История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы foxwind
  • Дата начала Дата начала
😁 так вот что это было у меня - попытка выйти из зоны комфорта!
Ну и закончилась она никак. Так что Лис, не надо вот так
<
. В зоне комфорта хорошо же, зачем её покидать? А вот что надо ты знаешь, или это Дима знает вроде, короче пох))

Да тебе бессмысленно "запивать", ни кайфа ни расслабона не словил после просушки, перевод продукта. Трезвость - твоя зона комфорта теперь, пожизненная :)
да да да, вот оно вроде!!! Перевод продукта, я после тех мини срывов, тоже так подумал, на хрена я перевожу продукт, мне вкус его не понравился, состояние тоже, он может понадобиться людям, а я его взял и перевел, не порядок же))))) Пусть нуждающиеся пьют)

Ну и закончилась она никак. Так что Лис, не надо вот так
<
. В зоне комфорта хорошо же, зачем её покидать? А вот что надо ты знаешь, или это Дима знает вроде, короче пох))
Все знают)

Ага, главное - правильно назвать. Не "набухался-нажрался", а "вышел из зоны комфорта".
Не алкоголик, а эстет!
<

я после тех мини срывов, тоже так подумал, на хрена я перевожу продукт, мне вкус его не понравился, состояние тоже, он может понадобиться людям, а я его взял и перевел, не порядок же))))) Пусть нуждающиеся пьют)
😄 А еще этот тупняк мозга. Страшно себя ощущать идиотом.

😄 А еще этот тупняк мозга. Страшно себя ощущать идиотом.
знаешь, что самое интересное, после двух месяцев просушки, и когда я бухнул, самочувствие вышло на нормальный уровень через день, а вот голова, как будто бы после трех месяцев излияния, голова не работала недели две наверное и болела к тому же!

Читал в какой-то из книг по алкоголизму, там какой-то ученой (или... не знаю, в общем, человек, который работает мозгом) описывал свои ощущения, что вообще он не пьет, а на новый год выпил бокал. Так вот, он потом две недели не мог прийти в себя в порядок, чтобы приступить к работе.

У меня тоже деятельность связана, где подумать полезно, я на эти три дня почти выпал из работы.
Разница колосальная. Раньше, видимо, не замечал, потому что не успеваешь выйти из этого состояния, как опять пьешь.

А еще раньше читал, что употребление алкоголя убивает какую-то специфику мозга, выводит из работы, в общем, ты не можешь ничего нового придумать. Использовать что-то имеющееся да, а вот придумать что-то новое, додуматься до чего-то, разработать что-то - не имеет значение что, не можешь.

Забыл совсем об этом факте, но чувствую, что это правда.

Читал в какой-то из книг по алкоголизму, там какой-то ученой (или... не знаю, в общем, человек, который работает мозгом) описывал свои ощущения, что вообще он не пьет, а на новый год выпил бокал. Так вот, он потом две недели не мог прийти в себя в порядок, чтобы приступить к работе.

У меня тоже деятельность связана, где подумать полезно, я на эти три дня почти выпал из работы.
Разница колосальная. Раньше, видимо, не замечал, потому что не успеваешь выйти из этого состояния, как опять пьешь.

А еще раньше читал, что употребление алкоголя убивает какую-то специфику мозга, выводит из работы, в общем, ты не можешь ничего нового придумать. Использовать что-то имеющееся да, а вот придумать что-то новое, додуматься до чего-то, разработать что-то - не имеет значение что, не можешь.

Забыл совсем об этом факте, но чувствую, что это правда.
Я тоже все это читал, но когда я не пил два месяца у меня супруга пила, она пьет редко но метко, но после того как я перестал пить, она стала выпивать раз в месяц не более, так вот, после очередного застолья, а было это в пятницу, она сама мне рассказывала каждый свой день, после той пятницы, и оправилась она ровно через две недели!!!!!!!
А насчет, что то "нового придумать", тоже где то вычитал, возможно здесь, после того как человек начал частое употребление алкоголя, у него плохо усваивается новая информация, а по факту она не укладывается в голове, и этот человек живет тем опытом, который он заполучил перед тем употреблением!!!! Я по себе это ощущаю, у меня вот в чем вопрос "Вернется ли это усваивание новой информации или нет?" Если нет, то страшно становится(((((( Я пологаю, что вернется, но только поэтапно, не сразу, вот вопрос "сколько времени для этого потребуется? Блин, хоть знать рамки бы!

Да жизнь она вообще такая в большинстве случаев ровная. Просто иногда случается что-то хорошее или плохое. А потом за десятки лет мы вспоминаем это и нам кажется, что что-то происходило)

0.04 Он живой! ЖИВОЙ!

<div align="center">
44-300x162.jpg
</div>
Первый день, когда я смог почувствовать себя человеком после этой неуместной пьянки. Эйфория, про которую говорят, это всего лишь выход из состояния отупения. На фоне такой резкой смены, организм просто чувствует себя нормально, как и должен чувствовать - мозг соображает, силы появляются, мотивация рождается, стремление жить и наслаждаться жизнью. Это как выбраться из темной пещеры на свет - сперва все слепит, такое яркое и непривычное.

И мне это нравится!
А пить мне не нравится
<

Сразу же активно так начали всплывать мысли и аргументы, почему пить нехорошо, не стоит и не нужно для человека. Удивительно, где все эти мысли были в субботу вечером? В тот момент, а я его отчетливо помню, не то, чтобы очень хотелось пить, но мысль, что можно пить алкоголь не осуждалась никакими доводами со стороны подсознания, сознания и всего остального знания.

Почему вот так быстро все забывается, а в самые трудные минуты весь свой опыт не можешь применить? Идиотизм!

В общем, некоторое подобие жизни я ощутил сегодня. Сегодня я четко не понимаю, как можно сознательно себя вводить в тот дебилизм, который был у меня предыдущие три дня. Не понимаю, как вообще появляется желание стать тупым, медлительным и неадекватным.

Пропил субботу вечер, часть воскресенья, не получил никакого удовольствия, потерял 5 дней жизни, 3 из которых уже не пил, но существовал в ритме овоща.
<div align="center">
LBcZboHRhUg.jpg
</div>

И это я не говорю о потерянных деньгах, которые лишними не бывают.

Алкоголь - яд. И я рад, что потерял эту возможность получать от него удовольствие, иначе это было бы хорошим соблазном употреблять еще и еще. Осталось как-то пережить эти запрограммированные триггеры событий, когда начинает ломать в длинные выходные и праздники, а также от скуки, и можно спокойно себе жить дальше.

==
Я нашел свою новую любовь и увлечение - мне понравилось вести запись летсплеев. Конечно, материал еще очень кривой, звук дерьмо, а летсплеер из меня такой же, как и балерина, но навык и опыт нужно наращивать.

Пересмотрел много материала по записи голоса, очень и очень интересно. Буду тестировать различные настройки, обработку, положение микрофона. Смешным оказалось то, что я думал, будто мой микрофон всенаправленный, а он пишет по кардиоде:
<div align="center">
cardioida.gif
</div>
И получалось, что по ошибке я его расположил неверно и говорил ему в жопу (иначе не выразишься, на картинке показана именно жопа), поэтому и получалось что-то очень ужасное.

При монтаже видео, наверное, я собрал ВСЕ! возможные ошибки новичка такие, как неправильный формат, развертку, битрейт, кодек и прочее. И это на самом деле интересно. Я столько нового узнал за этот период проб и ошибок, с таким удовольствием читал и смотрел новый материал, просиживая часы до поздней ночи, а потом не высыпался утром.

Такого в моей жизни давно не было. Надеюсь, мне удастся сохранить интерес к этому делу и получить с него какой-то толк))

А пока, мы трезвеем день ото дня. Прекрасного Вам четверга!

Привет. Классное хобби. Мне такого нехватает.
Привет) Спасибо)
Только дорого все это так, я свой микро-то покупал, скрепя сердце, хотя это довольно бюджетный вариант для дома и компьютера.

Хотя что я говорю, любое хобби обычно дорого.

Хотя что я говорю, любое хобби обычно дорого.
Привет, Лис!!!
Да хобби то еще недешевое занятие, я сейчас фото увлекся, пошел в специализированный магазин, смотреть фотоаппарат и все для этого занятия, ахнул))))))))))))) Отложил пока))))))) Моя мыльница не тянет, не то получается(

Привет, Димас) Фото вообще очень дорогое удовольствие. Там хороший инструмент стоит огого. А без него, даже имея навык, иногда ничего достойного не выжать.

У фотографов слишком все завязано на инструменте, потому над ними шутят, что мол, купил дорогущий фотик и уже крутой фотограф))

==
У меня курсе на 3, этак годков 5-6 назад, тоже было желание заниматься фото. Я купил свою первую мыльницу и радовался безмерно))

Потом все это вошло в моду, у каждого второго появилась зеркалка, мне быстро надоело это поголовье фотографов и инстаграммеров, что я забросил занятие. Не затянуло, не мое)

Можно же акварелью там.... Всем привет!

А звук я всегда любил. Еще в юности, когда играл на музыкальных инструментах, писал музыку. Но звуковое оборудование для домашней студии стоит конских ценников, начиная от самих инструментов (если брать не дормовой Китай, конечно) и заканчивая усилителями, микшерными пультами, комбиками и пр.

Можно же акварелью там.... Всем привет!
😁 Пришел Тагрус и че-т сказанул не по теме. Акварелью что?)) вместо фото - нарисовать картину?))

Ты маньяк) Не вести тебе рубрику полезных советов и лайфхаков.

Фокс, моя мечта с юности, это стать диджеем и писать свою музыку в стиле транс, до сих пор горю этим, но прошерстав в Челябинске тех кто может научить, и пообщавшись с ними, понял, что тут этому дело не научиться!!!!! Скачал программы, но увы и ах, не смог разобраться в них. Да и не умею ни каком инструменте играть, только гитара и то хреново( Вот фото тоже интересно, но пока накоплю на все приблуды, боюсь потерять интерес(

Назад
Сверху Снизу