История под бой курантов

У меня 1 муж такой был ни разе не алкаш. Портрет моей матери в эмоплане, да еще и похлеще. То что надо
Вот поэтому мне бывает страшно за детей
У подруги дочка
Бывший муж наркоман и алкаш
Разошлись девочка маленькая была
Уехали за тридевять земель
А сейчас выросла встречается с парнем
Не алкаш,не алк,но абьюзер мелкого пошиба
Тьфу прям
Хотя девчонка умная,красивая
Но тянет на недоступных таких же эмоционально

Это называется " не хочу быть обязанной", а пол хочу чистый, сама мыть не хочу, поэтому нужно, чтоб дочь догадалась, проявила инициативу, предложила, а мама любезно согласится, хотя и не просила.
А если дочь не догадывается, то надо возбудить чувство вины, пол грязный, у матери грязный пол. Непонятно? Тогда "никто не вымоет пол" итд))
да, у меня именно так с мамой было и я об этом и говорю

Вот поэтому мне бывает страшно за детей
У подруги дочка
Бывший муж наркоман и алкаш
Разошлись девочка маленькая была
Уехали за тридевять земель
А сейчас выросла встречается с парнем
Не алкаш,не алк,но абьюзер мелкого пошиба
Тьфу прям
Хотя девчонка умная,красивая
Но тянет на недоступных таких же эмоционально
Что уж там говорить. В моей семье и алков не было. Зато у мамы отец пил. Агрессор был. Какая она могла вырасти?... хотя они и уехали от него в ее детском возрасте.
Вот такая вот холодная. И мужа (моего папу )такого же выбрала.
Мне еще потом отец высказывал, когда я родила - мол, мы тебя так не воспитывали, как ты сейчас воспитываешь.

Мне уже давно пофиг на алков. В моем окружении их нет даже )
Ну, только один с ремиссией 20 лет.

Почему только в нормальных отношениях? Потому что алк в принципе не может иметь их и вести себя адекватно ситуации.
Странно вообше рассматривать употребляющих наркоту, алкоголь и всякие вещества, как обычных людей.
У них от мозга вообще непонятно что остается, деградация полнейшая год за годом. Что этот алк вообще понять может?
Ему еще о чувствах своих рассказать, авось проникнется? ))

а у тебя сейчас нормальные отношения?

так деградацию никто не отменяет
пока лошадка везет - соз едет
потом ружье начинает маячить на горизонте - пора валить
это жизнь
Вот-вот.

Я как раз о том, что вот это вот - ах почему я сТОЛЬКО сидела с алком??

Мне например понятно почему... Это никакая не ошибка. Это вполне понятно - почему - потому что мои эмоциональные потребности обслуживаются согласно направлению движения моих тараканов. Так что - никакой случайности тут нет)))

Не спорю - что на опред этапе зло перевесит пользу. Очень даже может быть. Но это не отменяет того, что было и почему это было)))

До ружья и не у всех доходят. У ТС опред паттерн пьяного поведения олкаша. Вот так у него проистекает психоз. И так и будет!

У кого то вон книги олкаши читают, употребив чуть ли не литр.... - такое тоже бывает... Кто-то беседы ведет метафизические ночами. Это уж у кого какие черти водятся.

Вот-вот.

Я как раз о том, что вот это вот - ах почему я сТОЛЬКО сидела с алком??

Мне например понятно почему... Это никакая не ошибка. Это вполне понятно - почему - потому что мои эмоциональные потребности обслуживаются согласно направлению движения моих тараканов. Так что - никакой случайности тут нет)))

Не спорю - что на опред этапе зло перевесит пользу. Очень даже может быть. Но это не отменяет того, что было и почему это было)))
А ты почему СТОЛЬКО сидишь с алком ? ))
Конечно, все не случайно )

А ты почему СТОЛЬКО сидишь с алком ? ))
Конечно, все не случайно )
Я объяснила четко почему. Потому что он закрывает какие то важные мои потребности, которые я ну никак не получу на СЗ)) Поэтому пока мне вот так лучше, чем полностью разделившись.

Я даже не скрываю этого. Как будет дальше - посмотрим. В том виде. как сейчас мы общаемся, я не испытываю негатива какого то чрезмерного.

Я объяснила четко почему. Потому что он закрывает какие то важные мои потребности, которые я ну никак не получу на СЗ)) Поэтому пока мне вот так лучше, чем полностью разделившись.

Я даже не скрываю этого. Как будет дальше - посмотрим. В том виде. как сейчас мы общаемся, я не испытываю негатива какого то чрезмерного.
Ну, так о чем речь.
Я решила свои потребности закрывать сама. И для меня эта история закончилась.
Причины знаю. Книжки читаю.
Эмоционально мне все ок.

:-D ну пральна.....если скажешь обидно- алку пофиг твои чувства, его интересуют только свои чувства.....поэтому че бестолку говорить - " обидно" ...сразу скАтина. :fainting:
Вспомнилось.. У моего знакомого отец работал в тюрьме. Так вот когда к этому отцу вдруг обращался пьяный чел, отец сначала бил в морду, потом беседа)) Сразу "налаживал контакт")

до алка может были отношения?
я просто интересуюсь - ну не сразу же он причинял Геморой, поначалу может был не хуже, не менее понимаешь и чуток чем обычный мужчина?
я замужем до алка 10 лет была.
Не поняла, что ты дальше написала. У тебя опечатка.

я замужем до алка 10 лет была.
Не поняла, что ты дальше написала. У тебя опечатка.
ну те были отношения с нормальным
потом с алком
алк же привлек чем то
в чем ты думаешь опечатка?
я спросила - был ли твой алк чутким и понимающим поначалу? таким же чутким как и норм мужчина, не алк

Как это? ты вступила в отношения с алком, они тебя устраивали, потом ты поняла что он - алк, пришла на форум, почитала, что он бесчувственный урод и ушла?
🤔
Нет, отношения меня не устраивали, в том-то и дело.
И я пыталась что-то сделать. И наладить их или самой уйти. Не выходило ни то ни это.
Потом стала копаться, почему не получается. Откуда эти качели идут.
Почему в один день так, в другой на этом же месте полная противоположность.
Потом дошла до чтения про алкоголизм.
Поняла, что все бесперспективно. Ну, как, я, конечно, попыталась сказать, объяснить и сделать асе то, что делают созы по списку, но успеха, ес-но не было.
Когда он наконец выпил у меня дома, я его выгнала.

Потом пришла сюда и написала. Думала, что все, щас осудят. Типа не с любовью отстранилась - выгнала.

Назад
Сверху Снизу