За первую неделю нового года я пережила такой прессинг с его стороны. Он звонил на телефон вообще всем, долбил дверь, в приказном порядке говорил идти домой, материл говорил что приду и сразу же получу в е…ло, я держала оборону, 4 числа он был на работе я зашла домой и забрала документы чтобы на развод подать. 5 числа я сказала что склоняюсь к разводу а не к возвращению. Он стал манипулировать самоубийством, навязал петлю сел рядом и фото мне отправил, написал сейчас позвоню на видео будешь смотреть последние минуты. Я не брала телефон в руки, меня так трясло от страха, звонки прекратились а я сидела и думала посещался он или нет, зашла в ватсап смотрю был в сети 2 минуты назад, значит не повешался. Потом он пытался мне доказать что это всё норм ситуация, миллионы семей так живут, перемениться мука будет, ну было и было ты че принцесса чтоли ты колхозница а колхозниц всегда избивали и жили потом все не тужили. На 9 день он попросил прощения у меня у детей смс им написал, плакал и кричал что не хочет разводиться. Два раза делал доставку цветов на что я сказала поздно уже цветы дарить. И все это время он усердно нас зазывал домой. Я ему сказала что совместно жить не сможем, снимай квартиру, он сказал что в клоповнике жить не будет приходите я вас не трону что вы из меня демона делаете. Мы не шли домой, на прошлой неделе сказал что все обдумал и уходит сам а мы вроде как домой должны его там не будет. Но я все равно не решилась был в этом какойто подвох. Он кстати клялся что закодируется, он ни разу этого не делал, не считает себя
алк, говорит я работаю под забором не валяюсь но для тебя готов закодироваться понял что теряю самое драгоценное это семью. При этом сам бросить не может так говорит тянет не могу остановиться. Не пил дней 10, хотя кто его знает, в эту субботу звонит выпивший и давай мне писать материальную сторону вопроса. Что мы пропадем без него, что я одна с детьми тяжко будет, что такого мужика работящего и с хорошей зп бросаешь потом жалеть будешь, что помогать никак не будет, сами так сами. Я сказала что мы справимся и будет развод. Минут через 15 он стал опять долбить дверь квартиры что то кричал. Мы сидели опять все в страхе опят названивал написывал но я не отвечала. Прочитала только утром он писал что я тварь что сейчас всю квартиру раздолбит и мою машину. Вчера вечером перечислил 20 тысяч сказал что очень тяжело без нас, мы его все, ходит как в тумане, просит вернуться что осознал какой скотина но мы важнее и главнее всего. Я написала что переписку с ним вести не буду. Он в ответ написал что тоже пока пожалуйста не пиши мне. Сегодня тишина