыбкой на лице.
Поменьше слушай голоса "мирового сообщества". 😉

Проблема не в том, что хочется выпить, а в этом ...этом "кайфариковском" образе мышления. В том, что надо получить кайф от веществ. Это жизненное кредо. Ты можешь не пить год, два, но ты, как кайфарик ждешь момента, а с ним и Желание.

Привет, Varsus! Поспешу тебя утешить.... Если продолжишь пить дальше, периоды "кайфа" (от первой рюмки до отключки) будут становиться всё короче.
Со временем будет схема "стакан - отключка". И никакого кайфа.
Это только в начальных стадиях или в КУ возможно: весь вечер гуляешь - целый час утром отходишь.
В нашем случае: два часа бухаешь - три дня отходишь 😁 😁

Привет, Varsus! Поспешу тебя утешить.... Если продолжишь пить дальше, периоды "кайфа" (от первой рюмки до отключки) будут становиться всё короче.
кстати да. подтверждаю. пьешь-пьешь, ну где ты кайф - а нетути 😐 весь вышел. и не обещал вернуться. увы, суровая правда жизни.

Привет в твоей темке!

Как хорошо, что ты работаешь с психологом! Это хорошая поддержка, даже если ваша совместная работа не касается алко-темы.

У тебя же уже вечер? Как настроение? Чем занимаешься? Что планируешь делать?

кстати да. подтверждаю. пьешь-пьешь, ну где ты кайф - а нетути 😐 весь вышел. и не обещал вернуться. увы, суровая правда жизни.
Это правда. Сам заметил. С каждым новым запоем кайфовый промежуток от первой до комы все меньше и меньше. Я уж не говорю о том, что, начиная с третьего дня, кайфа нет вовсе - есть некоторое облегчение от абстиненции после принятия. Изнурительная мерзкая работа этот ваш запой)) Привет, Совуш

привет Варсус!
если тебе так близка идея "второй личности" - можешь почитать вот ТУТ и ТУТ
чтобы пятничный вечерок скоротать)

и- я тя умоляю - забудь ты о силе воли)) она только мешает. все эти борьбы с собой и героические преодоления...

уже читаю, спасибо за наводку 😄

Это только в начальных стадиях или в КУ возможно: весь вечер гуляешь - целый час утром отходишь.
В нашем случае: два часа бухаешь - три дня отходишь 😁 😁

Да, я это испытывал, но все время кажется, что "сейчас-то не так" )

Привет в твоей темке!

Как хорошо, что ты работаешь с ! Это хорошая поддержка, даже если ваша совместная работа не касается алко-темы.

У тебя же уже вечер? Как настроение? Чем занимаешься? Что планируешь делать?

Привет! Настроение на нуле(вообще как прекратил оно не очень - абстяга?), агрессия проснулась опять. Решил вопрос закрыть едой - купил сейчас лазаньи и вареников. Диету пока временно прекращаю. Планирую сейчас засесть почитать, может попустит, а потом поиграть на ПК.

Реально очень мерзкое ощущение, чувствуется, как-будто от тебя отдирают живьем какую-то важную часть тебя.

Назад
Сверху Снизу