без алко никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без алко никак?
Это Шичко. Попробуй, многим помогаеттягу гоняешь
Конечно, если б не была, то так уверенно бы не писалаРабота с ПТ - очень хорошо
Уже была у пт ?
там больше пунктовЭто Шичко. Попробуй, многим помогает
Так она только начала.там больше пунктов
я делала
там все пункты надо сразу писать) не тупиТак она только начала.
тебе если не помогает, нужно пробовать другой метод
Нет, мне придется это сделать только на личном сеансе у врача. Тут я это обсуждать не буду
Разумеется у ПТ лучше.Нет, мне придется это сделать только на личном сеансе у врача. Тут я это обсуждать не буду
По моему ничего от панацея. Алкоголизм не лечится абсолютно. Ты навсегда алкоголик. Одно дело, когда ты это признаешь, совершенно другое, когда решил, что выздоровел благодаря чему то.@Mortisha , привет! Странно, что выше не написали: Метод - это работа с трезвостью, у алкоголиков она пожизненная. Методы есть: АА, не хочешь оффлайн, с онлайна начни, дневники по Шичко, Марафон трезвости с написанием профильных заданий. Кодировка с ПТ - это не панацея и не выздоровление. Тяга не уйдёт, а не зная, что делать, когда от тяги лезешь на стену - легко уйти в заплыв, начихав на кодировки, психотерапию и прочее. Я сама на кодировке тормознула, поэтому не голословлю.
Посмотрел фильм. Ну да, я примерно так все и чувствую - отсутствие любви и нужно стать себе любящим и заботливым родителем. Ален в конце сказал фразу: "Я хочу чтобы меня любили и мне казалось, что и я люблю". Очень показательно, да. Как он не хотел уезжать из клиники, потому что там заботились о нем, возможно он бы там дольше прожил.Найди, если интересно, старый французский фильм с Морисом Роне
"Затухающий огонек".
Очень хорошо показан этот момент.
Я открою страшную тайну))мне придется это сделать только на личном сеансе у врача.
а кто не делает)@_Юля_, сама не тупи.
Она хоть что-то делает.
А в чем для тебя суть форума?Я чет ваще потеряла суть этого форума
Да, я согласна, что не нужно трогать то, что не тревожит. Тут просто некоторые так озадачились, что за муж и стали ставить диагнозы человеку, а я просто не хочу перебирать свое белье на форумеЯ открою страшную тайну))
Не всегда нужно ковырять нечто болезненное. Тем более если оно не тревожит.
Но вообще тоже считаю, что ознакомится с методами совсем не лишнее. Современная практическая психология не работает с зависимостями, напрямую (но возможно и работа с некоторыми когнитивными искажениями даст плоды). И "народные методы" в этом плане имеют преимущество.
Не сказать, что я хоть в один погрузилась глубоко и системно, тем не менее и общий обзор мне принес свои результаты.
Поделится, спросить совет, почитать как бывает у других, порадоваться за успехи, поддержать в унынии и если опустились руки.А в чем для тебя суть форума?
"Это норма" как сказала бы Малышева. Моему браку вообще прогнозы давали)) Все окей, спустя почти 4 года душа в душу, не пьем))Тут просто некоторые так озадачились, что за муж и стали ставить диагнозы человеку, а я просто не хочу перебирать свое белье на форуме