Всем доброго , трезвого утра ! Сегодня я не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВыздоравливайВсем привет ! Сегодня я не пью!
Самочувствие из за болезни кошмар . Болит и ломит тело , прихватывает поясницу , и почки , тяжесть в районе печени, и поджелудочной. Горло болит , голова , уши , не чувствую вкус и запах , и еще у меня болит кожа на туловище , как будто я получила солнечные ожоги . Прочитала , что такое возможно при интоксикации . Когда пила ни разу не было такого самочувствия . Видок тоже кошмарный
Спасибо. К вечеру стало полегче.Выздоравливай
Уже 12 дней, не фигня!Всем привет! Сегодня я не пью
В воскресенье будет 15 день - это мой рекорд за последние лет 7 ). Пить вообще не тянет , полное равнодушиеУже 12 дней, не фигня!
Мы тут все знаем, что может последовать за полным равнодушием. Но бывает по разному.В воскресенье будет 15 день - это мой рекорд за последние лет 7 ). Пить вообще не тянет , полное равнодушие
Катя, что ты делаешь для трезвости кроме того, что просто не пьешь?В воскресенье будет 15 день - это мой рекорд за последние лет 7 ). Пить вообще не тянет , полное равнодушие
С пятерой тебяКатя, что ты делаешь для трезвости кроме того, что просто не пьешь?
Спасибо!С пятерой тебя
С пятачком!Катя, что ты делаешь для трезвости кроме того, что просто не пьешь?
Ничего не делаю . К алкоголю не чувствую ничего , как будто мы с ним никогда и не были знакомы . Если вдруг появится тяга , то пойду к АА. Алкоголь в моей жизни , как будто себя изжил что ли . Раньше была проблема и я пила , а потом это вошло в традицию какую то , а сейчас мне это просто не надо . В выходные я пойду на корпоратив , там будет 8 чел и не пить буду одна я .Катя, что ты делаешь для трезвости кроме того, что просто не пьешь?
Всмысле если вдруг? Когда. Когда появится желательно быть готовыми к этому. Для этого состояние свое отслеживать нужно.Если вдруг появится тяга , то пойду к АА.
В прямом смысле . Может эта тяга и не появится . Время покажет . На данный момент мне комфортно такВсмысле если вдруг? Когда. Когда появится желательно быть готовыми к этому. Для этого состояние свое отслеживать нужно.
Что будешь делать если появится?В прямом смысле . Может эта тяга и не появится . Время покажет . На данный момент мне комфортно так
Пойду в ААЧто будешь делать если появится?
Разочарую тебя, это иллюзия, не будешь ничего делать затухаешь, инфа 10000 , миллион раз говорено, что просто не пить не получится, появится тяга? Да ты машинально можешь выпить 1 рюмку, даже не заметишь какНичего не делаю . К алкоголю не чувствую ничего , как будто мы с ним никогда и не были знакомы . Если вдруг появится тяга , то пойду к АА. Алкоголь в моей жизни , как будто себя изжил что ли . Раньше была проблема и я пила , а потом это вошло в традицию какую то , а сейчас мне это просто не надо . В выходные я пойду на корпоратив , там будет 8 чел и не пить буду одна я .
Сегодня купила очень красивые большие бокалы . Они конечно винные , но я купила их , чтоб пить сок . Давно такие хотела .