А учитель - это психотерапевт или кто в моем случае?Начинать любую деятельность надо с обучения.
По учебнику, с учителем. Потом практика, приобретение опыта применения знаний.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А учитель - это психотерапевт или кто в моем случае?Начинать любую деятельность надо с обучения.
По учебнику, с учителем. Потом практика, приобретение опыта применения знаний.
Я не знаю.А учитель - это психотерапевт или кто в моем случае?
В моем случае все гораздо тяжелее, наверное. Корни всех моих бед идут с детства с моей пьющей семьи . С чего теперь начать все разгребать не знаю . Вот не пью и не хочу , и не буду , но морально легче не становится, внутри пусто (. Я , как полупустой сосуд , на половину состоящей из говна и палокЯ не знаю.
В моем случае это был трезвый алкоголик с опытом комфортной трезвости.
Начинать любую деятельность надо с обучения.В моем случае все гораздо тяжелее, наверное. Корни всех моих бед идут с детства с моей пьющей семьи . С чего теперь начать все разгребать не знаю . Вот не пью и не хочу , и не буду , но морально легче не становится, внутри пусто (. Я , как полупустой сосуд , на половину состоящей из говна и палок
Начинать любую деятельность надо с обучения.Короче говоря, внутри какие то руины . Надо их выкинуть и выстраивать жизнь на новом фундаменте. Но с чего начать , когда сил нет я не знаю
Катя, начни с чтения книги Войтиц Взрослые дети алкоголиковКороче говоря, внутри какие то руины . Надо их выкинуть и выстраивать жизнь на новом фундаменте. Но с чего начать , когда сил нет я не знаю
Привет! Спасибо за совет. Садилась ее читать , а потом забросила (Катя, начни с чтения книги Войтиц Взрослые дети алкоголиков
Катя, привет тебе и удачи в твоих начинаниях-и в трезвости и в похудении! Я с тобой)) тоже завтра-послезавтра ещё поем(завтра поездка с сыном, по-любому перекусов в кафе не избежать, а в Рождество хотела салатик сделать и форель запечь-тоже не очень то диетическое меню) все, с 8 числа будем худеть вместе!))) Про зал тоже не зарекаюсь-тупо нет времени ходить(( буду дома заниматься, инвентарь, благо, купила(гриф, блины, гантели, резинки для занятий) не знакома с программами Джиллиан Майклс? Если нет, погугли. У нее суперские тренировки, и есть вообще получасовые-времени много не занимают, а результат 100%.Решила после праздника Рождества покорять для себя новую вершину, а именно взяться за свое питание и стройнеть . Пожелайте мне удачи
Привет . Давай вместе стройнеть , вместе легче и веселее. Сил на тренировки пока нет , тк после гриппа еще толком не оклемалась , а ограничивать себя в еде для меня не впервые. Хорошо, что ты напомнила про форель, приготовлю ее вместо мясаКатя, привет тебе и удачи в твоих начинаниях-и в трезвости и в похудении! Я с тобой)) тоже завтра-послезавтра ещё поем(завтра поездка с сыном, по-любому перекусов в кафе не избежать, а в Рождество хотела салатик сделать и форель запечь-тоже не очень то диетическое меню) все, с 8 числа будем худеть вместе!))) Про зал тоже не зарекаюсь-тупо нет времени ходить(( буду дома заниматься, инвентарь, благо, купила(гриф, блины, гантели, резинки для занятий) не знакома с программами Джиллиан Майклс? Если нет, погугли. У нее суперские тренировки, и есть вообще получасовые-времени много не занимают, а результат 100%.
Мне и мяса хочется, и рыбы, и соленого, и сладкого(хотя равнодушна к нему всегда была), и копчёного. страсть какая-то. Стресс декабрьский все никак не заем и не "отосплю". Уже как тыква на ножках, отеки опять пришли(на улицу выйти лишний раз стремно-небось народ думает, что бухаю, поэтому и отекшая, не будешь же всем рассказывать, что полночи башка из холодоса не вылазит) в общем, все, с воскресенья кефир целый день и с пн на ПП у меня на тренировки тоже сил нет, честно. Но главное начать, это как с трезвостью, кстати, я даже сходства заметила в торгах в мозгу))) зато после тренировки жрать совсем не хочется-это меня радует. Мне легко исключить мучное, сладкое, жареное, жирное. Но соленое и копченое-это просто мука для меня((( но я настроилась серьезно. Так что будем стройнеть вместе, с поддержкой реально легче и сорваться стыдно) пойду, попробую поспать пару часов. Доброй ночи тебеПривет . Давай вместе стройнеть , вместе легче и веселее. Сил на тренировки пока нет , тк после гриппа еще толком не оклемалась , а ограничивать себя в еде для меня не впервые. Хорошо, что ты напомнила про форель, приготовлю ее вместо мяса
Доброй ночи! Сладких сновМне и мяса хочется, и рыбы, и соленого, и сладкого(хотя равнодушна к нему всегда была), и копчёного. страсть какая-то. Стресс декабрьский все никак не заем и не "отосплю". Уже как тыква на ножках, отеки опять пришли(на улицу выйти лишний раз стремно-небось народ думает, что бухаю, поэтому и отекшая, не будешь же всем рассказывать, что полночи башка из холодоса не вылазит) в общем, все, с воскресенья кефир целый день и с пн на ПП у меня на тренировки тоже сил нет, честно. Но главное начать, это как с трезвостью, кстати, я даже сходства заметила в торгах в мозгу))) зато после тренировки жрать совсем не хочется-это меня радует. Мне легко исключить мучное, сладкое, жареное, жирное. Но соленое и копченое-это просто мука для меня((( но я настроилась серьезно. Так что будем стройнеть вместе, с поддержкой реально легче и сорваться стыдно) пойду, попробую поспать пару часов. Доброй ночи тебе
Что то же это желание в тебе пробуждает?я хочу пить ,
Не могу понять откуда эта фраза из какого моего сообщения?Что то же это желание в тебе пробуждает?
Чем то же, ты себе в состоянии алкогольного опьянения нравишься больше, чем трезвой?
Когда поймешь что и чем, и потихонечку начнешь учиться "смотреть на мир глазами того, нравящемуся себе я", тогда и надобность в бухле отпадет.
Оно потеряет для тебя смысл и ценность.
Ааа, все нашла…Что то же это желание в тебе пробуждает?
Чем то же, ты себе в состоянии алкогольного опьянения нравишься больше, чем трезвой?
Когда поймешь что и чем, и потихонечку начнешь учиться "смотреть на мир глазами того, нравящемуся себе я", тогда и надобность в бухле отпадет.
Пила на ровном месте часто. Пила , когда было плохо. Пила , когда было хорошо. Я не знаю зачем я пила , алкоголь не давал мне ровным счетом ничего . Пила , потому что хотела. Сейчас не хочу. Мне алкоголь не нуженЧто то же это желание в тебе пробуждает?