Нет.ОГО! У меня одной появилась кнопочка @Ник в ответ??
А что это ,кстати.?
Уж час как минимум видю иё....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.ОГО! У меня одной появилась кнопочка @Ник в ответ??
Туда заходят в дверь) Ищешь группу АА в своем городе, едешь и заходишь прям в дверь))Слышала. Не знаю даже как к этому "прикоснуться", с какой стороны в о о б щ е зайти
Я - метиска. У меня достаточно узкий разрез глаз (ну пипец красивый). Я буквально превратилась во что-то глазастое после прочтения Вас))) да Вы фантазеееер, мужчина!)Туда заходят в дверь) Ищешь группу АА в своем городе, едешь и заходишь прям в дверь))
У меня рационализаторское предложение убить настиного доктора. Предлагаю гуманное — разрывание лошадьми, четвертование, заливание в горло кипящий свинец. Но предварительно мы с ним 10 минут поговорим и даже дадим таблеток на 3 дня. Что ж мы, звери, что ли
Это женщина)))))))Я - метиска. У меня достаточно узкий разрез глаз (ну пипец красивый). Я буквально превратилась во что-то глазастое после прочтения Вас))) да Вы фантазеееер, мужчина!)
Вы сейчас серьезно???????????Это женщина)))))))
Гуннхильд это ГуняВы сейчас серьезно???????????
Ну знаешь, твой психуятор фантазер похлеще)))Я - метиска. У меня достаточно узкий разрез глаз (ну пипец красивый). Я буквально превратилась во что-то глазастое после прочтения Вас))) да Вы фантазеееер, мужчина!)
Я только что пишу, как можно дважды облажаться за вечер???(Гуннхильд это Гуня
Ты уже дважды мимо мишени)))))
Чудеса да и только! Обычно люди с первого моего слова чувствуют ко мне отвращение и личную неприязнь!Я к Гуннхильд даже некую симпатию почувствовала.
А мне уже хотелось откусить кусочек...)Чудеса да и только! Обычно люди с первого моего слова чувствуют ко мне отвращение и личную неприязнь!
Такую, говорит, личную неприязнь испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу (с)
Я да, старая прокуренная кляча, мне 39 летом будет. Но это не имеет значения, на самом деле. Тут просто принято на ты)))А мне уже хотелось откусить кусочек...)
Простите, полагаю, Вы все же старше меня, я не хотела задеть Ваши чувства. Сожалею.
Но Вы классная, столько от Вас добра.... Спасибо!
Каковы ваши доказательства?)Ну знаешь, твой психуятор фантазер похлеще)))
Здесь на ты, а я существо с сиськами)))
Нононо!Каковы ваши доказательства?)
Итак верим. Разве могут быть сомнения. Совет да любовьНононо!
Я 25-го замуж выхожу в какой-то там раз
Так нечего бухать под форум.3 годовалый непросохший...
Так и не бухай. Золотые слова. А то 3 года, а посты странные)Так нечего бухать под форум.