История моего алкоголизма

Когда то давно я прочитала какую то книгу , но уже название даже не вспомню . Я обязательно начну изучать нужную литературу, сейчас смотрю ролики Арины зависимой , читаю чат и просто истории людей .
Я на Арину в тик-ток подписана) я смотрела её раньше, понимала, что она говорит правильные вещи, но вот как-то не вдумывалась, не осознавала. А сейчас совсем по-другому на неё смотрю. И на многое по-другому смотрю. И сейчас уже лайк не поставлю где-нибудь под смешным видео про алкоголь и пятницу. И не из-за того, что я типа такая вся правильная и не пью, и фи,фи,фи. А чтобы не продвигать такие видео. Просто принципиально. Ну это так я написала, немного от основной темы отошла))) Смотри конечно, и истории читай, может где-то себя увидишь, и увидишь, что люди выбирались из ситуаций вообще прискорбных. Почитай, для интереса и форум созавистмых «Для тех, кто живет с алкоголиком», там увидишь, как нас люди близкие видят. Я вот ВДА боюсь читать до сих пор, ещё даже не открывала этот раздел ни разу. Мне стыдно заранее. Я там боюсь прочитать что-то, в чем дочь свою «увижу». Но я туда зайду обязательно! Пока ещё «не созрела»☹️

Я на Арину в тик-ток подписана) я смотрела её раньше, понимала, что она говорит правильные вещи, но вот как-то не вдумывалась, не осознавала. А сейчас совсем по-другому на неё смотрю. И на многое по-другому смотрю. И сейчас уже лайк не поставлю где-нибудь под смешным видео про алкоголь и пятницу. И не из-за того, что я типа такая вся правильная и не пью, и фи,фи,фи. А чтобы не продвигать такие видео. Просто принципиально. Ну это так я написала, немного от основной темы отошла))) Смотри конечно, и истории читай, может где-то себя увидишь, и увидишь, что люди выбирались из ситуаций вообще прискорбных. Почитай, для интереса и форум созавистмых «Для тех, кто живет с алкоголиком», там увидишь, как нас люди близкие видят. Я вот ВДА боюсь читать до сих пор, ещё даже не открывала этот раздел ни разу. Мне стыдно заранее. Я там боюсь прочитать что-то, в чем дочь свою «увижу». Но я туда зайду обязательно! Пока ещё «не созрела»☹️
Я сама Дите алкоголиков . Давно хотела прочитать книгу «взрослые дети алкоголиков», но начала , а потом , наверное, напилась и забросила 🤣. Сейчас читаю истории чужие , мне это интересно

Кешбек в большом объеме, типо как награда? Я тоже всегда думаю об этом, что можно будет наверстать упущенное время
Типа как нормальная жизнь ) Если для кого-то важно финансовое благополучие, то оно точно будет. Алкоголь все же серьезная статья расходов.

Для меня важнее душевное спокойствие. Серьезно, это очень важно. Когда все в норме, не нужно думать как бы в тихую бухнуть и куда деть бутылки, или где их найти наоборот.

Просто живешь, занимаешься бытом, спишь по ночам, радуешься, злишься, улыбаешься и может быть иногда плачешь ) Единственный недостаток - время быстро бежит, но зато все помнишь )

Привет! Такой принцип я и выбрала не пить сегодня . Глобальных планов пока не строю . Пока живу сегодняшним днем
Привет. Начни читать книги о нашей болезни. Я на первых месяцах трезвости ежедневно перед зеркалом повторяла- сегодня я останусь трезвой. Потом и в дневнике эту фразу приписывала. Вела его после прочтения Мельников- мой алкоголизм.

Смотрел сегодня "Покидая Лас-Вегас", где герой Николаса Кейджа умер от алкоголизма. Какие алкаши мерзкие, фу(
Недавно тоже пересматривал. Как Стец и пишет в принципе, что выбор нужно делать. Или пить или не пить. Кейдж выбрал пить и не дуря никому голову по большому счету упился до смерти осознанно. Лучшая его роль.

Недавно тоже пересматривал. Как Стец и пишет в принципе, что выбор нужно делать. Или пить или не пить. Кейдж выбрал пить и не дуря никому голову по большому счету упился до смерти осознанно. Лучшая его роль.
Жрал он конечно как лошадь...

В защиту прав лошадей могу смело заявить, что они к употреблению спиртного никакого отношения не имели и даже не думали, хотя голова большая)

Спасибо! Вам тоже шлю лучи поддержки . Вчера читала вашу историю 🌹🌹🌹
Тут принято на ты :obnim1:

Я бы тебе рекомендовала как можно раньше начать читать профильную литературу.
И смотреть тематические лекции на ютубе. Рекомендую канал «Навигатор трезвости» и цикл лекций Фахреева.

Хорошего дня. Не пей сегодня.

А мне так не зашли эти навигаторы и прочее из-за того, что в каждом видосе какие то продажи курсов, семинаров, причем недешево так вполне.

А мне так не зашли эти навигаторы и прочее из-за того, что в каждом видосе какие то продажи курсов, семинаров, причем недешево так вполне.
Привет! У Фехреева нет рекламы, там просто запись лекций, попробуй его. А я не смотрела навигатор 🤔 Нужно найти. Я просто видео смотрю. Недавно «Смертельный выбор» посмотрела, очень интересно. Ну мелкие видео перечислять не буду)

И смотреть тематические лекции на ютубе. Рекомендую канал «Навигатор трезвости» и цикл лекций Фахреева.

Я с вечера до 3 ночи читала историю девушки небо в глазах . Сейчас хочу прочитать историю Енотихи . Уж больно впечатлило меня . Лучшая антиреклама бухла - история неба в глазах

Я с вечера до 3 ночи читала историю девушки небо в глазах . Сейчас хочу прочитать историю Енотихи . Уж больно впечатлило меня . Лучшая антиреклама бухла - история неба в глазах
Деградация Сергея Симонова он-лайн в ютьбе тоже заходит.

Привет! У Фехреева нет рекламы, там просто запись лекций, попробуй его. А я не смотрела навигатор 🤔 Нужно найти. Я просто видео смотрю. Недавно «Смертельный выбор» посмотрела, очень интересно. Ну мелкие видео перечислять не буду)
Я к психиатру просто хожу и принимаю что он говорит. Пока это единственное, что работает. Плюс форум. Плюс -минус общение с употребляющими. Факторов много в целом одновременно сложилось, что дало этот период ремиссии. Не сказать что супер все, много сложностей, как мне кажется неразрешимых (работа по душе, здоровье, отношения). Но жить можно и что-то делается потихоньку и другим полезное. Посмотрю, спасибо. Меня пустота сжирает иногда, много видимо смотрел в бездну) но это такое, проходядее. Вобще как то все не важно кажется. И трезвость тоже. И сама жизнь. Ну жизнь. Ну трезвость. Чего такого то. Трезвость важна конечно, жизненно необходима. Но это всего лишь желаемая часть моей желаемой натуры. А жизнь летит. Люди как цветы. Выросли, завяли. И как то так даже в лучших вариантах мысль о себе как о счастливом старом деде с улыбкой вызывает такое себе)))

Назад
Сверху Снизу