История моего алкоголизма

Всем привет ! Сегодня я не пью!
Самочувствие из за болезни кошмар . Болит и ломит тело , прихватывает поясницу , и почки , тяжесть в районе печени, и поджелудочной. Горло болит , голова , уши , не чувствую вкус и запах , и еще у меня болит кожа на туловище 😑, как будто я получила солнечные ожоги . Прочитала , что такое возможно при интоксикации . Когда пила ни разу не было такого самочувствия . Видок тоже кошмарный

Всем привет ! Сегодня я не пью!
Самочувствие из за болезни кошмар . Болит и ломит тело , прихватывает поясницу , и почки , тяжесть в районе печени, и поджелудочной. Горло болит , голова , уши , не чувствую вкус и запах , и еще у меня болит кожа на туловище 😑, как будто я получила солнечные ожоги . Прочитала , что такое возможно при интоксикации . Когда пила ни разу не было такого самочувствия . Видок тоже кошмарный
Выздоравливай :BYE:

В воскресенье будет 15 день - это мой рекорд за последние лет 7 ). Пить вообще не тянет , полное равнодушие
Мы тут все знаем, что может последовать за полным равнодушием. Но бывает по разному.
Если люди приходят, принимают решение и почти не появляются здесь. Желаю так!

Катя, что ты делаешь для трезвости кроме того, что просто не пьешь?
Ничего не делаю . К алкоголю не чувствую ничего , как будто мы с ним никогда и не были знакомы 🤣. Если вдруг появится тяга , то пойду к АА. Алкоголь в моей жизни , как будто себя изжил что ли . Раньше была проблема и я пила , а потом это вошло в традицию какую то , а сейчас мне это просто не надо . В выходные я пойду на корпоратив , там будет 8 чел и не пить буду одна я .
Сегодня купила очень красивые большие бокалы . Они конечно винные , но я купила их , чтоб пить сок . Давно такие хотела .

Всмысле если вдруг? Когда. Когда появится желательно быть готовыми к этому. Для этого состояние свое отслеживать нужно.
В прямом смысле . Может эта тяга и не появится . Время покажет . На данный момент мне комфортно так

Ничего не делаю . К алкоголю не чувствую ничего , как будто мы с ним никогда и не были знакомы 🤣. Если вдруг появится тяга , то пойду к АА. Алкоголь в моей жизни , как будто себя изжил что ли . Раньше была проблема и я пила , а потом это вошло в традицию какую то , а сейчас мне это просто не надо . В выходные я пойду на корпоратив , там будет 8 чел и не пить буду одна я .
Сегодня купила очень красивые большие бокалы . Они конечно винные , но я купила их , чтоб пить сок . Давно такие хотела .
Разочарую тебя, это иллюзия, не будешь ничего делать затухаешь, инфа 10000 , миллион раз говорено, что просто не пить не получится, появится тяга? Да ты машинально можешь выпить 1 рюмку, даже не заметишь как

Назад
Сверху Снизу