История моего алкоголизма

Привет! У Фехреева нет рекламы, там просто запись лекций, попробуй его. А я не смотрела навигатор 🤔 Нужно найти. Я просто видео смотрю. Недавно «Смертельный выбор» посмотрела, очень интересно. Ну мелкие видео перечислять не буду)
Еще мне у них не нравится, что все как один вещают много буков про симптомы отвыкания, период отмены и тд. Типо надо быть готовым и пережить, иметь ввиду, что это пройдет. А вот и нет. У кого то пройдет, а кто-то без врачей и фармы слишком дорого заплатит за следование таким советам. Само ж пройдет же, просто перетерпеть. Ага. Это как наркоману при ломках себя утешать, что скоро пройдет, все в норме. Так что лукавят они все не кисло. Сами может сидят плотно на препаратах, да бабосики за свои видосики с алкашей берут и да)

Я с вечера до 3 ночи читала историю девушки небо в глазах . Сейчас хочу прочитать историю Енотихи . Уж больно впечатлило меня . Лучшая антиреклама бухла - история неба в глазах
Мое личное мнение: чтобы легче было бросить пить надо найти смысл трезвости, не пью просто чтобы не пить так не работает, обычно такой мотивации хватает ну на пару месяцев максимум. Подумай в чем тебе мешал алкоголь и что ты очень хотела сделать, но из-за него всегда это дело откладывала. Мб тебе зайдет такая постановка вопроса

Мое личное мнение: чтобы легче было бросить пить надо найти смысл трезвости, не пью просто чтобы не пить так не работает, обычно такой мотивации хватает ну на пару месяцев максимум. Подумай в чем тебе мешал алкоголь и что ты очень хотела сделать, но из-за него всегда это дело откладывала. Мб тебе зайдет такая постановка вопроса
Спасибо. Я уже тут писала , что у меня есть цель , но она глобальная даже для непьющего человека. Вот маленькими шажочками пойду к ней на встречу. А алкашка мешает , ну ее нафиг

Как же хорошо быть трезвой всегда . Поздно вечером смогла съездить по делам , а раньше пришлось бы отмазываться и переносить на завтра , ведь выпившей за руль не сядешь , и правду не скажешь :mauridia::mauridia::mauridia:

Как же хорошо быть трезвой всегда . Поздно вечером смогла съездить по делам , а раньше пришлось бы отмазываться и переносить на завтра , ведь выпившей за руль не сядешь , и правду не скажешь :mauridia::mauridia::mauridia:
Я рад за тебя. Вот сделай сноску на это сообщение. И возвращайся к нему, если покажется, что это не так.

Как-бы так, да не так....
Алкоголик такой хитрый фрукт, что только не продаст за ради выпить... А уж мечту и цель разменять на алкашку - вообще не вопрос. Люди вон, за ради семьи и детей не выдерживают...
Так что не пить нужно только для того, чтобы жить... Хотя конечно, если у кого-то есть мотивы, которые его останавливают,то я только рад. Но не верю )))
Просто - не пей сегодня ! А завтра будет новый день и там порешаем )))

Катя, очень интересно, что за мечта у тебя. Может когда-нибудь поделишься.
В любом случае, желаю тебе, чтобы она сбылась. А трезвость - лучший помощник во всех делах. Не пей сегодня.

Катя, очень интересно, что за мечта у тебя. Может когда-нибудь поделишься.
В любом случае, желаю тебе, чтобы она сбылась. А трезвость - лучший помощник во всех делах. Не пей сегодня.
Мечта материального плана - купить вторую квартиру для сына. Чисто теоретически это осуществимо и для алкоголика , но я прикинула сколько я пропила и проела ( а я много ела , когда пила) за последние пол года . Примерно около 150 тысяч . Тысяч 15 в месяц на алкашку , плюс на шавермы , суши и прочей продуктовый хлам , ну и всякий бред типа сигареты , соки , лимонады . Получается за год это минимум 200 тысяч , можно и на отдых слетать .
Вторая мечта заняться спортом , какими нибудь женскими единоборствами, ведь на спорт у меня нет сил ни моральных , ни физических , вечное состояние апатии .

Привет. Я тоже сегодня не пью! (И не хочу)
Я тоже не хочу . Спокойно хожу в алкомаркеты за продуктами и сигаретами . Если в Новый год не сорвусь , то это будет начало новой жизни!

Мечта материального плана - купить вторую квартиру для сына. Чисто теоретически это осуществимо и для алкоголика , но я прикинула сколько я пропила и проела ( а я много ела , когда пила) за последние пол года . Примерно около 150 тысяч . Тысяч 15 в месяц на алкашку , плюс на шавермы , суши и прочей продуктовый хлам , ну и всякий бред типа сигареты , соки , лимонады . Получается за год это минимум 200 тысяч , можно и на отдых слетать .
Вторая мечта заняться спортом , какими нибудь женскими единоборствами, ведь на спорт у меня нет сил ни моральных , ни физических , вечное состояние апатии .
Мечты классные и вполне реальные!
А у меня такая около-спортивная мечта - на Эльбрус подняться.

О, это и моя мечта - но пока спорт появляется в жизни нерегулярно, с попеременным успехом :-D Очень трудно заставить себя заниматься чем-то, если раньше вместо спорта очень долгое время был спирт.

Я тоже не хочу . Спокойно хожу в алкомаркеты за продуктами и сигаретами . Если в Новый год не сорвусь , то это будет начало новой жизни!
До Нового Года ещё дожить надо, может новая жизнь уже вовсю идёт?

Само собой хочу привести в порядок здоровье . Сегодня первый день , когда нет чувства тяжести в районе печени , не колит поджелудочная и нормализовалось давление . Про кишечник и желудок отдельная тема . Сейчас пью полисорб и витамины . Глаза стали выразительнее что ли , видимо немного спала одутловатость лица

Назад
Сверху Снизу