История моего алкоголизма

Главный риск у меня - только я сама , вернее тяга , но я буду изо всех сил стараться. Уже даже новогоднее желание знаю какое загадаю 😀
Я в том году загадывала и пробухала год. Настрой - замечательно, но недостаточно. Алкоголизм болезнь очень коварная и прогрессирующая.

Катюша, поддержка. Тоже развелась в 40, бухала, как проклятая 2 года, как будто кто-то помер. Хотя на самом деле получила освобождение. Свободная женщина, знаю, что мне нужно в жизни. Тоже есть все, но алко настолько засосало, что мешает реально жить. Зависимость ужасно. Не пить только сегодня помогает, но не работает. Недостаточно этого. Надо что-то предпринимать. Я реально задумываюсь об АА. Я тоже ну, самый большой срок трезвости за последнее время, годы, две недели. И потом все равно срываюсь.
Спасибо за поддержку 🌹🌹🌹. Сейчас только втягиваюсь , изучаю чат , читаю истории . Позже освоюсь и начну изучать литература, возможно присоединюсь к АА

Я в том году загадывала и пробухала год. Настрой - замечательно, но недостаточно. Алкоголизм болезнь очень коварная и прогрессирующая.
Да знаю , 17 лет уже прибухиваю , но всерьез завязать начала обдумывать , как с год назад

Теряешь доверие близких. Моя дочь мне уже не верит и презирает. Яжемать, работаю, тяну все, но алкоголизм перечёркивает все.
Мой сын никогда меня выпившей не видел . Я алкашка-тихушница . Пью , когда сын спать ложится или когда у папы . Мой ребенок никогда не видел, чтоб я пила

Мой сын никогда меня выпившей не видел . Я алкашка-тихушница . Пью , когда сын спать ложится или когда у папы . Мой ребенок никогда не видел, чтоб я пила
Катя, думаешь он не чувствует запах перегара?

Моей 13. Осваивайся, изучай. С кем я начинала на форуме имеют счётчики 2+лет, а я все барахтаюсь. Силы воли недостаточно при алкоголизме. Нужно выбирать методы лечения.
Чтоб этот метод выбрать , нужно ознакомиться. Я пока в самом начале этого всего

Катя, думаешь он не чувствует запах перегара?
Надеюсь нет , но я не могу быть в этом уверена . Сын не видел пьяных папу, маму или вообще кого то из родни . В моем детстве бухали все и поэтому я ограждаю своего сына от этого

Да, мы алкаши уникальны. Никто не видит, никто не замечает. Мои коллеги пару раз отмечали, что в кабинете запах перегара.
Видимо , я помню как в детстве мне было стыдно за родню пьяную и я огорождала сына от этого. Я не работаю , коллектива у меня нет . Вернее работаю , но не каждый день и сама на себя . Мало кто знает , что я пью , только близкие подруги и продавцы алкоголя 🤣

Видимо , я помню как в детстве мне было стыдно за родню пьяную и я огорождала сына от этого. Я не работаю , коллектива у меня нет . Вернее работаю , но не каждый день и сама на себя . Мало кто знает , что я пью , только близкие подруги и продавцы алкоголя 🤣
А чем ты занимаешься, работая сама на себя? Какой вид деятельности?

Да, продавцы нас знают. Я меняю маршруты, магазины, чтобы не мелькать в одних и тех же магазинах
Тоже ездила покупать алкашку в другие районы , потому что стыдно 🙈🤣

Недавно прочитала протонного у Мельникова) всё равно не понимаю. Нельзя спиться, если не нравится. Ни кто не станет насильно есть сельдерей, или тухлую рыбу. А вот если от рыбы будет вшторивать, то будут есть. Потому что нравится именно состояние опьянения.
С забором:mauridia:

Назад
Сверху Снизу