Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что говорит терапевт (психолог), когда всё пройдёт? Сколько за сеанс берёт?
Какова продолжительность сеанса, как долго уже ходишь?О сроках не говорили с ним, мне это не интересно. И так понятно, что это долго, смысл спрашивать, точную дату ? 😄 за сеанс 2000 хожу 2 раза в неделю.
Какова продолжительность сеанса, как долго уже ходишь?
Привет!
Помимо заедания тяги я использовала такой прием: пытаешься абстрагироваться от своего алкоголизма, то есть отделить его - и наблюдаешь за его проявлениями. Ему плохо, он пытается склонить тебя выпить -круто, это его конвульсии, с каждым днем они будут слабее.
Удачи тебе!
Конечно. Сейчас вспоминаю первый месяц - как будто это не я была.Привет, спасибо ) Интуитивно уже пытаюсь эту фишку юзать ) А тебе сейчас легче ? Проще ?
именно так!
вот еще и посмотреть, ну тут не на один вечер хватит:уже читаю, спасибо за наводку 😄
Привет! Настроение на нуле(вообще как прекратил оно не очень - абстяга?), агрессия проснулась опять. Решил вопрос закрыть едой - купил сейчас лазаньи и вареников. Диету пока временно прекращаю. Планирую сейчас засесть почитать, может попустит, а потом поиграть на ПК.
Реально очень мерзкое ощущение, чувствуется, как-будто от тебя отдирают живьем какую-то важную часть тебя.
Да я уверен кайф от Алко возможен только в начале употребления (когда это все ново)кстати да. подтверждаю. пьешь-пьешь, ну где ты кайф - а нетути 😐 весь вышел. и не обещал вернуться. увы, суровая правда жизни.
именно так!
привет Бедрос 😄
вот еще и посмотреть, ну тут не на один вечер хватит:
Лекции по зависимости и созависимости Валентины Новиковой.
Валентина Новикова - сама из наших, пила 20 лет. знает о чём говорит.
А ты хоть какие нить колесики на травх пьешь?
Мне Релаксозан помогае, видимо состав грамотно подобран - можно прямо с утра штучки по 3 и потом в течении дня- сонливости не вызыает и слегка выравнивает)
Витамины группы В хороши в нашем случае)) Комплекс в России трудно найти, но можно тупо купить В6 и Фолиевую кислоту (В9), в любой аптеке. После активных употреблений просто необходимы ...
А диета нам сейчас ни к чему, это точно! 😄
почему это? нейромультивит в любой аптеке без рецепта)Витамины группы В хороши в нашем случае)) Комплекс в России трудно найти
вот пункт 1. Отвлечение внимания на информативные вещи - мне всегда помогал) тяга-то к алкоголю у нас в мозгах, а значит надо эти мозги чем-то занять интересным и в тему, но противоположным))
а когда было желание выпить, мне помогало логичное рассуждение: ну ладно, выпью, а потом что будет? похмелье, опохмеление, и всё по новой, пока не начнется дикий отходняк. сценарий-то известен... (ну нам, запойным, в этом плане конечно легче))
Утра доброго!
С двумя неделями тебя! Так держать )