Позвонила врачу и записалась, прикинь, пришла и сделала. Как будто гору свернула прямДа вот кстати как тс на кодировку записалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвонила врачу и записалась, прикинь, пришла и сделала. Как будто гору свернула прямДа вот кстати как тс на кодировку записалась
Отношения с семьёй нужно будет выстраивать новые. Они привыкли к другому.Нет. Я разве зашла на форум семейных отношений?
А это уже совершенно другая тема, которую я совершенно не хочу тут развивать) спасибо за пониманиеОтношения с семьёй нужно будет выстраивать новые. Они привыкли к другому.
Ну и?Да я знаю, вообще с осени тут сидеть начала
И как вот думать что ты трезваяТоком?
Ну какой метод не знаю, вон Зоряна уже 2раз кодируется и прекрасно живетНу и?
Метод выбрала?
Ну нормально, а что такого? Я так ж записаласьПозвонила врачу и записалась, прикинь, пришла и сделала. Как будто гору свернула прям
Тебе придется.А это уже совершенно другая тема, которую я совершенно не хочу тут развивать) спасибо за понимание
МиланаИ как вот думать что ты трезвая
Милана, ты училась где тоИ как вот думать что ты трезвая
Я чет ваще потеряла суть этого форумаНу и?
Метод выбрала?
Где бы я не училась там про кодировки током знаешь ли не рассказываютМилана, ты училась где то
колледж, высшее
То есть твой метод - продлевать кодировку.Ну какой метод не знаю, вон Зоряна уже 2раз кодируется и прекрасно живет
вливайсяЯ чет ваще потеряла суть этого форума
Как будто бы тут все меряются своими знаниями и познаниями как жить, быть замужем.
Мой метод кодировка и работа с психологом
ну шире мысли епта!Где бы я не училась там про кодировки током знаешь ли не рассказывают
Нет зачем, я вот стала писать по вечерам, почему для чего мне хочется выпить и какие плюсы в том что я этого не делаюТо есть твой метод - продлевать кодировку.
Если потребуется, то даТо есть твой метод - продлевать кодировку.
Работа с ПТ - очень хорошоЯ чет ваще потеряла суть этого форума
Как будто бы тут все меряются своими знаниями и познаниями как жить, быть замужем.
Мой метод кодировка и работа с психологом
ну шире мысли епта!
тягу гоняешьНет зачем, я вот стала писать по вечерам, почему для чего мне хочется выпить и какие плюсы в том что я этого не делаю