История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
😁 Мы люди опытные. У меня тяжелые точки на 1 и 3 неделях. Не тянет)
Я разочарован в алкоголе) правда, периодически забываю об этом. У алкоголика такая плохая память)
Почему решил напомнить себе об этом?

Ээээ, ну ты чего))) я только хотела зайти написать, как мне нравится иногда загядывать в эту тему и блаблабла
а тут новый поворот
в любом случае: доброго утра и хорошего дня!

Ээээ, ну ты чего))) я только хотела зайти написать, как мне нравится иногда загядывать в эту тему и блаблабла
а тут новый поворот
в любом случае: доброго утра и хорошего дня!
Не отчаивайтесь, друзья мои =) заглядывай еще))

==
<
Тупняк мозга до сих пор остро ощущаю. Это такое состояние, когда ты понимаешь, что ты тормоз, но ничего поделать с этим не можешь.

<
Тупняк мозга до сих пор остро ощущаю. Это такое состояние, когда ты понимаешь, что ты тормоз, но ничего поделать с этим не можешь.
Фокс, привет!!! Я тоже такое замечал, тупишь, а поделать с этим ни чего не можешь, но ни чего пару дней и отходишь, я в таких случаях в баню хожу, пропаришься, на след. день тупняк, а через день огурцом!!!!!

Фокс, привет!!! Я тоже такое замечал, тупишь, а поделать с этим ни чего не можешь, но ни чего пару дней и отходишь, я в таких случаях в баню хожу, пропаришься, на след. день тупняк, а через день огурцом!!!!!
Привет, Дима! Сам как?
У меня бани нет, я просто стараюсь больше полезного и сладкого съесть.

Сегодня ходил к стоматологу, а сам думаю, хоть бы не пахло, там как раз такая молодая и красивая врач была, но мне мозгов не хватило пофлиртовать, так как мысли в разнобой все)
Зато я ее запомнил, теперь буду стараться к ней ходить, правда, следующий раз будет еще нескоро.

И вообще весна! Столько милых дамочек вылезло, где они прятались до этого?))

Привет, Дима! Сам как?
У меня бани нет, я просто стараюсь больше полезного и сладкого съесть.

Сегодня ходил к стоматологу, а сам думаю, хоть бы не пахло, там как раз такая молодая и красивая врач была, но мне мозгов не хватило пофлиртовать, так как мысли в разнобой все)
Зато я ее запомнил, теперь буду стараться к ней ходить, правда, следующий раз будет еще нескоро.

И вообще весна! Столько милых дамочек вылезло, где они прятались до этого?))
Здорофффф, Лис!
Сам нормально, ищу себя в жизни, тут после тренинга осознал, что маленько (мягко сказать) туповат, сейчас двигаюсь дальше, уже не за горами следующий. Поймал себя на мысли, что моя нынешняя жизнь в очень комфортной среде проходит, есть проблемы, но нет роста, а как известно "рост начинается, когда ты выходишь из своей зоны комфорта", чуть чуть проанализировал, а мои все друзья - это нытики, такие же как и я, у них также нет ни чего выдающегося. Я вот вчера решил распрощаться с ними, эти люди не помогут мне идти вверх, будет сложно, тяжело, но.... я хочу качественную жизнь, а не бультыхаться как гавно в проруби!!!
Вот пока такие мысли, а самое главное то, что как бы они не читались с виду, я их считаю позитивными, меня эта идея воодушевляет!!!!
Как сам? Мозг отходит?

Привет) Да. Сегодня уже лучше, но все еще не слишком хорошо. К пятнице буду огурчиком, главное, не пить.

Про зону комфорта вспомнил забавную картинку (на самом деле, искал другую, но эта тоже подойдет):

1449586097169641088.jpg

Привет Лис, что тут у тебя?))
Зря ты так конечно, ну ладно. Че теперь
<

С тройкой! 😋

А я статью стырила из соседнего раздела про зону комфорта
Привет)
Привет. Сейчас зачитаю!

Привет Лис, что тут у тебя?))
Зря ты так конечно, ну ладно. Че теперь
<

С тройкой! 😋
😵 Привет) У меня все в порядке)) спасибо)

Oleandra, божественная статья) Я уж было думал, что как я думаю, не думает никто. Не люблю все эти тренинг самосовершенствования и самопознания. На мой взгляд, тех, кто вдруг внезапно стал счастливым и добился успеха после прохождения различных методик практически нет.

А вот богатеть успевают на этом, причем в основном ведущие курсов, а не их посетители)

В квасе, что в магазинах, 1,2 градуса алко. В домашнем может и поболе быть. Так шта... Срыв-несрыв, а тягу спровоцировать вполне может.
Я как-то в очередной раз "бросила" и начала упиваться квасом, именно по этой причине. Ну а потом уже и пиво пошло. Сейчас квас не пью.

Всем Привет.

😄 Я когда первый раз на 7 месяцев бросил пить, первое время пил квас просто по привычке. Покупал и выпивал где-то на выходных по 2-3 литра.
И летом редко.

Так что, это все у нас в голове.

==
Просто иногда хочется напиться) и мы начинаем пить заменители, думая что нас спасет. И срываемся в итоге, но первопричина - нам хотелось напиться.

А не, нам хотелось попить кваса или безалкогольного пива)

Про зону комфорта -
"Вся суть книг об успехе сводится к рекомендации человека из Беверли хилз выйти из зоны комфорта мужику в Норильске"
Хочу посмотреть на того человека, кто придумал этот термин дебильный "зона комфорта".

Просто иногда хочется напиться) и мы начинаем пить заменители, думая что нас спасет. И срываемся в итоге, но первопричина - нам хотелось напиться.

А не, нам хотелось попить кваса или безалкогольного пива)
Я только потом поняла. А так да - упороться хоть чем, вот и вся хотелка.

Подумал я подумал, подумал я подумал и <strike>ложечку сметанки для мягкости</strike> решил что квас и б/а пиво мне лично лучше не пить. Ну так, мало ли че. Есть масса других напитков хороших, хотя летом квасок Очаковский или Першинъ хорошо шел, душевно. И пился он исключительно из за вкуса, а не градуса, ради градуса я бы пивка взял нормального.

Назад
Сверху Снизу