Лис, поздравляю тебя с забором!!!)))))😁 Ну вот у меня и первый забор - 1 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лис, поздравляю тебя с забором!!!)))))😁 Ну вот у меня и первый забор - 1 день
ееее!!! 👼Лис, поздравляю тебя с забором!!!)))))
😁 а тоРедиска! 😡
😄 Привет!Привет!
Блин, Фокс, Как так то?
Мы тут значит в твоих постах воодушевление находим, а ты...
Похоже подвели тебя твои способности к самоанализу. И ведь не в тяге дело, так я понимаю.
Читал твои последние посты, и блин слюной чуть не подавился.
А ты б.а. пивом спасаться не пробовал? Меня пару раз выручало.
В любом случае поскорее тебе в этом всем разобраться!
конешшшшшш, присоединяисььььь))))))))Третьим можно к вам с Димасом в догоняшки?
Лис, правильно, какое б.а. Не х#й фигней заниматься, б.а. это как баба резиновая, либо не пьешь и терпишь, либо бухнул и успокоился, первое лучше!!! Это мое мнение!!!!сь вот в это.
Спасаться надо, если вкус хочешь)) а я же хотел тупо напиться) Да и не хочется мне б\а пива. Да и а.пива тоже не хочется... уже нет)
какое бросаещему алкашу "любитель вкуса пива"))))))) Взял кваса вмазал и успокоился))))) И вкусно и полезно. Лис, как сейчас настроение, не тянет больше? У меня после того как я выпивал один день, потом еще неделю тяга присутствует? У тебя как?😄 Согласен, ну или это для совсем любителей вкуса пива.
И да, еще про любителей вкуса, я последний раз когда пивас пил (я пивной алкаш), я понял, что мне не нравится вкус пива, так, что это фсё миф, мы любители этанола и не более!!! Просто кто то любит более разведенный, а кто то покреПШе!!!!😄 Согласен, ну или это для совсем любителей вкуса пива.
😁 Мы люди опытные. У меня тяжелые точки на 1 и 3 неделях. Не тянет)Лис, как сейчас настроение, не тянет больше? У меня после того как я выпивал один день, потом еще неделю тяга присутствует? У тебя как?
Очень даже люблю с рыбкой, кальмарами по Шанхайски или чипсамикакое бросаещему алкашу "любитель вкуса пива")))
Дип_си, привет!Очень даже люблю с рыбкой, кальмарами по Шанхайски или чипсамиА в Египте холодненькое б/а заходит только так. Оно у них в правильном объёме - 0,33, как раз на несколько глотков.
ДароффДип_си, привет!
Как отдых, как там пирамиды поживают, была на них?
блииин, класс, люблю активный отдых, ты маладцом!!!!!Дарофф
Была, пару лет назад, чего им будет то? 😉 Больше не хочу. А вот в Каир бы с удовольствием ещё раз сьездила - есть в этом городе какое-то очарование.
Отдых у меня на 70% дайвический, на культурную программу, к сожалению, ни времени не остаётся ни денюх.
Послезавтра, Иншалла, скатаемся своим ходом к горе Моисея и монастырю св.Екатерины.
В квасе, что в магазинах, 1,2 градуса алко. В домашнем может и поболе быть. Так шта... Срыв-несрыв, а тягу спровоцировать вполне может.какое бросаещему алкашу "любитель вкуса пива"))))))) Взял кваса вмазал и успокоился))))) И вкусно и полезно.