История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
Смешно сказано))) 😁

Я сейчас без машины, недавно очень поздно ушла с работы - стою на остановке, уставшая, темень, холодно, снег с дождем, маршрутки уже 20 минут нет, и тогда вспомнила, что "надо выйти из зоны комфорта" :))

Есть масса других напитков хороших
Минералка вообще руль - ни калорий, ни вреда. )

Я сейчас без машины, недавно очень поздно ушла с работы - стою на остановке, уставшая, темень, холодно, снег с дождем, маршрутки уже 20 минут нет, и тогда вспомнила, что "надо выйти из зоны комфорта" :))

Ты смогла! И даже тренинги тебе не потребовались))

==
Я, правда, пытался тоже "выйти из зоны комфорта", чтобы узнать что-то новое, изучить что-то, получить какой-то навык.

Прыгал с парашютом, выучился на вождение (никогда за 27 лет за рулем машины не сидел), купил вел и начал на нем кататься, не говорю уже о том, что старался преодолеть свою интровертность и ходить на свидания, а также просто общаться с малознакомыми людьми.

Не скажу, что это настолько сильно изменило мою жизнь. Это были просто занятия, досуг, причем сильно не захватили они, не поменяли восприятие вселенной, с неба не упал миллион, успех не приполз на коленях просить взять его к себе)))

По-моему, выход из зоны комфорта ничего по своей сути не даст. И есть у меня люди, которые вполне плывут по течению жизни и все у них отлично. Тут что-то удача даже больше важна, нежели попытки покинуть какую-то чертову зону))

Важно не "выходить из зоны комфорта", а просто что-то делать в этой жизни - заниматься делами, учить новое, знакомиться с людьми, путешествовать.

Про зону комфорта -

Хочу посмотреть на того человека, кто придумал этот термин дебильный "зона комфорта".
А зачем из неё выходить? Не, вот правда, зачем? И как на картинго сказал дядя Федор, сначала в неё войти надо. И если там комфортно, то зачем?! Дебильные тренинги какие то.
Сначала надо войти, а потом выйти. То есть сесть в маршрутку, потом вылезти на пол пути и пешком 😉
после б/а пива я всегда потом покупала алк.
Ну вот по этой причине я для себя так и решил, и опять же что если захочется, скажу что не сегодня, а там в выходные. А если уж бухать, то или бухать нормально, или не бухать совсем 😐

Ну вот по этой причине я для себя так и решил, и опять же что если захочется, скажу что не сегодня, а там в выходные. А если уж бухать, то или бухать нормально, или не бухать совсем 😐
Если мне хочется выпить, а такое бывает, чоуж, я четко знаю, как себя угомонить - "только не сегодня", для меня работает на все 100%.

Если мне хочется выпить, а такое бывает, чоуж, я четко знаю, как себя угомонить - "только не сегодня", для меня работает на все 100%.
Все там будем, это нормально. Главное работает, и у меня тоже))

А тупняк мозга все еще ощущается. Вообще, глупость глупейшая пить. Не представляю, как люди на самом деле живут, когда постоянно пьют.
Как я раньше жил, когда среди недели пил?

Или это резкий контраст заметен, когда долгое время трезвый, а потом с похмелья сразу деградант?

Бр-р.

Важно не "выходить из зоны комфорта", а просто что-то делать в этой жизни - заниматься делами, учить новое, знакомиться с людьми, путешествовать.
Вот она важная мысль в твоих словах "Важно не "выходить из зоны комфорта", а просто что-то делать в этой жизни - заниматься делами, учить новое, знакомиться с людьми, путешествовать." Для меня это и есть выход из своей зоны комфорта!!!!!!!

Когда пьешь, со стороны видят хорошо. Самому только пофиг.
Привет. Читал. Саморазвелся.
А что семью организовать? Дело не на один день, проект при должном подходе на всю жизнь.
Точно на первое время в зоне косфорта держать не будет))

По моему сменить "зону комфорта" это так. Я боюсь выступать на публике и там где собирается больше пяти человек, у меня настолько поднимается волнение, что у меня в голове происходит спупняк, я забываю все, все свои аргументы, после того как я выступил у меня столько мыслей и идей появляется, куда же они девались во время выступления? Неужели я забыл на время о своих мыслях? Нет просто я находился не в своей "зоне комфорта" Получается, что когда я пошел на тренинг по ораторскому мастерству и учился там преодолевать то волнение, которое меня вводит в ступор, не это ли означает, что я меняю свою "зону комфорта"? Я не говорю, что нужно менять свою жизнь, нужно изменять свои качества, чтобы расти дальше.
Вот пример, мы все бросаем пить, не думаете ли Вы, что в данный момент Вы изменяете свою "зону комфорта"? Так, что по моему мнению изменять "зону комфорта" нужно там, где у Вас проблемы, там где Ваши качества мешаю достичь цели!!!!!

И да я прочитал ту статью.
http://www.live-and-learn.ru/catalog/artic...oy-psikhologii/
По моему мнению, там столько налито воды, мама не горюй. Но там есть тезис "Выйдя из зоны комфорта мы начинаем наивно ждать — когда же придут эти обещанные тренером желанные шансы, возможности, обстоятельства и инструменты, для того, чтобы мы получили в жизни «Что-то Большее».
Тут важное слово "МЫ НАЧИНАЕМ ЖДАТЬ" Вот и жди дальше, не чего не поменяется, потому что ты не вышел из своей зоны комфорта. Для меня это так, когда мы говорим "я хочу свою квартиру", "я хочу свой дом". Мне один знакомый собственник бизнеса сказал "ХОТИ ДАЛЬШЕ" "ХОЧУ" и "ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО" - это совершенно разные действия!!!!!!!!

Oleandra, божественная статья) Я уж было думал, что как я думаю, не думает никто. Не люблю все эти тренинг самосовершенствования и самопознания. На мой взгляд, тех, кто вдруг внезапно стал счастливым и добился успеха после прохождения различных методик практически нет.

А вот богатеть успевают на этом, причем в основном ведущие курсов, а не их посетители)
И да Лис, я не хожу на тренинги самопознания!!! Я по профилю работы сейчас таскаюсь "Жесткие переговоры", "Ораторское мастерство", короче все по работе. Я был в свое время на тренингах самопознания, я скажу больше, если ты не уверен в своей психике не чего там делать!!!!!!!! Есть один пример, парень пару тренингов такого типа зацепил, а потом год к психологу ходил. Ну их на фиг!!!!!!

Привет. Читал. Саморазвелся.
А что семью организовать? Дело не на один день, проект при должном подходе на всю жизнь.
Точно на первое время в зоне косфорта держать не будет))

Привет :) Да, саморазвелся, лучше не скажешь))

Про организовать семью это, я так понял, комментарий на тему зоны комфорта?)

И да Лис, я не хожу на тренинги самопознания!!! Я по профилю работы сейчас таскаюсь "Жесткие переговоры", "Ораторское мастерство", короче все по работе.
Главное, чтобы самому интересно было и практическую пользу приносило)

Привет :) Да, саморазвелся, лучше не скажешь))
Про организовать семью это, я так понял, комментарий на тему зоны комфорта?)
Да, на эту тему.
Если точнее "проект продолжения рода".
Как раз просушишься 😉 , здоровее будешь.

Да, на эту тему.
Если точнее "проект продолжения рода".
Как раз просушишься 😉 , здоровее будешь.
😄 не исключено) Пока я не готов к таким стрессам, а то ж запью опять)

Да тебе бессмысленно "запивать", ни кайфа ни расслабона не словил после просушки, перевод продукта. Трезвость - твоя зона комфорта теперь, пожизненная :)

Да тебе бессмысленно "запивать", ни кайфа ни расслабона не словил после просушки, перевод продукта. Трезвость - твоя зона комфорта теперь, пожизненная :)
😁 так вот что это было у меня - попытка выйти из зоны комфорта!

Назад
Сверху Снизу