Я о том и говорю , что за годы возлияний нервная система расшатанаЗачем при ребёнке ругаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о том и говорю , что за годы возлияний нервная система расшатанаЗачем при ребёнке ругаешься?
Привет ! Я вчера думала о том , какой я была и стала за последние лет 5. Мат течет рекой , как из рога изобилия , но это пол беды . Я очень агрессивная . Очень . У меня все вокруг дебилы , особенно за рулем . Не ну на дороге реально оленей полно , я вот тоже вчера , как олениха ехала 50 км на первой передаче .Привет! Всё со временем восстановится. Трезвость, интересная штука) с каждым днём будешь в себе изменения замечать. И спокойствие тоже вернётся. Я как ты была на первой неделе трезвости, потому что привычка реагировать бурно осталось с употребления. Я как таёжный сторож на работе материлась!))) Ты умница, что обратила свое внимание на эту ситуацию, проанализировала её. Теперь это запомни, сделай выводы и живи дальше. Всё восстановится.
В моменты сухости, ты хотела сказатьИ это в моменты трезвости .
ДаВ моменты сухости, ты хотела сказать
Собаку отлупить можно, кошку - нет. Психика собаки допускает такое обращение, кошачья нет.Стыдно в этом признаться , но напишу . Было это давно . В моменты злости и агрессии могла отлупить кошку ( пздц ), собаку . И это в моменты трезвости . Сама первая никогда не лезу ни к кому , но стоит меня как либо задеть , то понеслось … Как волчок раскрученный меня несет . Начинаю язвить , хамить , высмеивать , оскорблять, проходилась по внешности . Оскорбляла всех кто только смел меня задеть - родственники , соседи и просто незнакомые люди . Если объективно , то люди получали за дело , но лупить кошку и собаку днище
Никого лупить нельзя .Собаку отлупить можно, кошку - нет. Психика собаки допускает такое обращение, кошачья нет.
Объективно?)))))Стыдно в этом признаться , но напишу . Было это давно . В моменты злости и агрессии могла отлупить кошку ( пздц ), собаку . И это в моменты трезвости . Сама первая никогда не лезу ни к кому , но стоит меня как либо задеть , то понеслось … Как волчок раскрученный меня несет . Начинаю язвить , хамить , высмеивать , оскорблять, проходилась по внешности . Оскорбляла всех кто только смел меня задеть - родственники , соседи и просто незнакомые люди . Если объективно , то люди получали за дело , но лупить кошку и собаку днище
Знакомые своего эрдельтерьера даже водили туда, где лупят!Никого лупить нельзя .
Давно дело было . Еду я спокойненько с ребенком из сада и каким то звериным чутьем понимаю , что нужно сбросить скорость , хотя еду км может 50. И тут с второстепенной дороге вылетает машина . Оттормозилась я в сантиметрах 20-30 от его пассажирки . Вышла и стала орать на мужчину . Набежали люди , тоже ему в знак уступи дорогу тычут . Мужчина выслушал мой дикий ор и спокойно сказал : « доча , прости меня Ьога ради» . Меня как водой холодной окатили . Так стыдно стало за себя . Он же не специально ясно дело . Ну это я про то , что за дело или не за дело ору . С любой стороны так реагировать нельзяОбъективно?)))))
Уж сколько было сказано резких слов с похмелья (а не в трезвости, конечно) и не счесть) Людей обижено тоже много было...А ведь думалось, за дело... И это только "втрезвости"
Я не спорю, я псих немножка, но с алкахой всё это усиливается в разы
Зачем ?Знакомые своего эрдельтерьера даже водили туда, где лупят!
Дрессировка.Зачем ?
Странные методыДрессировка.
Сразу всё на место не встанет, конечно))Давно дело было . Еду я спокойненько с ребенком из сада и каким то звериным чутьем понимаю , что нужно сбросить скорость , хотя еду км может 50. И тут с второстепенной дороге вылетает машина . Оттормозилась я в сантиметрах 20-30 от его пассажирки . Вышла и стала орать на мужчину . Набежали люди , тоже ему в знак уступи дорогу тычут . Мужчина выслушал мой дикий ор и спокойно сказал : « доча , прости меня Ьога ради» . Меня как водой холодной окатили . Так стыдно стало за себя . Он же не специально ясно дело . Ну это я про то , что за дело или не за дело ору . С любой стороны так реагировать нельзя
Почему, принятая практика.Странные методы
Правильно про внутренние причины . Чем наполнена , то и лезетСразу всё на место не встанет, конечно))
Люди разные, но вот ни одного не встретила на сайте, чтоб сказал, фу, с этой вашей трезвостью, только хуже стало.
Эт я к тому, что с трезвостью жизнь сама не поменяется, многие слетают на этом. Ждут шо ша всё как в сказке станет.
Меняешься сам, постепенно меняется и окружающая действительность.
А там и орать расхочется, может неприятно будет самой, а может просто причин внутренних не станет.
Возможно так и надо , не знаю . Но я то лупила не в качестве дрессировки , а от своего морального бессилия .Почему, принятая практика.
ЗКС - курс защитно-караульная служба для собак в Москве и Подмосковье.
Курс ЗКС предусматривает выработку у собаки охранных и защитных навыков относительно имущества владельца и самого хозяина. Бесплатно консультируем.smart-dogs.ru
Ну отчасти и да и нет.Правильно про внутренние причины . Чем наполнена , то и лезет