История моего алкоголизма

Не хочу пить от слова совсем
Я к себе применила так: я хочу хотеть не пить. И вот теперь я читаю всё что написано в книгах, и смотрю все что показывают (по алкоголю и зависимостям), чтобы найти причины и понять для себя почему я хочу не хотеть пить. Прости, если непонятно написала)))🤷🏻‍♀️

Я если честно , не понимаю как в это гавно вообще вляпалась .
Мы не контролируем существенную часть своей жизни. И во многое вляпываемся. Так мы устроены.
Требуются определённые усилия, чтобы противостоять. Но если понять, что пить недостойно - не пить проще.

Вот видишь, уже начала находить причины по которым тебе может захотетьсч выпить. И даже знаешь что надо сохранять фон ровный. А вот как ты
Вот видишь, уже начала находить причины по которым тебе может захотетьсч выпить. И даже знаешь что надо сохранять фон ровный. А вот как ты это делать собираешься?
Пока ничего не должно предрешать беды ). Буду изучать литературу, ограничу общения с многими , намечу план лечения . Пока главное прожить сегодня без алкоголя

Я если честно , не понимаю как в это гавно вообще вляпалась . В молодости не бухала и не курила . Насмотревшись на пьяных родственников меня тошнило от пьяных . Меня и сейчас бесят алкаши , хотя я и сама алкашка . Не хочу пить от слова совсем . Алкоголь никому ничего хорошего не дал . Хочу не пить , чтоб быть здоровой , чтоб насколько это возможной сохранять молодость . Хочу добиться кое каких целей , но для этого нужны моральные и физические силы , а когда бухаешь этих сил нет . И плюс к этому элементарно жаль денег . Те сотни тысяч , которые я пропила уже не вернуть , а другие можно будет потратить на правильные цели . Вообще мне всегда было стыдно бухать , поэтому я это тщательно скрывала . Моя молодая и красивая мама спилась до состояния калеки . Я так не хочу
Ну, касаемо почему нам досталась болезнь такая? Хз :) выиграли в лотерею, кто-то выигрывает ВИЧ, кто-то эпилепсию, а мы выиграли алкоголизм. Я вот лично бухал, да так, что меня не могли отличить от трезвого) ну или я просто вечно пьяный был. Но при этом мне это не мешало ненавидеть алкоголиков - грязных вонючих бомжей, которые просят сотку на чекушку.

Это называется лицемерие ) я на группах видел разных алкоголиков, большинство из них грамотные, вежливые, многие с вышкой, некоторые и с несколькими вышками.

Вся проблема в том, что вот такие причины «бросить пить» как потраченные деньги, молодость, красота - не работают) нам стоит быть трезвыми недельку, а потом «ну немного же можно» 😂

Я вот лично опустился на свое дно, капельник сказал мне «скоро ты так сдохнешь» и я понял, что шутки закончены. А потом форум, группы, вранье себе, срывы. Пошел по шагам и начал хоть что-то понимать. Вот такие дела.

Я к себе применила так: я хочу хотеть не пить. И вот теперь я читаю всё что написано в книгах, и смотрю все что показывают (по алкоголю и зависимостям), чтобы найти причины и понять для себя почему я хочу не хотеть пить. Прости, если непонятно написала)))🤷🏻‍♀️
Хочу хотеть не пить всегда - это глобальная цель . А цель на день - не пить сегодня .

Ну, касаемо почему нам досталась болезнь такая? Хз :) выиграли в лотерею, кто-то выигрывает ВИЧ, кто-то эпилепсию, а мы выиграли алкоголизм.

Алкоголизм - как досрочный выход на пенсию. Баг, а не фича.

Алкоголизм - как досрочный выход на пенсию. Баг, а не фича.
Алкоголизм - испытание, имхо) если его пройти, точнее, держать поодаль, то кешбек в итоге вернётся обязательно 😂 я всегда восхищался своим здоровьем, откуда столько здоровья пить ???

Ну, касаемо почему нам досталась болезнь такая? Хз :) выиграли в лотерею, кто-то выигрывает ВИЧ, кто-то эпилепсию, а мы выиграли алкоголизм. Я вот лично бухал, да так, что меня не могли отличить от трезвого) ну или я просто вечно пьяный был. Но при этом мне это не мешало ненавидеть алкоголиков - грязных вонючих бомжей, которые просят сотку на чекушку.

Это называется лицемерие ) я на группах видел разных алкоголиков, большинство из них грамотные, вежливые, многие с вышкой, некоторые и с несколькими вышками.

Вся проблема в том, что вот такие причины «бросить пить» как потраченные деньги, молодость, красота - не работают) нам стоит быть трезвыми недельку, а потом «ну немного же можно» 😂

Я вот лично опустился на свое дно, капельник сказал мне «скоро ты так сдохнешь» и я понял, что шутки закончены. А потом форум, группы, вранье себе, срывы. Пошел по шагам и начал хоть что-то понимать. Вот такие дел

Алкоголизм - испытание, имхо) если его пройти, точнее, держать поодаль, то кешбек в итоге вернётся обязательно 😂 я всегда восхищался своим здоровьем, откуда столько здоровья пить ???
Но в других аспектах его маловато. А чтоб пить - здоровья было дофига.

Я вот лично опустился на свое дно, капельник сказал мне «скоро ты так сдохнешь» и я понял, что шутки закончены. А потом форум, группы, вранье себе, срывы. Пошел по шагам и начал хоть что-то понимать. Вот такие дела.
Да я по своему состоянию тоже понимаю , что так долго не протяну . Нажрано 20 кг, с ними бонусом высокое давление, по любому уже панкреатит, тк часто тянет левый бок, печень тоже вся зашлаковала . Часто отекшая , значит и почки не справляются . Короче , помирать ой как не хочу . Сыну всего 9 лет , не хочу , чтоб рос без мамы . Я только жить норм начала

Последнее редактирование:
Да я по своему состоянию тоже понимаю , что так долго не протяну . Нажрано 20 кг, к ней высокое давление, по любому панкреатит, тк часто тянет левый бок, печень тоже вся зашлаковала . Часто отекшая , значит и почки не справляются . Короче , помирать ой как не хочу . Сыну всего 9 лет , не хочу , чтоб рос без мамы . Я только жить норм начала
Наша болезнь тоже не хочет, что бы мы сдохли. Она как очень ловкий паразит, дьявол может быть, не важно) главное, что нашим демонам не нужно, что бы мы исчезли. Ибо кто их тогда кормить будет? Вот и дают нам передышки на месяц/два. Я пробовал бороться в одиночку - не выходило) лет пять я делал свои локальные научные открытия, торговался, пытался занимать КУ, в общем коротко - это все не работает 😂

Сохранение жизни ничего не стоит без сохранения своей личности. Если тебе вдруг кажется, что алкоголизм - просто помеха, а в целом у тебя все хорошо, то это первый сигнал для того, что бы действовать «со всех ног».

Прочти книгу стеца, можно даже аудиокнигу. Затягивает, а главное, что многое объясняет.

Последнее редактирование:
Наша болезнь тоже не хочет, что бы мы сдохли. Она как очень ловкий паразит, дьявол может быть, не важно) главное, что нашим демонам не нужно, что бы мы сдохли. Ибо кто из тогда кормить будет? Вот и дают нам передышки на месяц/два. Я пробовал бороться в одиночку - не выходило) лет пять я делал свои локальные научные открытия, торговался, пытался занимать КУ, в общем коротко - это все не работает 😂

Сохранение жизни ничего не стоит без сохранения своей личности. Если тебе вдруг кажется, что алкоголизм - просто помеха, а в целом у тебя все хорошо, то это первый сигнал для того, что бы действовать «со всех ног».

Прочти книгу стеца, можно даже аудиокнигу. Затягивает, а главное, что многое объясняет.
Спасибо ☺️. Прям в точку про то, что алкоголизм помеха

Да я по своему состоянию тоже понимаю , что так долго не протяну . Нажрано 20 кг, с ними бонусом высокое давление, по любому уже панкреатит, тк часто тянет левый бок, печень тоже вся зашлаковала . Часто отекшая , значит и почки не справляются . Короче , помирать ой как не хочу . Сыну всего 9 лет , не хочу , чтоб рос без мамы . Я только жить норм начала
Аналогично. Как стала пить пиво, сразу плюс 20 кг, давление под 160, левый бок, почки, изжога. Реально, запущен механизм по уничтожению себя. Отеки, да. Какие мы все одинаковые, алкаши. Я тоже Яжемать, дочку растить нужно, помирать рано.

Аналогично. Как стала пить пиво, сразу плюс 20 кг, давление под 160, левый бок, почки, изжога. Реально, запущен механизм по уничтожению себя. Отеки, да. Какие мы все одинаковые, алкаши. Я тоже Яжемать, дочку растить нужно, помирать рано.
Вот вот , все тоже самое . Порой после пива просыпалась и как будто меня пчелы искусали , все лицо опухшее . Иногда вместе с пивом пила мочегонку фуросемид , чтоб не отекшей быть

Это даже не непомеха, а рабство, реально себе не принадлежишь
Какая то внутренняя х..ня диктует мне свои условия , мол выпей ( своим противненьким внутренним голоском) и я на это поддаюсь 🤣

А еще летом и когда тепло меня бросало в такую потницу на улице , что стыдно было . Меня будто водой окатили. Все лицо , шея , волосы , все мокрое , даже капли пота капали . Может и давление в этот момент поднималось , но просто трындец

Привет, Катя. Добро пожаловать на форум. Ты попала в правильное место :obnim2:
Удачи тебе в твоих намерениях!

Кешбек в большом объеме, типо как награда? Я тоже всегда думаю об этом, что можно будет наверстать упущенное время

Назад
Сверху Снизу