История моей созависимости

... вообще, кто-то тут обвинял меня в том, что я диагнозы раздаю)))), а настоящие диагносты на самом деле в засаде сидели, вот вышли, наконец, и меня диагностировали))) ну, пусть будет нарциссизм, если вам он видится, я не против))))
Типа ты не писала результаты того как продиагностировала меня? Однако :-D .

На этот форум приходят все со своими проблемами и ради себя. Чьи то должности, статус, регали и ты пы - не имеют на форуме ни какого значения.

Я пообщалась, было интересно, сделала выводы, и всё.

А публичность, известность ... Ведь многих людей публичных, которые алкоголики все знают, не о твоем муже сейчас а больше о тех о ком много писали. Актеры, певцы, политики и ты ды. Примеров много, уже с итогами окончательными тож хватает. И да, чьи то жены были с ними до конца ...

вообще, кто-то тут обвинял меня в том, что я диагнозы раздаю)))), а настоящие диагносты на самом деле в засаде сидели, вот вышли, наконец, и меня диагностировали)))
Я обвиняла?)

Я студент-психолог и пока никого диагностировать не могу )

Ну дак а в чем дело?

В чем проблема? В обвиняющих интонациях? Это же ты так пишешь - "вцепилась и прочее" - тебе так нравится видеть и меня тоже. Это твоя реальность. Кто у тебя ее отнимет))?
Да нет же, зачем мне тебя обвинять то?
Я наоборот рассматриваю твой опыт со стороны для себя. Ну у меня чем то совсем схожий сейчас и тоже на расстоянии.

Как так видеть?

Ты всегда пишешь, что все вцепились в алкаша. Так вот я тебе лично задала вопрос, а ты нет? Ну может не так глобально вцепилась, но не отцепилась точно. Я же не даю оценок этому положению, что эти плохо или хорошо в твоем случае. Это просто факт.

Да у каждого своя реальность) это всем понятно)

Тебе моя реальность какой то не такой видится?

Да нет же, зачем мне тебя обвинять то?
Я наоборот рассматриваю твой опыт со стороны для себя. Ну у меня чем то совсем схожий сейчас и тоже на расстоянии.

Как так видеть?

Ты всегда пишешь, что все вцепились в алкаша. Так вот я тебе лично задала вопрос, а ты нет? Ну может не так глобально вцепилась, но не отцепилась точно. Я же не даю оценок этому положению, что эти плохо или хорошо в твоем случае. Это просто факт.

Да у каждого своя реальность) это всем понятно)

Тебе моя реальность какой то не такой видится?
Я пишу "вцепилась в олкаша" только в одном случае.

Когда алкоголик уже давно занят своей алкожизнью, а созависимый горестно пытается вернуть его из этой алкожизни в нужную созу.. То есть - не дает жить ни себе, ни своему визави.

А как это еще называть?

ПиСи - про твою реальность - я вообще не в теме. это же Исторички тема.

Ох, и горячо у вас здесь сегодня!
Я вот точно знаю какую мою потребность закрывает мла. Я такая вся в белом пальто, на голову выше его. Иллюзия, но приятно себя так чувствовать.
А я люблю спрятаться от мира за чьей то спиной, причем это иллюзорно все достаточно. Я ж все равно активно живу свою жизнь)

Ну вот так мне удобно, вроде есть кто-то не рядом, но где то рядом. Меня почему то это успокаивает. Чтобы был)

Я обвиняла?)

Я студент-психолог и пока никого диагностировать не могу )

Студенту-психологу задачка: почему ты решила, что речь о тебе, если ты ничего такого не помышляла?))) разве я тебя назвала впрямую? Сказала, что это ты?

Студенту-психологу задачка: почему ты решила, что речь о тебе, если ты ничего такого не помышляла?))) разве я тебя назвала впрямую? Сказала, что это ты?
Ты же на мое сообщение ответила, процитировав его )
Тоже мне, бином Ньютона 😂 Человек-зеркало 😂

Типа ты не писала результаты того как продиагностировала меня? Однако :-D .

На этот форум приходят все со своими проблемами и ради себя. Чьи то должности, статус, регали и ты пы - не имеют на форуме ни какого значения.

Я пообщалась, было интересно, сделала выводы, и всё.

А публичность, известность ... Ведь многих людей публичных, которые алкоголики все знают, не о твоем муже сейчас а больше о тех о ком много писали. Актеры, певцы, политики и ты ды. Примеров много, уже с итогами окончательными тож хватает. И да, чьи то жены были с ними до конца ...

Я написала, что травмированность твоя кричит из каждого поста. Я ЭТО ВИЖУ. Если для тебя это диагноз пусть так. Я и сейчас именно это в тебе вижу, но я могу и ошибаться и нет у тебя никакой травмированности, а ты просто троллишь меня для собственного развлечения. Тоже имеешь право.

Нарциссизм тема сложная. Комментировать не готова. Я публичный человек, как и мой супруг, нам внешка важна. Именно ее мы монетизируем. Я самодостаточная, но мы из разных тусовок)))) и мне нравится быть причастной к его миру, наблюдать за успешностью его нравится. Это просто приятно.
Про то, что себя не могу интепретировать сама только через других, вот не помню, чтобы такое писала. Если было, кинь цитату. Про людей зеркал не писала, что чувствую те де чувства, что у другого тоже. Это точно не было. Это вообще не обо мне. Я писала, что воспринимаю мир через призму своей травмированности, это другое.
Мне честно совсем некогда разбирать на цитаты. Что-то там было про чувства, "что я чувствую через ощущения другого"
как-то так. Ну нет так нет, может я что-то попутала. Можешь попробовать сама перечитать свою тему это даже бывает полезно.

Я написала, что травмированность твоя кричит из каждого поста. Я ЭТО ВИЖУ. Если для тебя это диагноз пусть так. Я и сейчас именно это в тебе вижу, но я могу и ошибаться и нет у тебя никакой травмированности, а ты просто троллишь меня для собственного развлечения. Тоже имеешь право.
Знаешь, я тоже много чего вижу в твоих постах, начиная с того самого в теме Тани.

Нет, не троллю, смотрела возможно ли общение. Где то порой зеркалила, но это не то о чем ты написала. Я ваще во всяких троллей, абьюзеров, объвинителей не верю - на сегодня думаю что троллей и абьюзеров видят те кто чувствует себя жертвой, мол не допоняли, не признали, не оценили ... и на минуточку - это в интернете))) ... посторонние чужие люди )))

Каждый раз, как и в посте Тани ты писала так словно знаешь ... ну как вот ты видишь- ты так чувствуешь - значит это и есть правда. Без претензий, без всякого негатива, и мне действительно было интересно с тобой пообщаться. Но такой формат не люблю.
При этом да, я знаю что далеко не умна, и в этом разделе читаю и учусь, по своему детству многое прошло мимо меня и я "дбираю". Ну и возраст, я уже на пенсии - свободное время есть и для посидеть на форуме.

Подпись под моими постами. и оно так и есть по жизни, оно рабочее :
"Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит наша свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье."
Стивен Кови

Все мы немного нарциссы, и в определенной концентрации - это нормально)))) вообще, кто-то тут обвинял меня в том, что я диагнозы раздаю)))), а настоящие диагносты на самом деле в засаде сидели, вот вышли, наконец, и меня диагностировали))) ну, пусть будет нарциссизм, если вам он видится, я не против))))
Я не диагностировала, я спросила.

публичность, известность ... Ведь многих людей публичных, которые алкоголики все знают, не о твоем муже сейчас а больше о тех о ком много писали.
А помните была на форуме какая-то тема, где женщина писала "нас знает вся страна". Там было ещё что-то про собаку.

А помните была на форуме какая-то тема, где женщина писала "нас знает вся страна". Там было ещё что-то про собаку.
Ну алкоголизм может встречаться в любых сферах, в любых слоях общества и в любых странах.

Я не диагностировала, я спросила.

Тебе совершенно не надо оправдываться и что-то мне поянять, ты имеешь право предполагать спрашивать и видеть, все, что тебе видится, и выводы можешь делать любые же, и высказывать их, я имею право интерпретировать по-своему, мы можем друг друга понять или не понять, ведь все, что мы тут говорим, мы говорим в первую очередь для себя. В этом вся фишка и прелесть этого форума.

Знаешь, я тоже много чего вижу в твоих постах, начиная с того самого в теме Тани.

Нет, не троллю, смотрела возможно ли общение. Где то порой зеркалила, но это не то о чем ты написала. Я ваще во всяких троллей, абьюзеров, объвинителей не верю - на сегодня думаю что троллей и абьюзеров видят те кто чувствует себя жертвой, мол не допоняли, не признали, не оценили ... и на минуточку - это в интернете))) ... посторонние чужие люди )))

Каждый раз, как и в посте Тани ты писала так словно знаешь ... ну как вот ты видишь- ты так чувствуешь - значит это и есть правда. Без претензий, без всякого негатива, и мне действительно было интересно с тобой пообщаться. Но такой формат не люблю.
При этом да, я знаю что далеко не умна, и в этом разделе читаю и учусь, по своему детству многое прошло мимо меня и я "дбираю". Ну и возраст, я уже на пенсии - свободное время есть и для посидеть на форуме.

Подпись под моими постами. и оно так и есть по жизни, оно рабочее :
"Между раздражителем и нашей реакцией есть промежуток. В этом промежутке лежит наша свобода выбора нашей реакции. От нашей реакции зависит наше развитие и наше счастье."
Стивен Кови

Так видь! Это твоя правда! В этом прелесть, что видим мы по-разному! Поэтому и спорим.

Ладно, короче, я не понимаю про что здесь. Здесь лечат созависимость? Или просто мы такие красивые и знаменитые?
Каждому же человеку важен он сам. И я такая и ты ))). Читаем, думаем, и что то новое интересное тырим себе :-D. На то и форум что тута всё есть и можно найти для себя нужное и важное.

Назад
Сверху Снизу