0.04 Он живой! ЖИВОЙ!
<div align="center">
</div>
Первый день, когда я смог почувствовать себя человеком после этой неуместной пьянки.
Эйфория, про которую говорят, это всего лишь выход из состояния отупения. На фоне такой резкой смены, организм просто чувствует себя нормально, как и должен чувствовать - мозг соображает, силы появляются, мотивация рождается, стремление жить и наслаждаться жизнью. Это как выбраться из темной пещеры на свет - сперва все слепит, такое яркое и непривычное.
И мне это нравится!
А пить мне не нравится
Сразу же активно так начали всплывать мысли и аргументы, почему пить нехорошо, не стоит и не нужно для человека. Удивительно, где все эти мысли были в субботу вечером? В тот момент, а я его отчетливо помню, не то, чтобы очень хотелось пить, но мысль, что можно пить
алкоголь не осуждалась никакими доводами со стороны подсознания, сознания и всего остального знания.
Почему вот так быстро все забывается, а в самые трудные минуты весь свой опыт не можешь применить? Идиотизм!
В общем, некоторое подобие жизни я ощутил сегодня. Сегодня я четко не понимаю, как можно сознательно себя вводить в тот дебилизм, который был у меня предыдущие три дня. Не понимаю, как вообще появляется желание стать тупым, медлительным и неадекватным.
Пропил субботу вечер, часть воскресенья, не получил никакого удовольствия, потерял 5 дней жизни, 3 из которых уже не пил, но существовал в ритме овоща.
<div align="center">
</div>
И это я не говорю о потерянных деньгах, которые лишними не бывают.
Алкоголь - яд. И я рад, что потерял эту возможность получать от него удовольствие, иначе это было бы хорошим соблазном употреблять еще и еще. Осталось как-то пережить эти запрограммированные триггеры событий, когда начинает ломать в длинные выходные и праздники, а также от скуки, и можно спокойно себе жить дальше.
==
Я нашел свою новую любовь и увлечение - мне понравилось вести запись летсплеев. Конечно, материал еще очень кривой, звук дерьмо, а летсплеер из меня такой же, как и балерина, но навык и опыт нужно наращивать.
Пересмотрел много материала по записи голоса, очень и очень интересно. Буду тестировать различные настройки, обработку, положение микрофона. Смешным оказалось то, что я думал, будто мой микрофон всенаправленный, а он пишет по кардиоде:
<div align="center">
</div>
И получалось, что по ошибке я его расположил неверно и говорил ему в жопу (иначе не выразишься, на картинке показана именно жопа), поэтому и получалось что-то очень ужасное.
При монтаже видео, наверное, я собрал ВСЕ! возможные ошибки новичка такие, как неправильный формат, развертку, битрейт, кодек и прочее. И это на самом деле интересно. Я столько нового узнал за этот период проб и ошибок, с таким удовольствием читал и смотрел новый материал, просиживая часы до поздней ночи, а потом не высыпался утром.
Такого в моей жизни давно не было. Надеюсь, мне удастся сохранить интерес к этому делу и получить с него какой-то толк))
А пока, мы трезвеем день ото дня. Прекрасного Вам четверга!