История моего алкоголизма

Я сегодня приболела и целый день ничего не делаю , гоняю мысли в голове и вот до чего додумала … Когда мы впервые пробуем алкоголь , мы приоткрываем дверь в личный ад . Кто то эту дверь закроет , кто то так и оставит приоткрытой , а кто то пойдет все дальше , и дальше навстречу …. своей смерти ((( . Наверное, практически на любом этапе ( кроме самой крайней стадии ) можно развернуться и пойти назад к этой самой двери , и оставить ее открытой , но , к сожалению, назад ее уже не закроешь . Получается если есть личный ад , то должен быть путь и в личный рай . Надо найти эту дорожку к раю , заросшую бурьяном . Вот так вот меня сегодня штырит , ребята 🤣
Личный ад только у тех, кто становится алками. И то только тогда, когда они себя признают ими, он становится адом.

Сладкого сегодня объелась. Хочется чего нибудь жирного - шаверму , шашлыка , оливье , гамбургер с макдака 🤤🤤🤤
Вот и балуй себя :obnim1:
Да, сначала удовольствие от вкусного. Потом потребность в замене отпадёт.
Будешь чё заказывать, тащи сюда 👀

Вот и балуй себя :obnim1:
Да, сначала удовольствие от вкусного. Потом потребность в замене отпадёт.
Будешь чё заказывать, тащи сюда 👀
Заказывать не буду , там не очень вкусно . Может вечером съезжу куплю , если полегче станет

Чувствую себя отвратительно . Заболела , тело ломит , лежу кряхчу . Такое ощущение , что не сплю , а в полудреме .

Чувствую себя отвратительно . Заболела , тело ломит , лежу кряхчу . Такое ощущение , что не сплю , а в полудреме .
Обычно дней через пять проходит такое состояние. Держись! Побольше жидкости пей.

Обычно дней через пять проходит такое состояние. Держись! Побольше жидкости пей.
Я просто заболела . Горло , температура , потому что хожу курить на лоджию ( наверное )

Нет , не первый . Не помню сколько максимум не пила , но где то около 2 х недель
Я вот тоже не помню, когда я так долго не пила. По немногу иногда, но каждые два дня точно. Каждый день удивляюсь трезвости) ведь и правда не хочется. Ты молодец! Удачи тебе, Катя!

Я просто заболела . Горло , температура , потому что хожу курить на лоджию ( наверное )
А я простуду и имею ввиду. Обычно, самый такой треш первые пять дней, потом легче становится. Даже если никаких лекарств не принимать. А жидкость советуют, чтобы токсины выходили.

Я вот тоже не помню, когда я так долго не пила. По немногу иногда, но каждые два дня точно. Каждый день удивляюсь трезвости) ведь и правда не хочется. Ты молодец! Удачи тебе, Катя!
Спасибо! Тебе тоже удачи 🌹🌹🌹
Вот сейчас я искренне не понимаю зачем было пить 3-5 раз в неделю , а зачастую еще через нехочу ?

Приснился сегодня сон , что я сижу и пью красное вино и думаю про себя : « ну вот зачем я пью , ведь столько времени не пила , да еще и вино »

Назад
Сверху Снизу