История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
я так то тоже алкаш плюшевый:)

Если ни разу в жизни по пьяни не писался в штаны и не спал в подъезде, причем - чужом, то определенно - ты плюш!.. 😁
Самая низшая каста алкоголиков..ну или как посмотреть - наверно все-таки плюшевые алки - это элита алкоголиков!..

Лис, ты реальный Лис. Так крутанулся. 😲 Сам себя закружил и смотри ка, опять мягкий и пушистый - лайтовый алкаш 😁

Если ни разу в жизни по пьяни не писался в штаны и не спал в подъезде, причем - чужом, то определенно - ты плюш!.. 😁
Самая низшая каста алкоголиков..ну или как посмотреть - наверно все-таки плюшевые алки - это элита алкоголиков!..
в штаны не писался, а в подъезде спал, причем не только чужом, но как оказалось и в другом городе(пришлось спрашивать у прохожих,что это за город 😁 ), я не мог понять, как я очутился в другом городе, тогда еще даже толком мобильников не было(я зайцем благополучно домой попал), и в тот же день мы сидели в гараже, пили пиво и вспоминали какого хера нас понесло в другой город(он за 200км от моего),короче весело было в 16 лет)) и так вопрос'' к какой касте алканавтов можно причислить меня'' 😉

Ахаха, хитрый Лис. Всех обманул и себя тоже. 😁
Ну бывает и так, значит нужен был тебе этот опыт.

Наверно, имеет смысл напомнить.
Началось с коньяка, когда решил, что выпью разок и забуду (хотя, о чем я тогда только думал, для чего вообще). В итоге, три следующих месяца опять систематически употреблял.
Сразу установил табу на пиво, т.к. к нему тяга и зависимость вырабатывается лично у меня намного быстрей, чем к другому алкоголю.

Имхо - теперь пока не пропьешься, дела не будет. (У меня так).

Ну и 0,7 водки в день пусть и не каждый - это уже нифига не плюшево, а плющево полное.
Впрочем если только пива, то 6 литров пива - это те же 0,75 водочного эквивалента.

Я тут недавно в шоке была от истории Машкин - 3 года назад ветка о том как можно все таки красиво немного пить вино, что не алкоголик естественно, все хорошо дома, тема на 102 страницы, Дреки участвует, все красиво : Машкин 2013г ,

прошло почти 2 года, тема - уже в клинике, невозможно преодолеть тягу: Машкин 2014г

неделю назад - мир померк, дети бояться, тяга, нарколог Машкин 2016г

Да ты читал наверное...

Я просто прикинула - если начну свое КУ как Машкин тогда 3 года назад, то понятно что со мной будет через 3 года.
Я так не хочу. А ты?
воооот вот это уже интереснее

Я тут недавно в шоке была от истории Машкин <...>
Да ты читал наверное...
Я просто прикинула - если начну свое КУ как Машкин тогда 3 года назад, то понятно что со мной будет через 3 года.
Я так не хочу. А ты?
Не читал, как раз прочитаю. Все верно, надо думать о будущем.

Лис, ты реальный Лис. Так крутанулся. 😲 Сам себя закружил и смотри ка, опять мягкий и пушистый - лайтовый алкаш 😁
😁 Да я не знал, как надо было)

Ахаха, хитрый Лис. Всех обманул и себя тоже. 😁
Ну бывает и так, значит нужен был тебе этот опыт.
😄 Главное, нужно извлечь из этого опыта и урок и не натыкаться на те же грабли.

Имхо - теперь пока не пропьешься, дела не будет. (У меня так).

Ну и 0,7 водки в день пусть и не каждый - это уже нифига не плюшево, а плющево полное.
Впрочем если только пива, то 6 литров пива - это те же 0,75 водочного эквивалента.
Нет, я пропил, хватит)

В целом, я же в шутку писал про то, что не алкоголик по меркам форума. Это так, небольшая самоирония, а не оправдание. Знаю, что дозы немаленькие.

Фокс, привет! Это что такое было? Хотя я тебя прекрасно понимаю, по крайней мере ты сейчас для себя вынес, что этот процесс не приносит ни какого удовольствия, нет того приятного вкуса, и просто становится не за чем пить.
И да, Фокс! Почитай свои последние посты до срыва, по моему ты был очень агрессивен, и по моему мнению, ты сильно зациклился на сайте, он как вариант тоже напоминает о бухле, и не зачем лазить в КУ!!!
Фокс, попробуй, так. Задай

Фокс, привет! Это что такое было? Хотя я тебя прекрасно понимаю, по крайней мере ты сейчас для себя вынес, что этот процесс не приносит ни какого удовольствия, нет того приятного вкуса, и просто становится не за чем пить.
И да, Фокс! Почитай свои последние посты до срыва, по моему ты был очень агрессивен, и по моему мнению, ты сильно зациклился на сайте, он как вариант тоже напоминает о бухле, и не зачем лазить в КУ!!!
Фокс, попробуй, так. Задай себе вопрос: зачем я читаю темы КУ? Я уверен, что ты найдешь ответы, в срыв!!! Это сто пудова неопределенность!!!
Лис, я уверен ты сделал для себя выводы, давай дальше, забыли, это в прошлом, его мы не в состоянии изменить, работаем дальше не паримся!!!!!
И Лис как совет, начинай жить жизнью, думай, придумывай, что нибудь, заходи на сайт ради поддержки других людей, не занимайся выискиванием каких нибудь компромиссов, ты же знаешь компромиссы работают только на войне и то не на долго!!!!!!
Все равно ты МОЛОДЕЦ!!!!!

Тебе еще и тридцати нет! Не парься!!! Настоящий бодун формируется ближе к 35. До 30 я сандалил все подряд: пиво, вино, ликер, шампунь, абсент, водку, джин, виски, конину, текилу, самбуку, ламбруску, егеря с граппой и лимончелло, даже какое-то уругвайское пойло. Как-то хлабыстнул китайской рисовой отравы с изображением Мао на этикетке и иероглифами - отходил от нее несколько суток, как от анапской кизиловой

Тебе еще и тридцати нет! Не парься!!! Настоящий бодун формируется ближе к 35. До 30 я сандалил все подряд: пиво, вино, ликер, шампунь, абсент, водку, джин, виски, конину, текилу, самбуку, ламбруску, егеря с граппой и лимончелло, даже какое-то уругвайское пойло. Как-то хлабыстнул китайской рисовой отравы с изображением Мао на этикетке и иероглифами - отходил от нее несколько суток, как от анапской кизиловой
Dumon, привет! А бабы где? Не весь списочек то получился)

Привет!) Да, согласен, намеки предстоящего срыва с самого начала марта в одном месте свербили. Ну ничего, попробовал, понял, что смысла не было, пошел дальше трезветь))

Тебе еще и тридцати нет! Не парься!!! Настоящий бодун формируется ближе к 35.
Вот честно, я этого не понимаю. То ли мне гордиться тем, что у меня нет бодуна, то ли расстраиваться. Что значит не париться? Надо в трезвость выходить, а не париться или не не париться))

Dumon, привет! А бабы где? Не весь списочек то получился)
Привет! И действительно, что это я :))) Старость, алкоголизм и как следствие прогрессирующая импотенция :)))

Вот честно, я этого не понимаю. То ли мне гордиться тем, что у меня нет бодуна, то ли расстраиваться. Что значит не париться? Надо в трезвость выходить, а не париться или не не париться))
Если бодуна нет, то от этого я бы точно расстраиваться не стал :))) Так я про тоже: решил выходить в трезвость, большой молодец, - выходи, не парься :)))

Гордись, и не заморачивайся. Видишь до чего ты уже дошел? Кайфа не испытал от употребления. Я думаю ты знаешь из-за чего такое получилось, из за твоего настроя. Подумай хорошенько: надо ли это всё тебе ? Жил бы спокойно, проблем у тебя нет.

Гордись, и не заморачивайся. Видишь до чего ты уже дошел? Кайфа не испытал от употребления. Я думаю ты знаешь из-за чего такое получилось, из за твоего настроя. Подумай хорошенько: надо ли это всё тебе ? Жил бы спокойно, проблем у тебя нет.
Проблемы есть) Проблем не будет, когда перестану пить и придавать значение алкоголю, а забуду про него.

Назад
Сверху Снизу