История моего алкоголизма

О, это и моя мечта - но пока спорт появляется в жизни нерегулярно, с попеременным успехом :-D Очень трудно заставить себя заниматься чем-то, если раньше вместо спорта очень долгое время был спирт.
А в моей жизни спорта вообще не было , даже когда не выпивала

Как же хорошо быть трезвой всегда . Поздно вечером смогла съездить по делам , а раньше пришлось бы отмазываться и переносить на завтра , ведь выпившей за руль не сядешь , и правду не скажешь :mauridia::mauridia::mauridia:
Мечта материального плана - купить вторую квартиру для сына. Чисто теоретически это осуществимо и для алкоголика , но я прикинула сколько я пропила и проела ( а я много ела , когда пила) за последние пол года . Примерно около 150 тысяч . Тысяч 15 в месяц на алкашку , плюс на шавермы , суши и прочей продуктовый хлам , ну и всякий бред типа сигареты , соки , лимонады . Получается за год это минимум 200 тысяч , можно и на отдых слетать .
Вторая мечта заняться спортом , какими нибудь женскими единоборствами, ведь на спорт у меня нет сил ни моральных , ни физических , вечное состояние апатии .
150 да это совсем не много, у меня запой в 50к это 2 недели, не хвастаюсь, просто даун я, вот теперь живу с этим

150 да это совсем не много, у меня запой в 50к это 2 недели, не хвастаюсь, просто даун я, вот теперь живу с этим
Я в запои никогда не уходила и не похмелялась . В последний год пила сидр 3-5 раз в неделю по 1,5-2,5 литра за раз (

Очень похоже как у меня.
Все есть а бухнуть хочется но мне лично из-за того что скучно.
Я тоже думала , что пью от скуки . А оказывается , что алкаш пьет , потому что он алкаш . Повод и причину найдет всегда

Всем доброе утро! Сегодня я не пью !!!:girl4::girl4::girl4:
Доброе! Молодец! Ты знаешь, был челик на нд один, он помимо сегодня еще добавлял пятый день или шестой день не пью. Потом пропадал и отсчет начинался заново. Организовался даже небольшой тотализатор на тему дня схода. Сейчас его с нами вроде как нет. Это я все к тому, что терапия которая заключается в цитировании не пью сегодня не ошень может защитить когда накроет, а накроет обязательно. В любом случае удачи!

Расскажу вам , что со мной сегодня приключилось . Нервишки у меня , мягко говоря, шалят . Сели с ребенком в машину и поехали . Едем и машина шумит , как мотоцикл . Рев стоит , авто еле тянет , не больше 50 км . Думаю : « ну всё , пздц мотору 😩». Еду матерюсь , как пьяный портовый грузчик . Позвонила на станцию , чтоб посмотрели , что с машиной . Приезжаю на станцию и мне сын говорит : « мама , ты , наверное, ехала на механике ». Ну , естественно, так оно и было . Херачила 50 км на 1 скорости . Включила не тот режим , вместо режима Д ехала на М .
Можно было бы поржать и забыть , но ведь так реагировать не нормально. Нервишки надо будет подлечить

Расскажу вам , что со мной сегодня приключилось . Нервишки у меня , мягко говоря, шалят . Сели с ребенком в машину и поехали . Едем и машина шумит , как мотоцикл . Рев стоит , авто еле тянет , не больше 50 км . Думаю : « ну всё , пздц мотору 😩». Еду матерюсь , как пьяный портовый грузчик . Позвонила на станцию , чтоб посмотрели , что с машиной . Приезжаю на станцию и мне сын говорит : « мама , ты , наверное, ехала на механике ». Ну , естественно, так оно и было . Херачила 50 км на 1 скорости . Включила не тот режим , вместо режима Д ехала на М .
Можно было бы поржать и забыть , но ведь так реагировать не нормально. Нервишки надо будет подлечить
Дело не в нервах. Ты рядом с сутью алкоголизма))

Дело не в нервах. Ты рядом с сутью алкоголизма))
В данной ситуации алкоголизм не при чем , тут невнимательность , а вот реакция нервной системы это и есть последствия алкоголизма

В данной ситуации алкоголизм не при чем , тут невнимательность , а вот реакция нервной системы это и есть последствия алкоголизма
Невримательность это да, я не про нее писал. А вот реакция нервной системы и есть последствия алкоголизма, тут не соглашусь. Ты до того как употреблять стала всегда была адекватная и милая? Или тоже могла если ногой об тумбочку стукнулась еще ей пинка отвесить и обвинить в этом? ( это я для примера) веть с тобой так нельзя обращаться машине, тумбочке, людям?

Невримательность это да, я не про нее писал. А вот реакция нервной системы и есть последствия алкоголизма, тут не соглашусь. Ты до того как употреблять стала всегда была адекватная и милая? Или тоже могла если ногой об тумбочку стукнулась еще ей пинка отвесить и обвинить в этом? ( это я для примера) веть с тобой так нельзя обращаться машине, тумбочке, людям?
Понятно , что злость, агрессия нормальная реакция . Я про другое . В присутствие ребенка нужно было сдержаннее себя вести .

Понятно , что злость, агрессия нормальная реакция . Я про другое . В присутствие ребенка нужно было сдержаннее себя вести .
Не нормальная реакция злость и агрессия.
Нужно было быть сдержаннее? А это от тебя зависит? Нет, сама не отконтролишь. Обязательно накатит и прорвется.
Все это твоя болезнь (не подконтрольная твоей воле), которая и является корнем твоего алкоголизма, а не его следствием. Мат при ребенке, обиды на все что живое и неживое мир и т.п. это внешние проявления, симптомы твоей болезни. Которые в том числе стимулируют тебя пойти и налить стакан.
Но веть есть люди которые приятные, не орут матом на весь мир и не корят себя потом как ты. Кому то это дается сразу при рождении, легкие никого не раздражающие люди, а кому то приходится жить со своей духовной болезнью, которая является корнем алкоголизма в том числе и их несчастья.
Есть хорошая новость. Эта духовная болезнь лечится. Есть конкретные способы и инструментарий. Через полное изменение себя.
Я не пил 8 месяцев не изменяя себя, да я сам с собой под конец не мог находится на сухую, для себя для окружающих я был невыносим. Сейчас я изменился, сильно. Я принимаю и смиряюсь с тем, за что ранее слал всю эту жизнь очень далеко. Я не идеален но уже сейчас это неба и земля с тем, что было.
Подумай над всем этим в общем.

Зачем при ребёнке ругаешься?

Назад
Сверху Снизу