История моего алкоголизма

Мне не нравилось бухать , ну я так думала , но бухала же. Сижу и понимаю что надо 🙈( хз зачем , но надо) выпить . В голове перебираю варианты алкоголя , которые бы я хотела выпить и понимаю , что я ничего не хочу 🤷‍♀️, но …, но я иду и покупаю бухло . Потому что тяга сильнее меня , сильнее моих же желаний . Тяга брала верх и я опять пила через нехочу . Потому что я алкоголичка . Вот и вся правда
Привет🌞 Моя поддержка) У меня так же было. Пила от нечего делать, понимала, что и желания особого нет, но ноги сами заходили в пивнушку, ладно, возьму литр тогда, но на автомате берёшь 1.5 или 2 литра, а это значит что пойду за догоном. Обычно литр выпью и успокоюсь, но если больше, то в большинстве случаев, а если ещё и звезды всё сойдутся, то пока не упаду. А там уже и страх пропадает ходить ночью за догоном. Сегодня вышла на работу в 6 утра, страх одолел и сразу мысли, как же я ходила по ночам одна бухая 😱 Алкоголь - зло. Давай трезветь вместе😉🤝

Привет🌞 Моя поддержка) У меня так же было. Пила от нечего делать, понимала, что и желания особого нет, но ноги сами заходили в пивнушку, ладно, возьму литр тогда, но на автомате берёшь 1.5 или 2 литра, а это значит что пойду за догоном. Обычно литр выпью и успокоюсь, но если больше, то в большинстве случаев, а если ещё и звезды всё сойдутся, то пока не упаду. А там уже и страх пропадает ходить ночью за догоном. Сегодня вышла на работу в 6 утра, страх одолел и сразу мысли, как же я ходила по ночам одна бухая 😱 Алкоголь - зло. Давай трезветь вместе😉🤝
Так и тебя с забором тоже!:obnim1:

Привет 👋. Давай . Я за 🌹🌹🌹

Причина алкоголизма не алкоголь.многие люди пьют и не алкоголики, но ты почему то так не можешь ( и не сможешь уже никогда). Причина алкоголизма в тебе сидит. С этим и нужно работать. Есть действующие методики. Я по программе аа трезвею сейчас. Там много людей которые по 15 лет трезвы и счастливы. Могут рассказать как им это удается, если интересно)
Ага,могут поделиться опытом!))

Я просто тупо ищу повод , чтоб выпить . Типа бедная я несчастная дитя алкашей , одна одинешенька (нет), толстая , жирная и тд.
Что то вспомнила комедию, Смерть ей к лицу, где героиня сидит растолстевшая , и ей все пофиг, пока не решает отомстить подруге.

Назад
Сверху Снизу