Шикарно!Вот и я подумала , что не надо , что эта внутренняя тяга хочет меня обмануть . Мне это не надо и я этого не хочу .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно!Вот и я подумала , что не надо , что эта внутренняя тяга хочет меня обмануть . Мне это не надо и я этого не хочу .
УмочкаВот и я подумала , что не надо , что эта внутренняя тяга хочет меня обмануть . Мне это не надо и я этого не хочу .
Да, плюс в том, что количество таких ситуаций - конечно. Но подляна в том, что сильные триггеры редки. И я не представляюУмочка
И чем больше ты будешь переживать ситуаций в трезвости, тем больше ты построишь новых связей.
Я сегодня первый раз за 11 лет уволилась. Новый триггер переживаю. Такого ещё не было.
Первое что я подумала, раньше бы я нажралась.
Да застучало сердечко сильнее, но не из-за того, что бухнуть хочу, а из-за того что это старая программа сработала. И я эту разницу уже вижу. Учусь замечать.
Да помню это состояние, когда на любое событие в жизни появляется алкашка . И не важно , хочешь - не хочешь , а надо ! А вот и не надо !Умочка
И чем больше ты будешь переживать ситуаций в трезвости, тем больше ты построишь новых связей.
Я сегодня первый раз за 11 лет уволилась. Новый триггер переживаю. Такого ещё не было.
Первое что я подумала, раньше бы я нажралась.
Да застучало сердечко сильнее, но не из-за того, что бухнуть хочу, а из-за того что это старая программа сработала. И я эту разницу уже вижу. Учусь замечать.
А ты пока и не представляй такие ситуацииДа, плюс в том, что количество таких ситуаций - конечно. Но подляна в том, что сильные триггеры редки. И я не представляю
как "проработать" смерть близкого человека, например, в безопасных условиях.
Вот тут знаю, что сказать)Да, плюс в том, что количество таких ситуаций - конечно. Но подляна в том, что сильные триггеры редки. И я не представляю
как "проработать" смерть близкого человека, например, в безопасных условиях.
Так сюда Сифон и Борода с теплотрассы не доползаютПривет всем, кто тут! Вот не перестаю удивляться нашим девушкам-красавицам. Читаю, оторопь берёт - слог, изложение мыслей, интеллект. ТС, я держу за тебя кулаки, ты настоящая красавица! Бросай эту шляпу-алкашку, это точно не для нас. Не пей больше, пожалуйста.
Спасибо! Я не пью и не хочу . Просто когда то очень сильно обманулась голосом внутренней тяги , типа : « выпей , полегчает ! Выпей тебе же скучно ! Выпей , забудь !…» . Ну , короче говоря, попала под влияния самого большого обмана в жизни , что алкоголь снимает стресс , веселит и тд. Ну может в первое время и раскрепощает , снимает стресс , но потом приходится дорого за это заплатить ! Этакий кредит по оооооогромные проценты , которые потом всю жизнь выплачиватьПривет всем, кто тут! Вот не перестаю удивляться нашим девушкам-красавицам. Читаю, оторопь берёт - слог, изложение мыслей, интеллект. ТС, я держу за тебя кулаки, ты настоящая красавица! Бросай эту шляпу-алкашку, это точно не для нас. Не пей больше, пожалуйста.
Полегчает. На несколько минут. Это напряжение тяга и создаёт. Как когда приспичит в туалет чем ближе к дому - тем сильнее.Просто когда то очень сильно обманулась голосом внутренней тяги , типа : « выпей , полегчает ! Выпей тебе же скучно ! Выпей , забудь !…»
Вот тут знаю, что сказать)
За время на сайте, появились друзья, и у одного из этих друзей, на глазах, практически на руках, умер супруг.
И человек не запил.
Для меня это была встряска. Что ничто не определяет моего состояния в данный момент, только я.
В корень зришь, Катенька. Умничка!Спасибо! Я не пью и не хочу . Просто когда то очень сильно обманулась голосом внутренней тяги , типа : « выпей , полегчает ! Выпей тебе же скучно ! Выпей , забудь !…» . Ну , короче говоря, попала под влияния самого большого обмана в жизни , что алкоголь снимает стресс , веселит и тд. Ну может в первое время и раскрепощает , снимает стресс , но потом приходится дорого за это заплатить ! Этакий кредит по оооооогромные проценты , которые потом всю жизнь выплачивать
Классный ответ, записал! :))))В этот момент в голове щёлкнуло, а мне мой друг говорит - "может тебе налить?". Буквально секунда мыслей и я отмахнулся с вопросом "а смысл?"
Кать, у тебя понимания о зависимости гораздо больше, чем у меня год назад ))Спасибо! Я не пью и не хочу . Просто когда то очень сильно обманулась голосом внутренней тяги , типа : « выпей , полегчает ! Выпей тебе же скучно ! Выпей , забудь !…» . Ну , короче говоря, попала под влияния самого большого обмана в жизни , что алкоголь снимает стресс , веселит и тд. Ну может в первое время и раскрепощает , снимает стресс , но потом приходится дорого за это заплатить ! Этакий кредит по оооооогромные проценты , которые потом всю жизнь выплачивать
Спасибо .Кать, у тебя понимания о зависимости гораздо больше, чем у меня год назад ))
Теперь главное всё это сохранить и усилить.
Прям от всей души хочется пожелать удачи.
Ну а с помощью, чем смогу, тем помогу, как и все форумчане.
Люди тут отзывчивые. Своя параллельная вселенная практически.
Пересесть на серотонин - будет проще. Скажем - еда!Вот так вот меня сегодня штырит , ребята
В еде я себя никогда не обламывала . Ела много и вкусно . Сейчас тянет на сладкое . Поправиться не боюсь , мне пофиг я и так жирненькая ). Кстати , хочу шаверму , естественно, без пива и прочего алкоголя . К алкоголю полное равнодушие. Нет ни тяги , ни ненависти . Алкоголь есть где то там, но мне пофигуПересесть на серотонин - будет проще. Скажем - еда!
Запоминай эти точки. И свои чувства. Когда тебе пофиг на алко. И вообще побольше внимания вовнутрь.В еде я себя никогда не обламывала . Ела много и вкусно . Сейчас тянет на сладкое . Поправиться не боюсь , мне пофиг я и так жирненькая ). Кстати , хочу шаверму , естественно, без пива и прочего алкоголя . К алкоголю полное равнодушие. Нет ни тяги , ни ненависти . Алкоголь есть где то там, но мне пофигу
Я бы с радостью купила шаверму и съела , но лежу приболевши . С доставок она не вкуснаяЗапоминай эти точки. И свои чувства. Когда тебе пофиг на алко. И вообще побольше внимания вовнутрь.
Купи шавуху и съешь с удовольствием без алко, уже плюс в копилку трезвости. И так копилочка новым опытом будет постепенно наполняться.