Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бывает.Может он реально все осознал так не бывает да?
Он дочь ремнём лупил! Тебя головой прикладывал! У тебя память есть вообще?Может он реально все осознал так не бывает да?
Ну так не ведись и подожди чуток. Поняв что не повелась - из него столько г польется.Он же сейчас такие правильные речи ведет все как я хотела и мозг мой борется с эмоциями господи как пережить это когда сейчас он такой идеальный мне плохо очень
Возможно, он осознал, что удобнее пить, когда рядом ты есть, это да.Может он реально все осознал так не бывает да?
Он борется за то, чтоб декорации встали на место. Всеми доступными и эффектными способами. Эффектными. Но их эффективность зависит только от тебя.Он же сейчас такие правильные речи ведет все как я хотела и мозг мой борется с эмоциями господи как пережить это когда сейчас он такой идеальный мне плохо очень
не этот человек, нет, позолотится , а вернув - отыграется за всё(((Может он реально все осознал так не бывает да?
В разрушении чего? Своей созотюрьмы? Да, это будет твоя заслуга. А алкашу ты немного пошатнешь его алкомир. Но он быстро оправится. Выпьет с горя и привет)когда так в голову забили что я буду виновата в разрушении
Какой ад.((( Я вам очень сочувствую. Хочу вам порекомендовать группу в фб. «Стоп: нарцисс, психопат, абьюз,социопат» Там очень много информации на тему абьюза (алкоголик/не алкоголик - не важно), и про «откаты» и жалость жертв. Книги, статьи, фильмы. Многие жертвы насилия (а вы - жертва насилия в данном случае, чудо, что живы) - жалеют насильников, оправдывают и хотят вернуться. Это - гормональная ломка: она быстро не проходит. С ней надо работать.Что произошло:
примерно в 11 часов 31 декабря побежал купил коньяк, сказал две рюмочки и всё, при этом без завтрака, смотрю уже к рюмочка за рюмочкой, я понимаю что Новый год под угрозой и попросила его не пить чтобы праздник детям не портить он сказал что не даю ему расслабиться что он так ждал этих выходных а я опять скрючила морду свою и настроение ему порчу. Весь день пролежал на диване в 18:00 сходил еще купил коньяк, я подходила два раза к нему пыталась все свести в юмор, потому что видела его состояние, злость кипела, но он не захотел как то сглаживать ситуацию. В общем атмосфера напряженная, в 23:00 я с детьми сели за стол и начали кушать, его я игнорила. Был уже ужасно пьяный называл меня перед детьми эээ мурло пожрать мне че не надо да? Я молчала, не накаляла. Сидели как на трауре все, начали бить куранты он налил себе коньяк и сидит, я открыла шампанское налила два фужера себе и старшей дочери, на это он что-то пробурчал мы пригубили шампанское и я пошла на кухню и начался ад.
Он схватил меня за грудки прижал к холодильнику и стал долбить меня головой прибежала старшая дочь кричала ему уходи и отстань от мамы он переметнулся на нее стал ее пинать схватил ремень и стал стягать дочь, я ее опять закрывала своим телом он схватил меня бросил на кровать и стал бить кулаками по телу. Потом ушел в зал наверно коньяк опять выпил мы сидели все в комнате и я услышана скрежет металлический, я поняла что он открывает сейф, где ружье и патроны. Я ринулась к сейфу кричу детям уходите уходите из дома и началась битва за сейф я понимала что если он победит мы можем умереть при этом он говорил что сейчас застрелит всех нас и мы будем в крови тут валяться, я выиграла эту схватку он от злости стал бить кулаком шкаф и потом еще раза 2 подходил к сейфу но я стояла горой да и у него уже опьянение вернулось, бесы ушли глаза перестали быть бешеными и он лег спать. Я сказала детям взять необходимое и мы в тапках ушли к моей сестре которая живет двумя этажами ниже и до сих пор у нее живем, боимся идти домой.
Нет. Не бывает. У тебя муж - псих, агрессивный, он сейчас и сам верит в то, что говорит. Но ему снесет бошку в любой момент, и может даже по- трезвому - и тогда за твою жизнь никто ломанного гроша не даст. Держись. Ради деток своих. Им нужна мама, раз уж с папой не повезло.Может он реально все осознал так не бывает да?
А толку то?Может он реально все осознал так не бывает да?
Вот еще раз перечитай. И еще раз. Как будто это тебе рассказала твоя дочь про своего мужа. Что бы ей надо было сделать
А в чем его идеальность? Что он реально сделал? Хотел убить и передумал? На время. Плачется, чтобы его не привлекли и позволили завершить начатое? Где есть хоть один насильник, который стал «хорошим» поплакав? Ну не пьёт он сейчас, и что? Куда его психопатия делась за месяц? Это очень важно! Осознать, что даже несчастный, хороший, добрый - этот человек опасен!Единственный способ «прийти в себя» - не читать, не писать, не звонить, не общаться совсем! Не раскачивай себя. Ищи помощь здесь, у психолога, у друзей чтобы понять, что это конец. Не будет никакого «светлого будущего». Пусть он хоть что раз плачет. Никакие кредиты потом не интересны будут, если он вас убьёт.Он же сейчас такие правильные речи ведет все как я хотела и мозг мой борется с эмоциями господи как пережить это когда сейчас он такой идеальный мне плохо очень
Это кто тебе сказал? Мама? Она, думаешь, имела ввиду: сохранить ценой своей жизни? Ты сейчас можешь создать безопасный мир для себя и детей. А разрушать уже нечего, все разрушено, семьи нет, только сожительство с психопатом.когда так в голову забили что я буду виновата в разрушении
блин, мне прямо интересна эта дискуссия!Если чел не знает, что ему нужно, а ждет, что за него решат другие или догадаются, это об инфантилизме говорит..
Мне кажется, эта ситуация малоинформативна.блин, мне прямо интересна эта дискуссия!
а как правильно-то? может сказать мне холодно и попросить закрыть окно? дальше уже общение исходя их хотелок и ощущений того кто открыл окно?
МужЭто кто тебе сказал? Мама? Она, думаешь, имела ввиду: сохранить ценой своей жизни? Ты сейчас можешь создать безопасный мир для себя и детей. А разрушать уже нечего, все разрушено, семьи нет, только сожительство с психопатом.