Есть масса других напитков хороших
Минералка вообще руль - ни калорий, ни вреда. )
Я сейчас без машины, недавно очень поздно ушла с работы - стою на остановке, уставшая, темень, холодно, снег с дождем, маршрутки уже 20 минут нет, и тогда вспомнила, что "надо выйти из зоны комфорта" :))
Ты смогла! И даже тренинги тебе не потребовались))
==
Я, правда, пытался тоже "выйти из зоны комфорта", чтобы узнать что-то новое, изучить что-то, получить какой-то навык.
Прыгал с парашютом, выучился на вождение (никогда за 27 лет за рулем машины не сидел), купил вел и начал на нем кататься, не говорю уже о том, что старался преодолеть свою интровертность и ходить на свидания, а также просто общаться с малознакомыми людьми.
Не скажу, что это настолько сильно изменило мою жизнь. Это были просто занятия, досуг, причем сильно не захватили они, не поменяли восприятие вселенной, с неба не упал миллион, успех не приполз на коленях просить взять его к себе)))
По-моему, выход из зоны комфорта ничего по своей сути не даст. И есть у меня люди, которые вполне плывут по течению жизни и все у них отлично. Тут что-то удача даже больше важна, нежели попытки покинуть какую-то чертову зону))