ОтдыхайНа кого ты жалуешься? Это ты пьешь. Пьешь - пей. Не жалуйся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтдыхайНа кого ты жалуешься? Это ты пьешь. Пьешь - пей. Не жалуйся.
Держусь пока. 7 дней. Не могу сказать, что прям тяжко. Я бы с радостью пошла на терапию. На какую, пока не определилась.Понятно.
Надеюсь,что понимаешь всё же , почему имеешь то,что имеешь сейчас....
Что то всё же думаешь предпринять?
Врач говорил, что это нормально. Всё обостряется, типа, терпеть, терпеть, терпеть.Элицею хвалят. Тут есть знакомый кому мой препарат не зашёл, а эта элицею балет ходит, трезветь начал. Может там еще какие то надо вместе с ним. Это с врачем решать надо . Вобще агрессия с антидепрессантов даже звучит загадочно ) это как пить успокоительное, чтобы максимально вы ложится в спорт зале)
Я б врачу фингал поставил, если так сказал бы, вместе бы потерпелиВрач говорил, что это нормально. Всё обостряется, типа, терпеть, терпеть, терпеть.
Никогда. Три дня максДольше трех дней не пила антидепрессанты?
Честно, не помню о таких моментах. Сеанс минут 10 длился о силы.А это и чревато,кстати...
В своё аремя,кстати,я даже и от чаю обычного отказался вовсе.
Да.
Никакого допинга.
Абсолютно
Он только усиливает реакцию,реактивность состояния.
Неужто врач не говорил об этом ?
Понятно......Общения с врачом?Честно, не помню о таких моментах. Сеанс минут 10 длился о силы.
3 дня антидепрессантов? и 10 минут сеанс? Как-то странно...Честно, не помню о таких моментах. Сеанс минут 10 длился о силы.
И за ....одно место ещё подвесил бы,умника!!!Тоже мне,спец,блин....Я б врачу фингал поставил, если так сказал бы, вместе бы потерпели
На кого ты жалуешься? Это ты пьешь. Пьешь - пей. Не жалуйся.
Обломил сеанс ПБВДН-"вампиризма"? Ну не все же коту масленица. Любишь медок - люби и холодок.Отдыхай
Там курсы от про года до 2+ лет. Считай ты их не принимала просто . Три дня, месяц это ни о чем. Агрессия она от много чего может быть. Обычно тяга так проявляется или скрытое желание выпить. Когда виноватых поиски активные начинаются и что-то не получается. Аминокислоты от этого хороши. Хоть в продуктах, хоть в таблетках. Тут Хальт есть рекомендация. Не быть злой, голодной, одинокой. Вот голод часто провоцирует агрессию. Я так глицин и биотредин безрецептурные принимал по рекомендации. Сейчас иногда бывает, но не сильно. Чаще сам если накручу мысли или не поем/посплю.Никогда. Три дня макс
Это даже мягко как то очень ты написала.....3 дня антидепрессантов? и 10 минут сеанс? Как-то странно...
Главное не перестараться. А то потом рецепт не дастИ за ....одно место ещё подвесил бы,умника!!!Тоже мне,спец,блин....
Знакомо,однако)))Главное не перестараться. А то потом рецепт не даст
Слышала. Не знаю даже как к этому "прикоснуться", с какой стороны в о о б щ е зайти