Моё почтение! Пить - не норм, не пить - норм!Всем доброго утра ! Сегодня я не пью !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё почтение! Пить - не норм, не пить - норм!Всем доброго утра ! Сегодня я не пью !
Ваще такаяже фигня )))Всем доброго утра ! Сегодня я не пью !
Всем доброго и трезвого утра ! Сегодня я не пью !
Ого, уже двадцать! Какие планы на завтра? Как планируешь провести Новый годВсем добрый день! Сегодня я не пью двадцатый день!
Привет! С наступающим Новым годом!!!Ого, уже двадцать! Какие планы на завтра? Как планируешь провести Новый год
Взаимно!Всех с Новым годом!
Сегодня я не пью .
У меня тоже на днях пробежала «шальная» мыслишка о пивасике . Дело было так …Взаимно!
На днях мне соблазнительный образ на экране увиделся (Жигунов в конце фильма "Сердца Трёх") с сигарой,
и я сразу такой: -Сегодня я не курю, помнишь? -Конечно помню?
Больше провокационных мыслей не было. Пресечь торги до их возникновения!
Спасибос гусями!
С гусями! Под простуду тоже шальные мыслишки проскальзывали. Организм запомнил как я "лечился" водкой в своё время и выдал "рецепт".У меня тоже на днях пробежала «шальная» мыслишка о пивасике . Дело было так …
Я бросила пить 10 декабря и спустя пару дней сильно заболела. Либо ковид , либо грипп . Плохо было жуть , до сих пор до конца не вылечилась . Так вот у меня после болезни стал очень шалить ЖКТ , надувает живот и болит поджелудочная. Так вот моя тяга решила меня «развести», типа вот раньше ты пила и ничего у тебя не болело , никакой ковид тебя не брал , проспиртованный организм не брала никакая зараза. Я на секунду задумалась , а потом думаю : «иди ты на… тяга вонючая , тебе меня не развести»
Кстати , на удивление особого желания выпить не было . Пробежала пассивная мысль , что выпью и всё пройдёт, но как то быстро, беглоС гусями! Под простуду тоже шальные мыслишки проскальзывали. Организм запомнил как я "лечился" водкой в своё время и выдал "рецепт".
Отогнал.
Очередной триггер обезврежен. В следующий раз будет ещё проще. К сожалению мы не всегда знаем какие триггеры пребываютКстати , на удивление особого желания выпить не было . Пробежала пассивная мысль , что выпью и всё пройдёт, но как то быстро, бегло
Респект и уважуха, что сама себя решила изменить, а не из-за упреканий родственников и друзей. Это уже большущий шаг. На свежем воздухе бывай часто, прямо очень часто. Прогулки с наушниками, воткнув аудиокниги или музыку. Я с удовольствием слушаю лекции по философии, но это на любителя, конечно.Всем привет! Мне 39 лет , алко стаж уже лет 17. На начальном этапе своего алкоголизма пила с подругами по выходным , в компании , то есть только по выходным, то есть 1, а иногда 2 р в неделю на выходных. Такой режим потребления был с 22 до 30 лет . Потом вышла замуж, забеременела, родила . Начала подбухивать втихую от мужа , когда ребенку было год . Муж был моральным абьюзером , манипулятором, жестоким и холодным. В то же время я закурила. Выпивала на тот момент 2-3 раза в неделю вино или шампанское , другие напитки не пила. Все это делалось втихоря от мужа . Когда мне было 35 лет мы развелись и развод я переносила крайне тяжело, впала в депрессию ( вернее , она и раньше у меня была, но я не знала). Теперь мне не приходилось прятать бутылку и сигареты и я могла пить дома в открытую . Дозы алкоголя увеличивались и вот я пила уже 4-5 дней в неделю . Стала выпивать водку с соком, коньяк с колой , пиво и сидры . В таком режиме прожила еще года 3. Год назад стала делать попытки завязать , но не получалось . От крепкого алкоголя , вина , шампанского и пива отвернуло , не хотелось его . Стала пить малиновый сидр . Выпивая 1,5-2,5 литра сидра мне , как слону дробина , эффекта опьянения нет . Давно поняла , что пить я не хочу , но пью ( естественно, я ж алкашка). С таким же успехом я могу пить сок или лимонад . Окружение мое все пьющие . Все(. Плюс гены у меня отвратительные , в моей семье пили все, даже бабушки . С виду на алкашку я не похожа . У меня хорошая квартира, машина, хорошо одета , у ребенка есть все , дом полная чаша . Причин , чтоб пить у меня нет , в моей жизни полная гармония , но только с виду . Я то знаю , что причин пить и не надо , просто я алкоголичка . Решила бросить это гиблое дело. Хочу похудеть , ведь за 2 года меня разнесло на 20 кг до 50 размера. У меня полно планов на жизнь и алкоголю там нет места . Сейчас решила жить по принципу не пить сегодня, а завтра будет завтра. Всем спасибо кто прочтет и откликнется !
Начинать любую деятельность надо с обучения.Всем привет! Сегодня я не пью и не хочу .
Прочитала сегодня историю Инны в ВДА и поняла для себя , что искать себя мне надо в этом направлении. Во мне будто огромная пустота , которую раньше я заливала алкоголем. С чего начать , куда двигаться? Поняла , что надо принять себя, но как ? Самооценка низкая , работоспособность на нуле , интересов никаких . Стою будто на распутье и не знаю с чего начать
Привет! Родственники мои практически все уже похоронены давно и практически все от алкоголя. Подруги все такие же выпивошки , как и я была раньше . Так что спасение себя самой от себя же приходится тащить самой без посторонней помощи . Но это даже плюс , ведь никто меня не отчитает и никто не треплет нервы . Совет бывать чаще на свежем воздухе хороший , но как же лень ( не люблю зиму )Респект и уважуха, что сама себя решила изменить, а не из-за упреканий родственников и друзей. Это уже большущий шаг. На свежем воздухе бывай часто, прямо очень часто. Прогулки с наушниками, воткнув аудиокниги или музыку. Я с удовольствием слушаю лекции по философии, но это на любителя, конечно.