Просто он не пьет 6 м и в себя поверилА зачем вы про них смотрите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто он не пьет 6 м и в себя поверилА зачем вы про них смотрите?
Ну мне уже можно.А зачем вы про них смотрите?
меня это не триггерит.Просто он не пьет 6 м и в себя поверил
Так какой фильм ни возьми - пьют. Говорят есть какой-то талантливый иранский режиссёр. Вот у него наверное не пьют :)))Просто он не пьет 6 м и в себя поверил
Да, это опасно. Я сама первый раз бросаю и для меня месяц - это достижение при чем я ЕУ. Мысли страшные в голову лезут, вдруг сорвусь и ещё хлеще загулы начнутся мои вообще в запои всё перерастёт поэтому и нужно с головой работать и обесценивать его, чтоб алкоголь не был мечтой, которую нам алкашам нельзя осуществить)
А я тоже такие фильмы смотрела. Прям при чем специально и на первой неделе трезвости. Чтобы понять и уверовать в правильность своих действий. Вообще, такие фильмы являются для многих мотивационными.А зачем вы про них смотрите?
Это только при тяжелом похмелье, в остальном фраза звучит так - «давно понял, что я хочу пить, пью и управлять этим я не могу, ведь я вру сам себе во всем и всегда. Единственный мой выход - признать свое бессилие перед болезнью и начать менять себя».Давно поняла , что пить я не хочу , но пью ( естественно, я ж алкашка)
Саму себя не обманешь . Смысл искать причины и оправдания своему алкоголизму . Причина только одна - я алкозависима .Это только при тяжелом похмелье, в остальном фраза звучит так - «давно понял, что я хочу пить, пью и управлять этим я не могу, ведь я вру сам себе во всем и всегда. Единственный мой выход - признать свое бессилие перед болезнью и начать менять себя».
Но вот зачем? Что бы что?
Ну ты же пишешь, что пить не хочешь, но пьешь. Употребление алкоголя - это лишь проявление алкоголизма :) мы даже когда трезвые, то остаемся алкоголиками, просто трезвыми.Саму себя не обманешь . Смысл искать причины и оправдания своему алкоголизму . Причина только одна - я алкозависима .
А где эта пропаганда? Я вот последние лет 10 не вижу пропаганды алкоголя. Пропаганда только лишь в умах самих алкоголика, которые пытаются найти на НД статью о том как пить так, что бы за это ничего не было)) я знаю по себе, сам таким был) очень еще гордился собой, что все похмеляются, а я нет оказалось, что это был просто вопрос времени, когда все мои товарищи (не собутыльники) уже бросили пить и одумались, я только во вкус запойный вошел.Да, пропаганда имеет место быть.
Вот видишь, уже начала находить причины по которым тебе может захотетьсч выпить. И даже знаешь что надо сохранять фон ровный. А вот как ты это делать собираешься?Триггернуть может от наплыва эмоций , как от положительных , так и отрицательных. Еще могут сгоношить собутыльницы , но чаще я пила одна , чем с ними . Мне надо стабильно держать эмоциональный фон в спокойствие
Я если честно , не понимаю как в это гавно вообще вляпалась . В молодости не бухала и не курила . Насмотревшись на пьяных родственников меня тошнило от пьяных . Меня и сейчас бесят алкаши , хотя я и сама алкашка . Не хочу пить от слова совсем . Алкоголь никому ничего хорошего не дал . Хочу не пить , чтоб быть здоровой , чтоб насколько это возможной сохранять молодость . Хочу добиться кое каких целей , но для этого нужны моральные и физические силы , а когда бухаешь этих сил нет . И плюс к этому элементарно жаль денег . Те сотни тысяч , которые я пропила уже не вернуть , а другие можно будет потратить на правильные цели . Вообще мне всегда было стыдно бухать , поэтому я это тщательно скрывала . Моя молодая и красивая мама спилась до состояния калеки . Я так не хочуНу ты же пишешь, что пить не хочешь, но пьешь. Употребление алкоголя - это лишь проявление алкоголизма :) мы даже когда трезвые, то остаемся алкоголиками, просто трезвыми.
Винить диабет в том , что он есть - странно) нужен инсулин, диета и прочее. Не знаю как правильно донести инфу, но суть в том, что бы стать трезвым, мало перестать бухать, нужно еще себя менять, а это очень сложная работа. Иначе будут бесконечные обещания и только.
Вот я и спросил зачем тебе бросать пить? Что бы что? Вроде как по описанию все хорошо и внешность и работа и автомобиль, у большинства трезвенников нет того, что имеешь ты